Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 202 из 324<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
v1c FARCRY(REAL)
Читаем FAQ, там написано вот что:
Цитата:
Можно:
1 - оставить английскую версию.
2 - Купить лицензионную, русскую, локализованную версию от SOftClub.
3 - почитать здесь ( http://zoneofgames.fastbb.ru/index.pl?1 ... 2-000-90-0 ) на счет возможности установки русификатора и включения "кровавых эффектов".

Вопросы о включении крови в игре уже всех достали в этой ветке форума, вот вам никто и не отвечает.

3 дня бился, все, сил болше нет. Не хочет FEAR запускаться. Установил все как надо, жму Hide -> затем закрываю по "Х". Вроде как начинает грузиться, но затем выдает "Failed to initialize client - unable to load game resources". И все. Diemon поключен и работает. Пробовал через no-dvd, драйвера последние ставил, DirectX обновлял - не помогает. Видео - GeForce 6600GT 256mb. Остальное железо тоже на должном уровне. Помогите умным советом!

Member
Прошел сабж! офигенная игра сюжет понятен т.к. играл с русской озвучкой. Игра страшная особенно под конец! атмосфера гнетущая... ужас. Но до атмосферы дума ей далеко, а так игра улет. Пойду Кваку4 проходить еще 15 уровней осталось :)

Member
Тэкс, извиняюсь - игра не грузилась на пятом эпизоде. Вылечил... Тупой переустановкой игры :mad2:

Member
Стыдно, господа, но не работает звук в игре :) Ставлю с ДВД диска, который с образом. Оригинальный exe заменяю nocd. В начальном ролике звук есть, а в игре - вообще нету, что делать? Как дальше жить?

Member
Dr. Buben
Решить проблему можно одним из следующих способов:
1) Убрать апаратное ускорение звука
2) Поставить новые драйвера/кодеки на звук (в ReadMe с игрой помоему этот баг там описан)
3) поставить патч 1.01 или 1.02

Member
Фото: 1
Dr. Buben
У знакомого тоже так было, пока не уставновил последний дайрект икс.

Member
Зум Trolxxx
Спасибо. Помог действительно RTFM. Сейчас вот наслаждаюсь уже игрой.
Только есть два вопроса:
1) как можно увидеть расчленёнку? крови ведрами, а руки не отрывает, или анатомию можно с помощью гранат увидеть?
2) мне показалось, или действительно можно стрелять через некоторые стены и двери, включая железные?

Member
Dr. Buben
1) Если пиратская версия, то надо или английский язык поставить или руссификатор специальный (читай FAQ по FEAR, там все описано). Расчлененку можно увидеть если выстрелить в упор из дробовика (отрывает голову, конечности, разрывает тело пополам). Гранатами тоже можно посмотреть "какого цвета у врагов ротроха" (с).
2) Через двери и стены стрелять нельзя, зато можно взять оружие через стекло...

Member
Trolxxx
Язык использую всегда оригинальный, до дробовика еще не дошел, так что посмотрю. Гранатой попадал в лицо противнику, оторвать что-либо - не оторвало, но на антресоли тельце закинуло.

Member
bamper писал(а):
ща угадаю, чувак говорит по радио о заводе в Оберне и тишина!

именно так и было
правда после n попытки все же проскочил это место и уже прошел игруху
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
голосуем за сабж здесь

Member
L.E.X.X.

не помогало, я уже пробовал.

German Ivanov

хорош! я и так тут уже всем завидую :)

Member
Trolxxx писал(а):
Через двери и стены стрелять нельзя

вот и не угадал. на уровне где какие то летательные аппараты появляются и лучами стреляют, я от них бегал и прятался, так они меня сквозь стены постоянно доставали. вот такая фишка
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Trolxxx писал(а):
Расчлененку можно увидеть если выстрелить в упор из дробовика (отрывает голову, конечности, разрывает тело пополам)

одир раз был такой баг, одного друга вот так порвал пополам из дробаша, так его половинка через ксерокс на столе насквозь просунулась

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
Фото: 14
Ни у кого нету досадного бага со звуком в мультиплеере ? Звук сначала есть , все нормально , но через какое то время пропадает но не совсем как бы , а прерывисто ... стреляешь и выстрелов не слышно , а потом бац кое что слышно :( Уже пробовал поставить все апдейты к дровам - не помогло . Звуковуха Audigy2ZS , во всех других играх все нормально :insane:
Update к самому Феару тоже последний стоит . Может стоит попробовать OpenAL бета дрова что ли ? :?: Никто с таким не встречался ?

Member
Gorod

Похоже, наблюдал подобное (в сингле). Причем проявляется не всегда.
Кстати, иногда «пропадают» и другие звуки, а не только от выстрелов. Как-то еще в SP Demo так «пропал» звук от падающего молотка, а потом опять появился ...
IMO, «особенность» самой игры.

Member
Фото: 14
v7700 Ага , именно , и не только звуки выстреллов пропадают но и другие . Я в синл ище не играл(только вчера игрулю приобрел) , может и там такое будет - не знаю пока :( Мда , обидно однако :( Пошел OpenAL бета дрова пробовать , мож все таки поможет :?:

Member
Gorod
У меня стоят бета-дрова с поддержкой OpenAL, все ништяк работает и в FEAR, и в Quake4.
ЗЫ Блин, фишка с переименованием FEAR.exe не сработала :(

anthony_g писал(а):
3 дня бился, все, сил болше нет. Не хочет FEAR запускаться. Установил все как надо, жму Hide -> затем закрываю по "Х". Вроде как начинает грузиться, но затем выдает "Failed to initialize client - unable to load game resources". И все. Diemon поключен и работает. Пробовал через no-dvd, драйвера последние ставил, DirectX обновлял - не помогает. Видео - GeForce 6600GT 256mb. Остальное железо тоже на должном уровне. Помогите умным советом!

По ходу дела никто не подскажет. Жаль. А то готов был пивом проставится (для Питерских)

Member
anthony_g
Остается только переставить Винду. На девственно чистую, желательно SP2, обновить все дрова. У меня nodvd прекрасно работает

Member
Фото: 0
В общем прошел игру. конец сделан потрясающе, но вот что взбесило очень так это немеряное количество вылетающих душ или как там их. по-моему явно переборщили, уже бежал и злился когда они закончатся, взбесило, уж лучше бы они сделали просто напряженную обстановку, игры света и тп.
Еще я так и не понял сюжет...Вообще..Играл в лицензию, слушал всё, но ничего не понял, кто кого там родил и кто такой Феттел, ничего не понял..Кто-нибудь объяснит полный смысл игры?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 202 из 324<  1 ... 199  200  201  202  203  204  205 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа