Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4685 • Страница 202 из 235<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 93 ]
Phantom Edition 16%  16%  [ 34 ]
Не планирую покупать 42%  42%  [ 92 ]
Всего голосов : 219
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.0.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

ЗАПРЕТ НА ПОСТИНГ В ТЕМЕ:

Партнер

Member
Фото: 0
daimos писал(а):
ну во-первых, что "гавно" и "вкусное" -твои слова,

- ты недоволен, но играешь. Тебе даже такие вещи объяснять надо?
Удали - скачай бк2, бф3, 4, бф1, 5, хардлайн, 2042 - они же лучше.

Member
Злобный Йожык вот при всей своей желчности и токсичности, ты же вроде неглупый человек и не совсем маленький, но как бабаягапротив - есть довольные и недовольные, есть бренд, который продают годами, есть объективность и субъективность, есть реальность на рынке, в конце концов. Проблема в том, что перед нами четвертая часть, не смотря на такое количество опыта и частей серии, кучей багов, недочетов, противореций, и т.д., не смотря на время -это четверка, но отнюдь не улучшенная. Как минимум на несколько месяцев это займет мультиплеер шутеров, не смотря на код и состояние техники в игре, дальше посмотрим. Никто не будет мультиплеер возвращать на десять лет, в двойку я перестал играть в 2009, какой хорошей она не была

Member
Фото: 130
daimos писал(а):
https://www.pcgamer.com/games/fps/battl ... s-rewards/

Надо бы в шапку закинуть
Victor91rus писал(а):
Каир тоже мусор карта

Просто привыкаешь потом и будет нормально
Насколько понимаю ещё будут минометы с дымом и подствольник вроде как больше дает

Member
Victor91rus писал(а):
Вот как мне убить больше 4-5 челов на штурмовике?

дробовик делает это легко :oops:

Member
Всё вроде в игре устраивает.Ну,почти.
Русского конечно нет,это очень для меня плохо!
Ещё какое то чувство,что всё какое то медленное,бегу медленно,иду медленно!
Есть такое? Или просто после нескольких лет колды такое???Или в настройках что то надо подкрутить?
Играю чисто в TDM. FOV 110.

Member
daimos писал(а):
есть довольные и недовольные,

- есть. Но игре по факту 2 дня, моя главная претензия к 2042 была по управлению и реализации.
Я ждал, чтобы игра вышла без критических багов, которые будут мешать играть, раздражать. Она такой и вышла.
В игре, безусловно, полно минусов и странных решений, но создается ощущение, что некоторые зачем-то специально их ищут.
Да странные решения с классами и доступностью дымов - но играть это не мешает, особенно если есть хотя бы пара друзей, кто может взять саппорта. Вроде кажется странным класс assault - но когда прокачаешься, получается у персонажа есть дробовик, ар или карабин, или ПП, на которых может быть подствольник, отдельно м320, гранаты и это просто ходячая хреновина, обвешанная оружием - как его балансить? дать ему еще 200 патронов и тележку с ними сзади? Стрельбу и мувмент порезали: да - плохо, критично? - нет.
Эти решения, как и карты, выглядят не плохо - они выглядят непривычно. Подстроить геймплей под эти условия вполне можно.

Если кому-то не нравится и он пишет об этом - окей, это тоже мнение, даже почитать интересно. Но, согласись, странно выглядит, когда кто-то не может найти ни одного плюса, одни минусы и продолжает при этом играть.

Member
Zlobon писал(а):

есть, это особо одаренное комьюнити наныло и после беты, мы получили фикс мувмента, а то очень сильно на код было похоже :crazy:

Member
HansGRB7 писал(а):
а то очень сильно на код было похоже :crazy:

- ага, дебилы с логикой "на зло бабушке уши отморожу" весь редит порвали. И это один из главных минусов разработчиков - слушают имбецилов.

Member
-sabirus- писал(а):
Насколько понимаю ещё будут минометы с дымом и подствольник вроде как больше дает

канешна, именно ради дыма мы и будем брать миномет)))))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Zlobon писал(а):

угумс, такое ощущение что дай бог 60фпс выдает это поделие при том что показывает 120

Member
Фото: 218
Рабочий вариант снизить нагрузку на процессор. Создаём блокнот, вписываем туда по аналогии со своим процессором количество ядер и потоков (например у меня 16 ядер и 24 потока):

Thread.ProcessorCount 16
Thread.MaxProcessorCount 16
Thread.MinFreeProcessorCount 0
Thread.JobThreadPriority 0
GstRender.Thread.MaxProcessorCount 24

Файлик называем User.cfg
CFG - это расширение файла.
Сохраняем в директорию с игрой, например C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battlefield 6

У меня снизилась нагрузка на процессор процентов на 30.

Member
Zlobon писал(а):
Есть такое? Или просто после нескольких лет колды такое???Или в настройках что то надо подкрутить?

БФ6 гораздо медленнее + здесь штраф при стрельбе в движении, в отличии от колды. Причем бф и до того, как порезали мувмент была не намного шустрее, поэтому вообще странно что был фикс после беты.
daimos писал(а):
Кроссплей же можно выключить?! Или нет?!

