Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
szorin писал(а):
то и в ресторане тебя не попытались приготовить? я чуток рассердился после такого и ядерными бомбами прошелся там
я сказал что не голодный... как раз на случай пакостей в дружественных местах хожу в подпитии и шмотом на харизму, всего 10 единиц и проходятся почти всё проверки, а рядом в спортзале боксёр борзый, робот, я его в силовой броне побил кувалдой...
SlideX писал(а):
а статы какие у него? я находил только "платье с блестками" (материал похожий, ток серый), там харизма +2 вроде
обычная +2 как и все, уникальные те по квесту в Башне Тринити, +3 костюм Реджи / платье Аманды. Буду пользовать старые добры летние шорты, слоты рук ног не занимают, там же в магазине
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
szorin писал(а):
Возму от своей Т-51 башку, паладину Дену подарю, а то как бомж
там будет баг, его запчасти от старой брони никуда не деваются если дать что-то получше, но тут у него шлёма нет так что ничего страшного а вот то, что компаньону она не бустит Силу и занимает место в инвентаре, минус, иначе давно послал бы нигру залезть в броню
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
SlideX писал(а):
Renegade1979 писал(а): продал уникальное платье
а статы какие у него? я находил только "платье с блестками" (материал похожий, ток серый), там харизма +2 вроде
я это платье случайно на ГГ одел, но он у меня мужик , думал мож штраф какой дадут или еще чего, ан нет, харизма +2 , толерастия Снял нафиг быстро, одел форму минитменов и треуголку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Кто-нибудь проходил квест Кюри? Прочитал что надо поговорить с докторшой в Добрососедстве, но она со мной не хочет разговаривать, мол, работы много, отвали. А Кюри так и просит какого-нибудь доктора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Странная у игры логика, вроде скирим фишки и работают, но при попытке ограбить сейф, когда меня не видят, дальний персонаж в углу все равно начинает стрельбу, когда подхожу к нему (на скриншоте его не видно, он у дальней стены), а в процессе обчищения он молчит, будто и нет его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
А кто-нибудь знает, как узнавать quest-id? Я хочу воспользоваться командой getquestcomplete чтобы завершить квесты из идиотских бесконечных линеек не подходя к Престону, укуренному механику и робо-тётке. Но там требуется айди квеста. Ещё вопрос, у секретарши детектива квесты тоже одноклеточные и бесконечные? Если так, то я к ней близко не подойду.
Последний раз редактировалось Def 25.11.2015 15:28, всего редактировалось 1 раз.