Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Я вот читаю и не понимаю, здесь что все такие киберсуперспортсмены собрались что играть на фпс ниже 120-140 (а некоторым желательно 200 ) они не могут, ну плохо у людей получается, имея довольно мощные конфигурации эти кадры снижают графу на минимум, ставят всякие тупые приблуды, получают такую картинку что смотреть больно и пишут как классно играть, как всё отзывчиво и плавно, фпс под 200 и т.п. ахинею, люди одумайтесь 120+ фпс нужны только для 120Гц+ мониторов с быстрой матрицей, для 60Гц мониторов в 70+ фпс отлично играется, лучше я накрутил 120% скайла на ультра и картинка стала чётче и играть с такой графикой приятнее, неужели не понятно что если вы берёте 120Гц+ монитор то под него надо брать только топовую тишку, а то и пару в SLi, я не от фонаря пишу у меня был один из первых 120Гц мониторов Asus VG236H так в то время я сидел вначале на 2xSLi GTX580 а затем на 2xGTX680 и это была необходимость потому что на ультра настройках потянуть 100+ фпс в FHD (или ~60фпс в 3D Vision) могли только мульти ГПУ.
Как таки заставить user.cfg работать? команду мою игра не хавает
sg999570 писал(а):
лучше я накрутил 120% скайла на ультра и картинка стала чётче и играть с такой графикой приятнее, неужели не понятно что если вы берёте 120Гц+ монитор то под него надо брать только топовую тишку, а то и пару в SLi, я не от фонаря пишу у меня был один из первых 120Гц мониторов Asus VG236H так в то время я сидел вначале на 2xSLi GTX580 а затем на 2xGTX680 и это была необходимость потому что на ультра настройках потянуть 100+ фпс в FHD (или ~60фпс в 3D Vision) могли только мульти ГПУ.
да все отлично, но зараза в крупном сетевом проекте на MIN графике нет травы, где прячется враг.... это серьезный баг а вот на ультрах трава есть и шансов против такого - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Читерасты что-то конкретно активизировались. Сегодня из десяти серваков на семи были жесткие аимботчики. Я так понимаю дайсы ими вообще заниматься не собираются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
CTyDeHT писал(а):
Как таки заставить user.cfg работать? команду мою игра не хавает
Рендер в 2 кадра будет работать только если запустить игру под ДХ12, иначе никак. Можно после респа каждый раз в консоль заходить - но удовольствие так себе. При включенном FFR - получится 3 кадра пререндера (хотя откуда инфа хз, но так утверждал Иголка или Зефирка), при выключенном FFR - будет 1 кадр пререндера. На реддите и про геймеры тоже везде советуют прописывать RenderDevice.RenderAheadlimit 2, но толку от этого 0,0%.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Laur601 писал(а):
Читерасты что-то конкретно активизировались. Сегодня из десяти серваков на семи были жесткие аимботчики. Я так понимаю дайсы ими вообще заниматься не собираются.
Как вы это определили.
У меня складывается ощущение что я наиграл 68 часов в другую игру))))) пойду библиотеку в Origin проверю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Тут увидел, что недельное задание требует полностью отыграть большую операцию. ОМГ, битый час я в ней мучался, ну и задротство. А если бы игра при этом между раундами вылетала?
почему танкоплееры такие аутисты? никогда не помогают захватывать точку даже с пехотой, могут простоять между двумя захваченными точками весь раунд и даже не подумать чтобы запушить область
Сейчас этот форум просматривают: eugenB и гости: 33