Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Alexshanghai писал(а):
мне кажется или у пушек со временем урон падает? типа как износ идет? если так, то как их "починить"?
Противники толще становятся, стволы надо на новые менять, с бо'льшим уроном. Если не подбираешь новые пушки, то через какое-то время будет садо-мазо. Вообще, кого корежит от Борды или Дивижки, что врагов иногда надо "выпиливать" будут и тут страдать - ибо принцип шутинга одинаков, гринд, кач, без этого никак. Ну или легкие уровни сложности, тогда можно пушки не так часто менять.
Последний раз редактировалось Retvizan 24.01.2021 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Retvizan писал(а):
Так по пушкам там чистая Борда или Дивижка. Ясное дело рейды/кооп, вот это вот всё, просто напрашивается. Может и изначально планировали, да погрязли в багах и сетевую часть отложили на потом.
ну если бы мульт был бы в открытом мире как в вач дог 2, то да нормалёк было бы
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Цитата:
В пистолете Джонни огнемёт включается на Q
а я и не знал, но это типа зажигалка чтоб прикурить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 24.01.2021 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Retvizan писал(а):
Противники толще становятся, стволы надо на новые менять, с бо'льшим уроном.
то что менять надо это само собой.. а как дела в магазинах? к примеру я на 20 лвл купил эпик ствол. на 40 лвл в этом же магазе этот ствол уже будет апнутый или ровно такой же как и на 20 лвл?
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 24.01.2021 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Alexshanghai В магазине с лвл растет дамаг и цена как я понял. Например на 50лвл катана у тренера в мегабашне на 2к дамага и стоит 150к, а сейчас на новом прохождении у него эта же катана с 200 дамага и стоит копейки какие-то. Может я ошибаюсь, не знаю.
Member
кстати на судью дреда нет вообще никаких пасхалок?
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд: на скиппи вендету поставил 20% урона при попадании в голову, синяя, такую бы фиолетовую, а если 4 штуки таких да ещё 3 мода на оптику 150%) плюс на спики 50%
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Duke3D писал(а):
и сколько он урона дает? у меня легендарка револьвер буря 1600 урона, смерть всему живому, можно даже в голову не целится.
у меня буря прокачана молот товарища и у него почти 100% вероятность расчленения ещё, скипи меньше даёт, но так как в голову, то враги практически все мрут с 1-2 выстрелов, бывает дольше редко
ну у меня также, максимум 2 выстрела, чаще с одного. 44 уровень, можно еще дальше бурю качать, вообще круче бури я думаю нет револьвера, а этот молот товарища 1 патрон, мне не нравится. я на джое играю, иногда не попадаю во врага с первого раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Столько скандалов с Cyberpunk'ом... никто не в курсе, верующие там ещё не возбуждались из-за цепочки квестов "Грешник"? (от Вакако, где с заключенным встретимся)
Duke3D писал(а):
а этот молот товарища 1 патрон
Этот Молот одним попаданием разрывает в клочья группу близко расположенных врагов, как там у Бури дела?
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Намутил себе новую игру +. Сделал сразу перса 21 лвл, и все перки сделал как на финал прошлого прохождения(71 очко выкинуто только в ветки). Буду все ветки в 20 качать
Member
обзор 6 часов
Добавлено спустя 58 секунд:
Duke3D писал(а):
ну у меня также, максимум 2 выстрела, чаще с одного.
ну у меня на макс всё, буря тоже самое что снайперка тока в близи и ну и экономная она 1 выстрел 1 патрон 1 труп) мне ещё нравится квазар, при полном заряде он стреляет автоматически, и просто разносит толпу кучно стоящих противников
Ещё есть синие осколочные грены, у меня есть чертеж, они вроде срабатывают по датчику на врага, если его нет они не взрываются, ну так вот. Я просто подхожу к врагу в упор и кидаю эту грену - бах, к следующему - бах получается такой своеобразный гранатомёт, есесно стоит пасивка против урона от своих гранат, а сами грены в технике прокачаны на макс, кроме дополнительного урона 20 единица - бред, когда в самой грене там по 3-5к
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Намутил себе новую игру +. Сделал сразу перса 21 лвл, и все перки сделал как на финал прошлого прохождения(71 очко выкинуто только в ветки). Буду все ветки в 20 качать
скажи сколько всего очков навыков надо чтобы все ветки заполнить, ну как все заполнишь просто сбрось очки и всё
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд: модов в игре куча, но половина из них по какой-то неведомой причине не доступно
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: кстати в асасине были автогенерируемые задания бесконечные, но там они надоедали, а вот в играх со стрельюбой были бы кстати,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
OLD Hunter писал(а):
Буду все ветки в 20 качать
у меня все ветки прокачаны по максимуму через "cheat engine". просто ходишь и мочишь/взламываешь всех и вся ))) практически "god mode" )) на процесс игры мало влияет, но играть приятнее ))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GipeR_kh и гости: 30