Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
klemann Слушай, ты уже несколько страниц флеймишь, не надоело? Если у тебя у одного такая проблема, то значит дело тут не в дровах, а в руках. Пробуй снести винду и поставить все последние дрова ДЛЯ ВСЕГО. Потом прогони несколько разных тестов и посмотри как будет работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Stalkir писал(а):
Я смотрел содержание диска. Не нашел там ничего, чтобы относилось к NFSMW
Мля, да ты диск возьми, а не в содержании смотри. Декабрьский выпуск DVD диск, в разделе видео или как там его. Я сам позавчера ролик этот смотрел переведенный. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
klemann писал(а):
повоторяю один и тот же вопрос, если никто не слышит, то так и надо делать
Вобще-то это запрещено правилами и можно ЖК словить!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Народ-такая проблема-у друга после установки Патча 1.3 пропала из игры музыка ,причём звуки есть-версия на DVD-в чём может быть проблема?Музыка везде поставлена на максимум и м меню EA-TRAX показывается,но не воспроизводится! Помогите! P.S у меня такая же версия на DVD , но после установки патча всё нормально
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
LpFan От патча музыка не исчезает. Просто неправильный hands.dll или что-то такое. Решение - reinstall.
klemann Сделай uninstall дровам и заново поставь.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Рискую получить баном по голове но не могу удержатся - Ни в коем случае не удляйте hands.dll! Это правильный файл! Ищите и удаляйте файлы "crooked_hands.dll" и "i_hate_reading_FAQ.dll"
Последний раз редактировалось Defonten 09.12.2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
klemann писал(а):
такое может предложить только незнающий
Ты в мой профиль загляни, знающий.
Максимилиан-80 писал(а):
повоторяю один и тот же вопрос, если никто не слышит, то так и надо делать
Сухари сушить. Раз никто не отвечает, значит никто не знает ответа на твой вопрос, а всё потому, что ты, судя по всему, окончательно затоптал свою систему, поэтому я и посоветовал снести винду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ялта
Максимилиан-80 писал(а):
а всё потому, что ты, судя по всему, окончательно затоптал свою систему
да причём тут система, говоришь так, от того, что нет других идей? глянь профиль, разве на такой машине может потоянно тормозть? и графика фуфло. + почему я не могу поставить тени и эффект дождя? этот вопрос я пишу уже фиг знает сколько и никто не может дать на него ответ, неужели это из-за виндовса? Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Максимилиан-80 писал(а):
Ты в мой профиль загляни, знающий.
в профиле написан уровень подкованности, или ты решил показать мне те комплектующие о которых я чилал ещё полгода-год назад? мышка фуфло
_________________ Кто играет на рояле, тот его и носит.
Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
Stalkir Лампочки не должны гореть, а при при включении в эл. сеть руль должен дернуться, впрочем он и без присоединения к эл. сети должен работать и определяться, от нее работает только виброотдача. Проблемы или с USB или с самим девайсом, последний можно проверить, например, на другом компе.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
klemann Игра видит у тебя только вторые шейдеры. Когда я выставлял в RT ограничение на 2.0, то отрубались тени и капли (причем намертво, в опциях не включить), а вся графика переходила в режим первых шейдеров. Это скорее всего чтобы GF FX не тормозили на вторых шейдерах: видим NV со вторыми - юзаем первые. Стоит отключить ограничение и вернуть 3.0 как графика преображается и все доступно.
Переустанавливай дрова. Не поможет - винду.
Добавлено спустя 43 секунды Nicky27 Я хоть и не на модеме, но поддерживаю, очень неудобно.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Kuja писал(а):
Это проблема в дровах для чипсета. У всех у кого поддтормаживает процессор AMD и чипсет от NVidia. Пока они новые дрова не выпустят - решить никак.
Сильно ошибаешься, подтормаживает точно так же и на других чипсетах и видео, к примеру рядом стоит Р4 и нвидиа крта подтормаживает, сейчас сижу 4пентиум (сис чипсет) и ати видео, подтормаживает, дома АМД чипсет и нвидеа видеокарта, без подтормаживания, так, что наблюдение
Kuja писал(а):
У всех у кого поддтормаживает процессор AMD и чипсет от NVidia.
по моему не правильное, подтормаживать может независимо от чипсета и видеокарты.
Alexsandr читай там на сайте..я ссылку давал.. меня эта фича не интересует, поэтому не знаю! Добавлено спустя 34 минуты, 27 секунд любителям русификаторов- тут Перевод делали энтузиасты! Не этот ли перевод в FAQ? ради интереса щас установлю себе..
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 41