Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ray Adams Дык они нарочно так слелали, типа для нас нет ничего невозможного. Взгляд через стекло шлема в последней гамесе по звёздным войнам? Мы тоже могём. Мы всё могём - давайте идеи
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
GReY
Цитата:
Прям щас и запущу. =).
Хардкорный мод плохо стыкуется с аддоном, с модом не отображается заряд артефакта и двустволки, шотган по убойности примерно как двустволка, т.е. теряется смысл её использования. Надеюсь на исправления в следующей версии .
Ну а диффузное освещение мне понравилось, то что нужно. Вот только теперь без АА играть некрасиво (на решетках пола сплошная "лесенка"), а с АА - подтормаживает =). Кстати, на ПС финальная версия шейдера, или он ещё в работе?
Ray Adams
Цитата:
Почему эта дрянь так безбожно тормозит у меня???
У меня тоже тормозит, до 20ти конечно не проваливается но идёт несколько хуже чем оригинальный Дум.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
Что за ерунда такая с этим ограничением в аддоне?
Только что проверил. В версии 1.2 перестали работать отрицательные значения com_FixedTic. Снять лимит в 60 fps (а он на месте, его редкое превышение на 3-5 - норма) не изменив скорость течения времени теперь нельзя.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
GReY Поюзал новые шейдеры , понравилось. Наконец в думе стало не так темно . Но сразу вспомнил мои слова:"Включи в Думе везде свет и мы ужаснемся убогости дизайна". Блин квадратные трубы это конечно круто! А так, с новыми шейдерами тормозов не прибавилось. Оригинальным Дум как летал так и летает, а вот ROE как томозил так и тормозит! В одном моменте, где стенка и темные стекла какие то, так вообще до 6-7fps упало!
Кстати, кто прошел ROE скажите код от камеры с двухстволкой! Я так понимаю мне там надо в игру играть, чтобы код получить? Я там до 29 кажиест допер уровня, на более сил не зватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
sErgillo, по-началу было так: запускаешь, начинаешь играть - ошибка в модуле gamex86.dll/ плюс ко всему игра теперь вообще перестала стартовать т. е. начинаю новую игру(сейвоф нет) , ничего не грузится а сразу же в меню игры кидает без ошибки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Новосибирск
CrazzyMan Нажмите кнопку "Пуск" на панели задач Windows, затем "Выполнить..."
("Start"->"Run..." в английской версии). Введите regedit. Нажмите OK.
Зайдите в папку:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE
Щелкните правой кнопкой мыши на папку SOFTWARE и создайте в ней папку "id", а в папке "id" папку "Doom 3", чтобы было так :
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/id/Doom 3
Затем щелкните правой кнопкой мыши на папку Doom 3, выберите
"Создать -> Строковый параметр".
В правом окне появится "Новый параметр #1". Переименуйте его в:
"InstallPath"
Нажмите Enter.
Щелкните правой кнопкой мыши на этой строке, выберите: "Изменить".
В поле "Значение:" введите путь к папке в которой установлена игра, например:
"C:/Program Files/Doom 3"
Это еще не все, надо ввести еще несколько параметров:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34