Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 | 20.11.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.7.1
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
alekk6 у меня на ранних патчах в Ростке постоянный вылет был. Сейчас 1.1.3, вроде пока не вылетает, вчера при взаимодействии с личным ящиком зависла наглухо, аж диспетчер задач с ошибкой закрылся, пришлось перезагружать
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
lucul писал(а):
убер
Посмотрел со стороны на перестрелки мобов - они ж вообще не перезаряжаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2019 Откуда: Тверь Фото: 12
erg9601 Это искровский техник ,они разворачивают типа временную базу на время сюжетной миссии .Потом исчезают . S-Steve По поводу вылетов ,мне удалось добится такого же вылета в сундуке на Малахите ,просто тестил котелок .Надел ,залез в сунду и начал безудержно жрать оттуда и пить ,много выжрал и тадам ! Схватил такой же зависон .Получается Росток самый перегруженный объектами регион и эти манипуляции в сундуке или инвентаре забивают какой то ограниченный пул инструкций ,команд .Вывод -надо чистить сундук и ждать патчей .Вообще разрабы почти прямо повторили свой эпичный баг ЧН .Там в левые сундуки со временем капали патроны и при достижении определенного кол-ва игра просто крашилась и далее играть было невозможно ,переполнение наступало неизбежно .
Member
TECAK Ну а если отмечен ,там будет еще антирад и пару апечек )) .Серъезно ,в 90% случаев ,отмечено-неотмечено там скам .Меня прибил тайник вартовца-целый пузырь водяры лежал и еще тайник какого хрена, именной-аж целая аптечка .В сундуке 1300 аптечек и столько же бинтов ,каким больным на голову надо быть ,что бы наложить столько лута . А про квест под звуки музыки ,надо сразу в магаз продукты бежать и не шастать по территории ,появился у меня Гребень и квест выполнил ,такая вот софтлочина .До этого полазил по квестовым местам и Гребень не появился и квест завис .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ЗЫ! До посещения малахита "заглянул" на огонёк на росток в бар и к долгу(сходил за "хвалёным" севой")... ну что сказать - скрипты они везде! неписи мне вещают, что "Д-4 взорвалась. и слава богу"!!! ДУГА ВЗОРВАЛАСЬ! Тоесть, по логике - я к ним должен был попасть ПОСЛЕ отключения дуги? И да - а чего все на этого "Севу" так "налюбливают"? Посредсвенный броник даже в плане защит от аномалий! Тот-же "костюм туриста" с маской нормальной БОЛЬШЕ защиты даёт! Про "алмаз" вообще молчу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
=Ошейники не надо носить по одному, а сразу все собрать, по заданиям и с кровососа, у которого весельчак погиб и потом разом отдать торговцу, этому жучаре (что позже выяснится). А то после определенного момента он уже не возьмет и таскаться с ошейником в инвентаре. =Пистоль личный они зря сделали не выкладываемым из инвентаря. =Сенсоры отдавать пофик кому, я при втором прохождении понял, что интереснее отдать Рихтеру, по перваку, чем Варте. И идти туда к Химзаводу не нужно по перваку, на базу Варты все равно не пустят сначала. И мочить Варту можно. Потом все равно с ней восстановятся отношения, после прилета полковника на вертолёте, и после показа ему монолитовского разбитого кпк (который лучше показывать всем кто спрашивает). =Глав пахана после трети игры на заводе можно туда прийти, спокойно пока с бандитами в хороших отношениях все там пролазить, собрать лут, найти тайники, мочкануть чувака с свд (свд в игре как грязи) и подойти пахана и всех там замочить, сразу, взять ключ от камеры и выяснить что с Нестором. Не бегать по поручению пахана никого мочить из его конкурентов. Потому что все равно потом он не выпустит и придется их всех там мочить. =Тайники собирать искать можно, и кроме сейфов в них будет мелочь, ну или костюм пушка рядом, но потом по чужим кпк и меткам в тайниках имущество уже по значку по новому перезагрузится.
