Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 202 из 596<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
szorin писал(а):
то и в ресторане тебя не попытались приготовить? я чуток рассердился после такого и ядерными бомбами прошелся там :D
я сказал что не голодный... как раз на случай пакостей в дружественных местах хожу в подпитии и шмотом на харизму, всего 10 единиц и проходятся почти всё проверки, а рядом в спортзале боксёр борзый, робот, я его в силовой броне побил кувалдой...
SlideX писал(а):
а статы какие у него? я находил только "платье с блестками" (материал похожий, ток серый), там харизма +2 вроде
обычная +2 как и все, уникальные те по квесту в Башне Тринити, +3 костюм Реджи / платье Аманды. Буду пользовать старые добры летние шорты, слоты рук ног не занимают, там же в магазине

Member
SlideX писал(а):
сам уже в силовой броне, и тут нашел еще одну

как раз такой момент был, но на броню ткнуть не допёр..
Возму от своей Т-51 башку, паладину Дену подарю, а то как бомж :D

Member
szorin писал(а):
Возму от своей Т-51 башку, паладину Дену подарю, а то как бомж :D
там будет баг, его запчасти от старой брони никуда не деваются если дать что-то получше, но тут у него шлёма нет так что ничего страшного :D а вот то, что компаньону она не бустит Силу и занимает место в инвентаре, минус, иначе давно послал бы нигру залезть в броню

Junior
Naggash писал(а):
Встретил такого легендарного на крыше одного из зданий, охранял х01 броню

О каком здании идет речь, и где оно находиться!!! :oops:

Member
Renegade1979 писал(а):
там будет баг, его запчасти от старой брони никуда не деваются если дать что-то получше

так я только шлем ему дать хочу

Member
А для собаки нет силовой брони?

Member
szorin писал(а):
Т-51 башку, паладину Дену подарю

я ему "шлем Командос" подарил, а то и правда, в этом капюшоне он выглядит убого :crazy: (на придвене охрана и та в полном комплекте ходит)

Добавлено спустя 48 секунд:
pretorian силовой нет, я только такую находил (тяжелый броник и шлем)

Member
Vind тебе сюда http://shazoo.ru/2015/11/19/35125/gajd-fallout-4-samyj-prostoj-sposob-poluchit-silovuyu-bronyu-x-01
только говорят там броня Х-01 стоит, если ты уровня 28+

Последний раз редактировалось szorin 25.11.2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vind писал(а):
О каком здании идет речь, и где оно находиться!!!

если пойдешь в этот "курт 35" - бери самое мощное оружие и броню :crazy:

Member
SlideX писал(а):
Renegade1979 писал(а):
продал уникальное платье

а статы какие у него? я находил только "платье с блестками" (материал похожий, ток серый), там харизма +2 вроде

я это платье случайно на ГГ одел, но он у меня мужик :shock: , думал мож штраф какой дадут или еще чего, ан нет, харизма +2 , толерастия :lol: Снял нафиг быстро, одел форму минитменов и треуголку

Кто ставил мод на полный диалог? Нашел 2, в чем тут разница?
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/619/?
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1235/?
Ставлю пока первый. Второй я понял то же самое, ток мультиязычный? (у меня русская версия игры)

Member
Фото: 0
Кто-нибудь проходил квест Кюри? Прочитал что надо поговорить с докторшой в Добрососедстве, но она со мной не хочет разговаривать, мол, работы много, отвали. А Кюри так и просит какого-нибудь доктора.

Member
Фото: 224
Странная у игры логика, вроде скирим фишки и работают, но при попытке ограбить сейф, когда меня не видят, дальний персонаж в углу все равно начинает стрельбу, когда подхожу к нему (на скриншоте его не видно, он у дальней стены), а в процессе обчищения он молчит, будто и нет его.

Ну и выпало ружье с забавным аффиксом, кто-нибудь пробовал проверить насколько урон прибавляется у такого? :lol:

Member
Dushm@n, нарко-пуха же! :crazy:

Member
IDDQD писал(а):
Кто-нибудь проходил квест Кюри?

Нужно, вроде бы, завершить сюжетный квест "Опасные мысли".

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
А кто-нибудь знает, как узнавать quest-id? Я хочу воспользоваться командой getquestcomplete чтобы завершить квесты из идиотских бесконечных линеек не подходя к Престону, укуренному механику и робо-тётке. Но там требуется айди квеста. Ещё вопрос, у секретарши детектива квесты тоже одноклеточные и бесконечные? Если так, то я к ней близко не подойду.

Последний раз редактировалось Def 25.11.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dushm@n писал(а):
Ну и выпало ружье с забавным аффиксом

у меня такой автоматический дробовик выпал... даже не пробовал, но бонус реально прикольный :crazy:

Advanced member
Фото: 3
нашел в чистом поле СБ Х-01:
карта

Member
Darth Vader писал(а):
нашел в чистом поле СБ Х-01

вроде недостающие у тебя части охраняет мистер храбрец, на каком-то типа блокпосте... карты нет((
упд.:недалеко от западной дорожной развязки

Advanced member
Фото: 3
szorin писал(а):
от западной дорожной развязки

не видал такую..

PS поставил тут фонарь на броню... :facepalm:

Member
Darth Vader писал(а):
не видал такую..

Так на карте в пипбое надо смотреть, по факту то от неё куски только возвышаются.
а фонарь этот бесит реально, особенно в подземелье с гулями

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 202 из 596<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа