Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Да, после первого приятного удивления от графики и физики, понимаешь
что игра - обычный прямолинейный шутер. Ни какого намёка на свободу действий - едешь как по рельсам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Москва
Dark Knight
Эти по 20 метров, но их нужно разархивировать gcfscape124.exe. На "прямую" fpt не пустит, сразу подставляй в конец адреса имена файлов (half-life 2_russian.part01.rar, half-life 2_russian.part02.rar и т.д.), всего 25 файлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
там запрыгнуть надо на ээ...конструкцию и пройти над лучами...т.е заходишь - прямо. там слева будут первые лучи...прыгаешь - оказываешься на конструкции..и проходишь по самому краю...
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: А че делать когда у нас оружие отбирают, а взять гравиган невозможно...?(миссия - НАШИ ПОКРОВИТЕЛИ,13-14 --- не помню)А то я пытался пробежать мимо охраны - но бестолку..идей нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
4eJIoBeK-nAyK...
1)Игру отдают издателю задолго до выпуска, 2) да и надо ли им это было? челы 5 лет трудились над 1 игрой, у них крыша небось поехала.... Поэтому и не включили это в игру...
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд: B@RT Игру запускаешь с параметром ...hl2.exe -steam -game hl2 -heapsize 500000
затем в папке с игрой в hl2/cfg создаешь autoexec.cfg а в нем con_enable 1(для консоли)
ai_norebuildgraph 1(для нодов)
ai_disable 0(для аи)
те нужен тока 1 пункт. удачи.
P.S тока это меню грузится долго, так что я вырубил его
Добавлено спустя 7 минут: Akim Не знаю---не знаю....Ни разу не терял свой же прицел. А вообще - тама в настройках вроде есть .А если нету- то через консоль.. что то вроде crosshair 1(crosshair 2 и т.д)
Ну вот как я и говорил - за пол цены получил полную English версию, русская обойдётся ещё как минимум в двести - вот тебе и 600, так что никакого бреда. Правда русскую озвучку к лицензии придётся скачивать - это да.
Увы, все это диалектика. Поскольку русификации нет ни там ни там, ждать
больше невозможно, а носитель предпочтительне - мой выбор очевиден А русификация - именно в данном случае стал приятным дополнением, спокойно выкаченным из инета (что при повальном распространении СТРИМА стало просто и доступно)
Товарищи Поставил патч rebuilding, autoexec потёр, запускаю hl2.exe -steam -console -heapsize 500000. После каждой подгрузки уровня Node Graph Out Of Date...Rebuilding, но вроде все работает и птички летают... Че это за фигня и не страшна ли она?