Member
ev_rus Профф Двупалый заберет все оставшиеся ,а если больше не найдешь ,то квест аспиранта Щербы(после Двупалого) не сможешь выполнить ,ему 4 надо будет .Тут вариант всячески шугаться и не брать ошейники раньше времени ,но случайно можно убить какого снорка на свалке и там будет ошейник(по квесту Щербы ) ,а отдашь Двупалому и все .А не брать ошейник с мутанта никак , он все равно пропадет ,не будет лежать тебя дожидаться .Когда все это исправят-непонятно,сделали бы не квестовыми вещи- но это не реально ,у них просто железное правило во всех играх делать все важные предметы с квестовыми метками(никуда не выбрасываемые).Тут западло на заподле ,единственный вариант чисто все разрулить это чит-энджин+скрипт с нексуса ,делать ошейники не квестовыми и отложить ,кому сколько надо отдать .Ну или консолью квест Щербы завершить ,как я ,ибо все ошейники я уже собрал и всем отдал ,а этому аспиранту кукиш с маслом остался .А с этого квеста ты получишь увеличенный магазин апсб ,уникальная вещь . Ведь ошейник с псевда по квесту бармена, это Щербы квест тоже .До квеста Щербы как до китая раком ,а Росток намного раньше придешь .Косорылые косоруки ,как еще сказать .Игра с открытым миром ,но бегать и шарится низя ,все поломаешь . С пистолета тоже можно снять метку ,но чё то кто то ,где то писал ,якобы сломает кат-сцены ,ибо он там используется ,хочу попробовать ,чё будет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
вопрос к знатокам где и как можно сделать последний ап на снайперку СВУ МК С-3 и все кроме начальных апы костюма ССП-100М (ибо только он может посоперничать в аномальной защите с экзачами)? как вариант в виде мода (работаюших под 1.1.3 не нашел)
Megagad сева бых хорош в 1й части и красивый да, и тут норм для начала, особенно тот что "И" или тот что в сундуке журналиста на болоте, но увы "И" - страшный, а на болотах ДЛСешный
вообще сталкер - это не про баланс в игре минимум 2 броника в апнутом виде с физ защитой как у лучших экзочей со всеми апами, а по описанию топовый экзач (ПСЗ-21W) слабее защищён чем те -же броники костюмы защищают от негативных эффектов аномалий, много хуже чем артефакты, убрали артефакты на реген ХП (а были такие особенно сильные в ЧН) на 4ре экзача 1 моделька но разных цветов , тоже самое с половиной "сев" и ПС3 но именно с экзачами прямо в глаза бросается...
З.Ы. хз почему но у меня все нпс на Малахите стали красными не уверен когда именно но точно после ниичаз и до дуги с чего вдруг? от того что посрался с вартой? когда первый раз проходил за варту такого - не было
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
В-общем, игру фиксить и фиксить. Столкнулся с багом по квесту Лодочки, где нужно было найти Пси-излучатель на базе полудня и в качестве необязательной задачи поговорить с ним. Так вот, забрал излучатель, пошел к нему поговорить, метка показывает на бункер неподалеку от базы. Захожу туда - пусто. Поперся к базе Тихого - он там сидит, из диалогов только "что нового в зоне". Ну так как не обязательно, забил, пошел на сферу, спас Залесье, дай думаю вернусь к Лодочке. Прихожу, он все ещё на базе Тихого, и когда я попытался с ним поговорить, он стал красным и начал в меня палить из Тоз-34. Я ему ничего сделать не могу, только убежать. Ещё в Залесье столкнулся с багом, там где по квесту нужно спасти диггера от монолитовца. В-общем, монолитовца я убил, прихожу к линзе, а он мне говорит, типо, зря ты за монолитовца вступился. И чуть после он у него в гараже этот монолитовец чудесным образом оказался и спасибо мне сказал, как будто я его и не убивал. И на сфере когда был по квесту, всплывала необязательная задача "поговорить с Припоем", но я его убил в самом начале. Ещё на Терриконе когда показал планшет Коршунову, он мне никакого автомата не дал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Актау Фото: 4
SERO91988 писал(а):
хз почему но у меня все нпс на Малахите стали красными
Megagad писал(а):
для доступа в малахит нужна карточка
Не факт. Если SERO91988 прикрыл отход из малахита Озёрского со Шрамом то, там варта всё оккупировала и войти никак. Я пробовал до патча 1.1.2 - можно было пробраться через канализацию, где со Шрамом встречался, но получилось пару раз и всё, лавочка закрылась. А после патча 1.1.3 вообще никак - дверь закрыта.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 43 секунды: Наткнулся на полезные советы:
в одном видео
Про странную воду, продажу оружия с "красной меткой"(сильно поломанного)... Вдруг кому пригодится Видео не новое, так что нужно проверять работоспособность тех или иных советов.