Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
ВОт еще проблема...зависла контра,рестанулся...запустил стиам ,он обновил себя....и снес мне контру...приодиться снова оновлять......и он еще не обновляет ее 0%процентов уже 15 минут....зае*** этот стиам...что делать не знаю...помогите!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
EkoloG ваще это я про версию сурса. у мя версия без стима т.ч. сливем по локалке у админа и гамаемся...
.
про 0% это хз... стим не юзал никогда... наверное сначала нужно сделать анинсталл... потом стим переставить... если не поможет, то вычищать реестр от стима или конфиги стима...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Вопросик есть.
1)Есть на ноуте гамеса и там поставлена куча оружия(почти все),так вот как это перекинуть на КСС которая на домашке стоит(и там и там лицензия) ?!
пробовал перекидовать папку СТрайк(кидает нормально),все файлы есть,запускаю кантру а оружие и т.д. старое...как такое понимать ?
2)и еще ...поставил пушки новые, и теперь не создает сервер,вылетает с ошибкой загрузки модели оружия...хотя по сети(в нете) все работает окей?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Народ, какая-то ерунда творится!! Играю на серверах Корбина, раньше всегда был пинг хороший(10-20) а сейчас тормоза, пинг скачет. Меньше 50 вообще не бывает !!!
Инет 512кб/сек. С инетом все в порядке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
При игре на некоторых серверах скачиваются новые модельки контров и терроров. Я вижу, что некоторые игроки используют эти модели. Могу ли я их тоже использовать и как?
И ещё. Где можно прочитать инфу на тему создания своего сервера для Сорс?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
swu Это сервер не может проверить твой UserID. Лечится вроде бы удалением файла ClientRegistry.blob из папки Steam, перезапуск Steam'а, он обновится (только Steam), попросит ввести логин и пароль к учетной записи и вроде все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Сибиряк (Нск)
Народ, подскажите!!! Суть проблемы такова. Собрал комп, железо более чем соответствует норме , но вот в контре появилась следующая хрень... Комп не тормозит, с fps-ом все ок, но вот почему то если нажать раз вправо, видна задержка в действии, как буд то запоздание реакции какое-то. Та же хрень при смене оружия. Жму сменить. Он убирает старое и его же достает. Раз 5 нажимаешь, тогда меняет. в чем может быть дело?
_________________ Разогнал процессор Core2Duo до частоты 2,8Mh без поднятия напряжения и сижу весь такой счастливый X). Ох как давно это было
Народ, подскажите!!! Суть проблемы такова. Собрал комп, железо более чем соответствует норме , но вот в контре появилась следующая хрень... Комп не тормозит, с fps-ом все ок, но вот почему то если нажать раз вправо, видна задержка в действии, как буд то запоздание реакции какое-то. Та же хрень при смене оружия. Жму сменить. Он убирает старое и его же достает. Раз 5 нажимаешь, тогда меняет. в чем может быть дело?