Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
help писал(а):
в том то и дело
да плевать в принципе ) одни для удовольствия играют, другие для понта, чтобы часами тусить в общественных зонах в купленном шмотье и накручеными очками ))
p.s. я вообще думаю притормозить пока. надоело тонны фиолетового говна собирать даже за героизм. обещали вроде поправить, вопрос - когда? даже с ренегатов, которые в открытом мире, и то ничего путного не валится. в лучшем случае золото со средними статами, раньше такое с ящиков на улице падало.
Member
Wonderboy писал(а):
напоминание об эпилепсии
когда эта и другие картинки показываются, идёт загрузка игры с серваков, поэтому пропустить нельзя ) издержки онлайн игр. им кроме этого есть над чем работать ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
V.I.V. писал(а):
когда эта и другие картинки показываются, идёт загрузка игры с серваков, поэтому пропустить нельзя ) издержки онлайн игр
Понятно. Еще один вопрос всем, на ютубе не раз уже видел, что почему-то даже при наличии всех очков специализации их не распределяют все, а несколько штук остается. То есть специализация типа еще не завершена. Может кто обьяснит, зачем так делается?
Member
Wonderboy писал(а):
не распределяют все, а несколько штук остается
нет такого. после 8.0 добавили по 1 очку для всех специализаций, не помню для чего конкретно, но они так же ставились на место. должно быть 165 на каждой специализации. другое дело, что какой-то ютубер не распределил все очки ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
-sabirus- писал(а):
косяк с масштабированием сложности при полной группе
ну собственно, так оно и есть: случайной группой в 3 чел прошли на 7ой этап. последнюю арену прошли не без смертей, но сразу- без гибели группы. кстати все хочу спросить- что значит минус в уроне в итоговом счете группы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Цитата:
Плановое обслуживание серверов пройдёт во вторник 24 марта в 09:45 по МСК. Продолжительность работ ~ 1 час.
Патч-ноут 24.03.2020:
Исправлена ошибка, из-за которой сезонный уровень сбрасывался у некоторых игроков.
Важно! В настоящее время разработчики продолжают работу над устранением ошибки, из-за которой игроки накручивают себе урон. Они предоставят информацию на этот счёт позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
V.I.V. можно подождать чтобы союзный патруль чтобы проходил мимо, тогда они на себя их отвлекут. Мне осталось возле монумента выследить двоих- сваливают, не успеваю даже прицелиться.
Ivan4el писал(а):
Всё либо сломал, либо продал.
Это вечная проблема данной игры, разрабы делают игроков мазохистами и думаю что время у играющих куча чтобы тратить его впустую. У меня сейчас 292 лвл часов, а в шмоте я бегаю тот который выбил на 10 лвл часов. Маску Койота я не считаю (она у меня не с идеальными характеристиками), Трещотка ещё выпала с ящика за лигу, но хоть полностью с идеальными характеристиками.
В конце жизненного цикла игры скорее всего введут такую же фичу как в первой части, чтобы характеристики у вещей можно было в идеал/макс вывести. Хотя был слух, что они это хотят ввести, но только на экзотические вещи...
ГЛОБАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ "СМЕНА ПОЛЯРНОСТИ" В ВОИТЕЛЯХ НЬЮ-ЙОРКА
Сегодня стартует первое Глобальное Событие "Смена Полярности", которое является частью сезона 1 "Тени сгущаются" в The Division 2 Воители Нью-Йорка.
Глобальные события — это ограниченные одной неделей события, которые позволят вам разнообразить свой игровой процесс при помощи уникальных модификаторов, которые позволят вам пересмотреть свою тактику в The Division 2.
Оружие всех агентов и их противников заряжено статическим электричеством с разной полярностью.
Индикатор над врагом укажет какая на нем полярность в данный момент.
Ваша текущая полярность будет указана на Агенте.
Вы наносите больше урона врагам, на которых наложена та же полярность, что и на вас.
Стрельба во врагов с иной полярностью будет накладывать на вас эффект шока и уменьшать ваш урон.
Сменить полярность врагов можно будет перезарядкой или сменой оружия. Если атаковать противника в рукопашную, то сменится полярность у всех противников с положительной на отрицательную и наоборот.
Полярность влияет на всё оружие агентов, в том числе и на фирменное. Но на навыки и гранаты ее действие не распространяется.
Включать и отключать глобальные события для группы может лидер команды.
При подборе вы будете автоматически объединяться с игроками, у которых включено глобальное событие.
Для глобального события будет отдельная дорожка прогресса.
Каждый день в течение недели вы будете получать порцию заданий, выполняя которые вы будете зарабатывать специальные звезды. Собирая звезды, вы будете разблокировать контейнеры с наградами, сетами, брендами, оружием вплоть до экзотического контейнера и уникального трофея. Награды нужно забирать самостоятельно из меню прогресса. Если вы их не заберете до окончания глобального события вручную, то они переместятся в почтовый ящик в тайник после завершения события.
Места, которые участвуют в глобальном событии: Вашингтон, Нью-Йорк и миссии за пределами карты (Пентагон, Зоопарк, Лагерь, Кони-Айленд).
Места, которые не участвуют в глобальном событии: Экспедиции, Темные Зоны, Конфликт, Рейд.
Прогресс прохождения можно отслеживать в главном меню.
Все активности также увеличивают и ваш сезонный опыт.
- Глобальное событие пройдет с 24 по 31 марта. - Для доступа к Глобальным Событиям и Сезону вы должны быть на 40 уровне с завершенной сюжетной кампанией в Нью-Йорке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Глитчи на урон вчера вечером спокойно работали. Вижу, что сегодня при обслуживании их править не собираются.
Wonderboy писал(а):
Еще один вопрос всем, на ютубе не раз уже видел, что почему-то даже при наличии всех очков специализации их не распределяют все, а несколько штук остается. То есть специализация типа еще не завершена. Может кто обьяснит, зачем так делается?
Ну мне, например, не нравится бонус на применение аптечки у Выживальщика. Он лечит не мгновенно, а в течении некоторого времени, и выдаваемый бонус это не перекрывает. Так что если я играю в Выживальщике, то это улучшение не взято и у него 3 очка не распределены. Возможно так же другие игроки поступают и с другими специализациями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
V.I.V. писал(а):
может глобальный уровень
меня на среднем разматывают, они после обновы злее стали. С идеальной стеклянной так вообще, только они появились, а я уже лежу. Надо в пати все это дело, тем более бегать по этим елкам, мишеням и пр. каждый раз напрягает.