Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Да в правильных руках любой персонаж хорош, даже Торбьорн в атаке)) Вчера наткнулся на адского солдата, который стрелял всем точно в жбан и ультовал каждые 30 секунд, разносил всю команду, читер).
а что мешает внедрить в игру эту инфу? это какая-то коммерческая тайна что ли? экран описания персонажа на F1 все равно пустой. это ж типа киберспортивная игра, где знание всех этих параметров играет огромную роль. негодую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
ifritfromff10 писал(а):
а что мешает внедрить в игру эту инфу? это какая-то коммерческая тайна что ли? экран описания персонажа на F1 все равно пустой. это ж типа киберспортивная игра, где знание всех этих параметров играет огромную роль. негодую.
90 процентов игроков сегодня заходят в соревновательные игры "просто расслабиться" и у них при этом, видимо, мозг не используется. Зачем им эта информация?) Давно уже пора делать отдельные серваки и аккаунты для желающих соревноваться, с возможностью жаловаться на "расслабляющихся" игроков. Желательно, чтобы после некоторого количества жалоб таким игрокам временно закрывали доступ на соревновательные серваки. А то смешались в кучу: кони, люди, лемминги...
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
20fps писал(а):
весь раунд на меня бомбили что я не фокушу фару, хотя я фокусил и фару и ангела, но тут либо фара меня раньше убивала либо ангел отхиливал и т.д., во 2 раунде слез с солдата и ПРОскиловики в моей команде сами сели на солдата и сказали что покажут как это делаеться, в итоге даже 1 раз не убили овощи.
Двоих надо выносить как минимум тоже двоем. Это просто неадекваты у тебя попались в команде. Второй хил должен переключится на зена и все время кидать на фару дискорд, а на тебя свою лечилку (заранее). Если не поможет, то вторым дпс пикается маккри, втроем то уже должны их уложить.
ifritfromff10 писал(а):
Бесят дауны, которые пикают не метовых персов и сливают остальным игры, всякие маккри, генжи, крысавчики, торбы и т.д.
Мета не имеет значения. Часто игры сливаются как раз из-за того, что начинают пытаться придерживаться меты, хотя не умеют играть этими героями. Доходит до того, что кто-то начинает пыхтеть и деморалить побеждающую команду, играющую не метой. В итоге все сливается именно из-за такого кадра.
default player писал(а):
это классика уже Рейн без соло-рывка в толпу врагов и кидания Ешки, сняв щит на всю команду и подставив ее.. это не Рейн!
Ну, кстати, это иногда работает. Сам наблюдал и сам же проворачивал. Только нужна адеватная команда (можно и рандомами) с зарей вторым танком. Рейн вкатывается не просто так, а в щите от зари, дает ей неслабый заряд, сам живет и быстро набирает ульт, задевая по 3-4 игрока каждым взмахом молота. Сзади рейна хилит ана, в итоге мелочь лопается почти сразу, крупняк ультуется рейном и выносится лежачим. Бороться с этим может только такая же адеватная команда, которая не кучкуется по другую сторону прохода в рамках соревнования "кто больше набьет фрагов", а заняла выгодные позиции и встречает входящих перекрестным огнем. E кстати надо кидать почаще, вопрос в выборе момента. Это хорошая абилка на добивание и набор ульты. А ульт у рейна один из лучших в игре. Вся сложность игры за рейна как раз и состоит в том, чтобы научиться пятой точкой определять, когда ты должен стоять со щитом, а когда пора уже начать бить всех молотом. Рейны, которые всю игру стоят со щитом, бесят ничуть не меньше. В плотном замесе (например, последние метры тележки, когда уже дистанцию никто не держит, или при захвате точки) рейн куда полезнее как дамагер. Т.к. при нулевом аиме моментально выносит всю мелочь, бегающую под ногами.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
4e_alex писал(а):
Бороться с этим может только такая же адеватная команда, которая не кучкуется по другую сторону прохода в рамках соревнования "кто больше набьет фрагов"
Вот бы в бф4 рейна добавить) На локере...
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
4e_alex писал(а):
Двоих надо выносить как минимум тоже двоем. Это просто неадекваты у тебя попались в команде. Второй хил должен переключится на зена и все время кидать на фару дискорд, а на тебя свою лечилку (заранее). Если не поможет, то вторым дпс пикается маккри, втроем то уже должны их уложить.
Да вдову пикать нужно, но начнеться еще больший треп в чат... нужно искать стак из 2х тел адекватных и выходить в мастер пока есть время чтобы в 4м сезоне подтянуться к 4к.
нужно искать стак из 2х тел адекватных и выходить в мастер пока есть время чтобы в 4м сезоне подтянуться к 4к.
- парни, желающие попасть на 3.5к, давате смотреть правде в глаза Ты сейчас 2700? Блин, но пойми - 4к это на практически на 3 ранга выше твоего текущего. Чтобы играть на 4к нужно реально играть ОЧЕНЬ хорошо. А если вы играете ОЧЕНЬ хорошо, то брать 3к+ не должно быть большой проблемой. Да дебилов хватает, и я знаю об этом лучше многих , и простым одним винстрайком "на изи" не подняться, но все равно вашего уровня должно хватать на себя и хотя бы половинку второго человека пикнувшего "не мету" .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
реально играть ОЧЕНЬ хорошо.
и главное использовать достаточно плотное общение голосом с командой, для согласования действи. потому что без согласованных действий, о победе на 4к можно не мечтать.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
Злобный Йожык писал(а):
- парни, желающие попасть на 3.5к, давате смотреть правде в глаза Ты сейчас 2700?
я хоть давно не играл в шутеры...но у меня просто колосальный опыт что в кс, что в бф...мне эти мастера не показатель, аим у меня есть...сейчас да 2700+, опять слил, в первой со мной был ганжа тьюрберн и бастион(непал), во второй опять тьюрберн этот же, фара, симетра и 2 бесполезных хила(тоже непал), ну и как тут подняться при таких раскладах?
В той же кс или батле можна вытащить соло, а здесь хоть убейся.
думаешь я не знаю о иддкьюд или сигула или кефри или может шадера с твикью Я сейчас на солдате отыгрываю на 50%+ аиме, это при том что у этих ребят средний показатель 55%... они играют целыми днями по 10 часов...но я и не пытаюсь вылезть куда-то, мне топ 500 достаточно
думаешь я не знаю о иддкьюд или сигула или кефри или может шадера с твикью
- я не знаю кого ты знаешь, я просто о том, что можешь сравнить свой айм и его. Если сравнимо, то вперед на 4к Просто убей всех Это ж отлично, если ты можешь не хуже!
Цитата:
как то так
- это ж квики
Добавлено спустя 1 минуту: ЗЫ взял 3200 обратно с 2500
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
вопрос к мастерам папко убивателям с 4к рейтингом ( срако близзарды не дают вам поднятся выше 3х к) а вы не думали что с аймом как у 4к отцов , ваше место в рейтинге 2500 максимум ? ведь соревновательная игра это история не про аим ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Btulhu писал(а):
Я вот тут логики не понял. Это как? Со скилом как у 4к для игрока норма 2500?
это я к тому .что Аим это не 100% скила, и для рейтинга 4к надо обладать не только развитым аимом... солдат на своем ульте (100 айма) в овервотче может нанести 0 урона(нет его не убивают ... от постоянно стреляет и наносит 0 урона команде противника )... но чаще всего ему не дают стрелять больше 1 секунды и сразу убивают ... потому что этот "ОТЭЦ" в 10 раз выбегает 1 против 6 и виновата у него тима.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25