Я не пойму, почему это не реализуют, чтобы у пекарей не горело. Самое забавное, что огромное количество комментариев от консольщиков, что они его в первую очередь отрубают, чтобы не сталкиваться с читаками.
Ну и аимассист в этой игре оч странный. Мне бы послушать местных экспертов как его настроить нормально)

Member
Кста я вот смотрю логи смерти и у меня есть 99% ощущение,что одна из штурмовок тупо багует и выдаёт 26 урона за пулю в любую часть тела с любой дистанции

Member
Фото: 6
-sabirus- писал(а):
Просто привыкаешь потом и будет нормально

нет, я ее просто из подборки выкинул, и норм. Как она станет нормальной? Там что, посреди дороги вырастет дуб, который отзонит прострел дороги и равнины из здания?
Она параша, так как представляет из себя 3 прямые дороги, которые еще и обстреливаются в несколько этажей, то есть даже рельеф не спасает. Как манифест в 2042, только в 2042 можно взять 5 дымов, а тут 2 этих карманных пука
HansGRB7 писал(а):
дробовик делает это легко

ну а дальше? Я не играю как эти крысичи ,которые всю карту в углу сидят. Я запушил дом или павер позицию, надо идти дальше. В этом так-то смысл игры. "захвати точку". Так вот, я запушил дом, и мне надо кемперить с дробашом как тварь?

Хз, все говорят, что в бете была другая игра. (стримлеры, эндерсы там, фокусы, фензорчики, и пр..) Да оно даже видно, как там бегали , и как тут, за любой пердеж тебе 2-часовую перезарядку ПП отменяют, стрельбу отменяют, прицел по экрану летает...при этом магазы на 30 патров, а ТТК огромный. 1-2 килла и иди отдыхать. А на репике тебя уже встретят. Даже в бф1 из всего мувмента были только джамппики, но тут вообще ничего нет. Нажал на мувмент = проиграл. Встал в преаиме = выиграл.
С пипегой в прицеле стрейфы как в 2042 с тяж пулеметами. Дурка. Это то зачем? Консольщик так и так зааимботит. Типа чтобы я резко из-за угла не выходил, а то он не успеет кнопочку нажать?

Member
Victor91rus писал(а):
и мне надо кемперить с дробашом как тварь?

я не знаю почему многие выбирают тактику кемперства, я и за рекона со снайпой бегаю)

Victor91rus писал(а):
Хз, все говорят, что в бете была другая игра.

ну ощущения и в правду были другими, даже было жаль, что бета закончилась, а на релизе уже не тянет играть, даже из за банального мувмента)

Member
HansGRB7 писал(а):
я не знаю почему многие выбирают тактику кемперства

Потому что это выгодно. Потому что любое нажатие кнопок накладывает дебафы на стрельбу. А в бф6 это вообще ничем не компенсируется, у тебя нет плюсов если ты пушишь врага.
Потому что карты такие ,что за углом тебе хорошо, а если выйти, то выйдешь на прострел из 250 хэдглитчей, которые даже прочекать нельзя. Потому и сидят.

В 2042 тоже сидели, но там хоть можно было разбанихопить крысичей. если сидит тело на крыше, на которую нет подъема, можно на крюке залететь. Да, это раковый геймдизайн, но раковую недоступную крышу компенсирует раковый крюк доступа. Карты под 2042 сделаны. Тут половину окон надо бетоном заливать, половину дорог заваливать перевернутыми камазами.

Member
Фото: 2
А вы замечаете разницу без лупы между пресетами Overkill/Ultra/High? Она как будто микроскопическая что по картинке, что по fps...

Member
Эндерс говорит, что в игре не флинч, а баг отдачи. Хз, по мне так флинч, так как срабатывает он только когда в тебя стреляют.

Member
Фото: 130
Victor91rus писал(а):
разбанихопить

Переведи на наш :D

Member
-sabirus- в 2042 почти нет штрафа на подкат и прыжок, при этом в подкате есть ускорение. И еще в 2042 прыжок не замедляет бойца. Таким образом, если прыгнуть после подката, то можно, не меняя направления, прыгнуть еще раз практически без штрафов. И если у сидящего в углу есть преимущество преаима, ну, он целится в нужном направлении заранее, и готов стрелять, то у атакующего есть преимущество, что он может выпрыгнуть как как сын соника и марио, и таким образом условно выиграет тот, кто лучше постреляет. В 2042 у меня в прыжке штрафа на стрельбу почти нет, просто сложнее целиться в движении, ну и я не знаю где точно сидит враг, а врагу в углу придется целиться в быстро движущуюся цель. То на то как раз и делает победу в файте не по принципу "двинулся=умер", а по принципу "стреляй лучше, или умрешь".

Member
Victor91rus писал(а):
ну а дальше? Я не играю как эти крысичи ,которые всю карту в углу сидят. Я запушил дом или павер позицию, надо идти дальше. В этом так-то смысл игры. "захвати точку". Так вот, я запушил дом, и мне надо кемперить с дробашом как тварь?

Захватили точку, молодцы, бегите дальше захватывайте) Смысл игры в том, чтобы захватить точки и не отдать свои, поэтому когда на позициях остаются игроки, лично я совсем не против. Конечно, пока совсем до маразма не доходит.
У нас были админы в бф4, иногда там такие диалоги разгоняли, что начинало веять клиникой. И каждый лучше другого знал что игре не хватает, так похоже и здесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4685 • Страница 202 из 235<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа