24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Цитата:
RAM - 512 MB Kingston PC3200 - думаю в этом проблема
Нет, не в этом... у некоторых с одним и двумя гигами так же фризит, да и в оффлайне и в бэте у меня такого небыло... были иногда фризы но совсем короткие и редко
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
MagicBolls писал(а):
Время от времени в правом нижнем углу появляются сообщения – Доступны новости TDU
мне кажется, их почитать можно, когда домой приедешь - там в первом пункте список новостей. У меня написано было, что ранг турист получил, потом уровень поднялся и т.п. (играл всего одну ночь, может, в чем не разобрался)
Вопрос: проблемы в заставочных роликах. В определенные моменты начинает жутко тормозить и дергаться (именно ролик).
Сама игра идет на макс. детализации с 4х сглаживанием (без ХДР).
У всех так? Или если траблы с кодеками, какой совет? Стоят klite kodekpack мартовские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
Компутерный Паша У меня аналогичная ситуация, хотя игра идет на максимальной детализации без тормозов вообще. Возможно разработчики где то что то недоработали.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
RAM_1 Все очень просто, создаешь профиль онлайн(галку в Gamespy ID), пишешь ник, которым хочешь называться, потом имейл, после этого она запросит ключ от игры и все, ты в игре.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Здравия желаю товарищи стрит рейсеры!
Купил сегодня лиценз,до этого играл в пиратку.Такая проблема: кликаешь по ярлыку видишь курсор в виде диска и. . .всё дальше тишина.
Люди добрые помогите разобраться с проблемой пожалуйста!
Еще бесит такой моментик... Такое чувство,что всякие поляки,чехи и болгары на модемах играют. Их просто жутко дергает,плющит и колбасит. Что у них с коннектом такое? С ними гнаться абсолютно невозможно. Бывает у челов хороший коннект,так едешь с ним-приятно и ровно. Но с некоторыми же ну просто аЦЦки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
тока что сабж страшным образом лаганул во время мучения внешности персонажа, в теме упоминалось о том что игра может вылетать в этом режиме, но я с пол часа фейс скульптором мучал перса - всё було путём, как вдруг экран покрылся жуткими артефактами, я даже испугался что вольтмодд с видяхи отвалился попробовал стандартным аль-табом посворачиватся, не помогло - виндоус вышебло и после загрузки выругалось на ошибку видяхи. Отсюда вопрос - сабж давно не грешил бсодами, повторно началось -так из редактора и должно вылетать? ? или это всё таки с видяшкой что то(мультиметра под рукой нету - не могу проверить напряжение). Запустил повторно всё нормально работает - а перед вылетом экран покрылся зелёной сеточкой...
Я игрой доволен вполне, но мучают 2 вопроса. Когда выйдет патч и "авто-пак" (доп. авто)? Обещают в мае, но когда ? И почему McLaren F1 (не GTR) считается одноместным автомобилем ? Он же трехместный (водитель посередине, пассажиры по бокам ). Так трудно было сдвинуть анимацию персонажей немного назад ? Врядли.
У меня вообще глюк интересный – запускаешь игру 5 раз подряд. Из них раза 4 все в артефактах, текстуры глючат исчезают и т.д. На 5 все прекрасно. Играешь часа 2-3 без единой проблемы. Выходишь запускаешь тут же второй раз и опять глючит. Добавлено спустя 29 минут, 16 секунд
Цитата:
Q: Можно ли слушать свою музыку в игре? A: Да, можно. Просто заменяете старые песни новыми, или добавляете новые станции. Музыка должна быть в формате mp3.
У меня не получается. И в папку с уже существующими радиостанциями скидывал mp3 и новые паки создавал не работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
MagicBolls писал(а):
Цитата:
Q: Можно ли слушать свою музыку в игре? A: Да, можно. Просто заменяете старые песни новыми, или добавляете новые станции. Музыка должна быть в формате mp3.
У меня не получается. И в папку с уже существующими радиостанциями скидывал mp3 и новые паки создавал не работает!
Конечно не работает, надо делать так:
Цитата:
Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
Люди SOS!!!!!
Купил я значит лицензию от Акеллы. Перед запуском игры отключил все эмуляторы, отключил антивирь NOD32, отключил Брандмаузер.
При запуске иры происходит инициализация диска и всё..... весь процесс замирает....
Если поставить NO DVD... то игра запускается. После ввода ключа и написании ника появлется табличка "Соединение с сервером ТДУ".... а после него вылезает такая вещь -
#77 если нажать "да".... то свернётся игра и откроется этот сайт http://www.none.com/ , а если нажать "нет" то вернётся игра к выбору профиля....
Пробывал переустанавливать винду, ставил английскую версию, и всё тоже самое.....
Помогите плиз.....
_________________ Мой ник в игре Test Drive Unlimited - Px_RU1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Что то я не догоняю, купил версию от аккелы, при первом запуске сразу же спросила ключ - ввел, все нормально, затем идет логин, мыло и пароль. Вопрос - так что за пароль нужен, от мыла или как, все что не вводил пишет неверный пароль? =\
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Может подробненько расписать в FAQ как всёж зарегаться в онлайне?
я ставлю галку супротив GameSpy ID и ввожу ник, мыло, пароль и жму кнопу.. выдаёт не верный пароль надо ли как то отдельно регаться в GameSpy ID ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Орехово-Зуево
Voron писал(а):
Может подробненько расписать в FAQ как всёж зарегаться в онлайне? я ставлю галку супротив GameSpy ID и ввожу ник, мыло, пароль и жму кнопу.. выдаёт не верный пароль надо ли как то отдельно регаться в GameSpy ID ????
Хм, а у тебя случаем не mail.ru? Сейчас попробовал ввести мыло на яндексе - все активировалось с первого раза...
_________________ i5-4670K@4.5GHz /Dark rock pro 2 /Asus Z87-Plus /Gigabyte GTX 770 4Gb /2x4096 Corsair C8 /Plextor M5 Pro 256Gb /Corsair HX850W /NZXT Tempset 410 Elite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
Ураааа!!! Игра заработала.
Оказывается надо было в свойствах ярлыка поставить совместимость с Виндоус 95/88/ NT.
И коннектиться начала. Правда не с первого раза.
Перевод очень понравился, только голос девушки убил наповал..... и вместо зажигания в настройках написано - газ.
Только был замечен глюк... иногда похрипывает звук....
Мой ник в игре - Px_RU1
_________________ Мой ник в игре Test Drive Unlimited - Px_RU1