Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Когда там mail.ru разродятся RU серваками наконец?
А толку.
Эти проблемы есть на всех сервах. Что-то слишком много просчетов на клиенте и это часто превращается в игру "кому сервак поверит". 146% я иногда убиваю чуваков, когда они уже зашли куда-нить, а у меня еще типа нет. И у нхи бомбит. А бывают ситуации, как я описал, тогда у меня и друзей бомбит
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Лолчто)) после сообщения Bl00dRedDragon я бы наверное неделю не заходил
Я и дальше буду бегать. Просто надо понимать, что с сетевым кодом есть проблемы. Не всегда они заметны, но иногда shit happens. Т.е. игра мне нравится, но ей нужна переработка клиент-серверного взаимодействия.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
На реплее: я бегу, он меня убивает, все. Прицеливания, моей стрельбы и попадания не было.
Bl00dRedDragon писал(а):
Такой бред.... Причем это в обе стороны действует, т.е. возможно я кого-то так же выносил.
Так написал, как будто Америку открыл. Пинги до NA космические(у нас минимальный 180мс). Когда с высоким пингом в сетевые шутеры было комфортно играть? А в сабже ещё и неткод кривой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
Не понимаю чё хейтить тех кто играет с решейдом?
Есть пак - трава вырублена и соперники все бегают ярко-желтые, как чит не детектится, ставится примерно так же как и этот решейд. Я не понимаю че хейтить тех, кто отключает траву? деревья? Наверное потому, что они меняют файлы игры.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Есть пак - трава вырублена и соперники все бегают ярко-желтые, как чит не детектится, ставится примерно так же как и этот решейд. Я не понимаю че хейтить тех, кто отключает траву? деревья? Наверное потому, что они меняют файлы игры.
тоесть замена пака (отключение травы\подсвет моделек) = установка решейду? прям 1 в 1 преимущество даёт? ОКЕЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
тоесть замена пака (отключение травы\подсвет моделек) = установка решейду? прям 1 в 1 преимущество даёт? ОКЕЙ
- мне пофигу какой из этих паков какое дает преимущество и в каких ситуациях - факт только один
Злобный Йожык писал(а):
они меняют файлы игры
соответственно должны получать БАН. Точка. Для меня получение преимущества любыми средствами, не предусмотренными самой игрой - это удел заднеприводных.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
- людям под запрещенными веществами нужно, чтобы все было цветастее. Их не переубедить, пусть играют - эти дятлы в темных местах ничего не видят.
Причем тут цветастее? От решейд мне нужна только резкость которую блюхол мне не может дать, все остальное я настроил в игре и на мониторе. В темных местах у меня все светло и хорошо, ежи не ускользают )).
Member
Владельцы 8700k. Будьте так любезны протестировать игру глядя на толпу на стартовом участке, понизив частоту до 4,3ГГц (аля i7-8700) дабы посмотреть на сколько упадет минимальный фпс и упадет ли вообще.
Member
EaST писал(а):
1080 кстати не хватает для 120+ фпс на ультрах
Тест конечно хороший, но это тест видях, а не нагиб проца на стартовом участке). 1050Ti затычка конечно знатная, наверное немногим лучше встроенного ядра))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
эти дятлы в темных местах ничего не видят.
Злобный Йожык писал(а):
Для меня получение преимущества любыми средствами, не предусмотренными самой игрой - это удел заднеприводных.
Ты всё же определись, они в темноте хуже видят, или всё же преимущество получают? Кстати, не рассматривал вариант, что людям картинка с решейдом банально приятнее? Лично я решейдом включаю резкость и FXAA, постобработка в игре стоит на "low" лишь ради HBAO. В итоге получаю чёткую и чуть лучше сглаженную картинку с тем же фпс.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 187