Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
То что Вайс Сити нравится многим больше SA это понятно. Ведь Вайс это курорт, отличная погода, уверенный и влиятельный персонаж Томми Версетти. Он дружит с богатыми и влиятельными людьми ему не надо завоевывать уважение, ему не надо прокачиваться. Жизнь легка и полна развлечений.
А в Сан Андреас все совсем иначе: CJ обычный негритянский паренек, он никому не нужен, у него ничего нет. Чтобы выжить и чего то добится в мире GTA ему НАДО качаться, увеличивать навык владения оружием, уметь хорошо плавать, окончить автомобильную и летную школу, надо есть, надо ходить в школы боевых искуств, надо отвоевывать территории, надо выглядеть привлекательно и многое другое.
Игра КАЖЕТСЯ хуже именно по-этому, а не потому, что разработчики сделали ее хуже. Все дело в вас, игроки.
____
ИМХО сравнивать игры серии GTAIII: GTA III, Vice City, San Andreas довольно глупо, ведь это не разные игры а развитие однои игры, из игры в игру у героя появляется все больше навыков и умений, при том что мир GTA остается почти таким же. Сюжет всех 3-х игр хоть и различен, но очень пересекается друг с другом. Вообще-то это было задумано со времен первой GTA, но только сейчас разработчики доросли до уровня Сан Андреаса и очень хорошо завершили серию GTA III.
DIXI
У меня такой вопрос. Где можно взять полицейский вертолёт, танк или миниган для прохождения миссии блюстителя порядка.
PS: у меня на данный момент открыты 2 города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Mastodon
Mastodon писал(а):
танк
Идёшь в покрасочную (Pay'N'Spray), именно заходишь туда, без тачки. Затем стреляй во всё, что движется. У тебя будут набираться звёзды, а копы тебя не будут замечать. Когда будет 6 звёзд - приедет танк. Садись в него и едь сохраняйся или переодень одежду, чтобы скинуть звёзды. Затем заезжай в гараж на танке и сохраняй его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
По поводу откытия городов, когда у меня оставался закрытым последний, помоему ЛасВентурас, я сел на лодку и поплыл к его берегу, когда подплывал засветились 4 или 5 звёзд, быстро остановил тачку, немного проехал (немного потому что затолкали), затем сел на байк и погнал по железной дороге, проехав через весь город, надо-было возвращаться.
Вернуться оказалось сложнее, так как звёзду по-прежнему светились и к тому же путей отхода небыло, все мосты и дороги перекрыты и верталёт вдабавок не отстаёт, всё маячет сверху. Как сказал ехал по ж.д. дороге, доехав до заграждений прыгнул в воду и поплыл, плыть было очень сложно так как эта сволочь (верталёт) то с одной то с другой стороны моста летал, хорошо ему прожектор яркий поставили, и я успевал заметить его и отплыть.
Дальше я всё же переплыл с трудом, присел по над стеночкой, взял снайперку, второй байкер соскочил со своего железного коня, который подлетел прямо ко мне (с первым не вышло, попал в бак ).
Ну, а дальше нашёл ближайший салон покраски и все следы замёл.
Кстати по пути, в ЛасВентурас сумел взять подкову в одном из ж.д. тонелей, на карте отрисовался мой путь следования.
Шесть звезд будет только в Лас Вентурасе.
Так что Mastodon без читерства танк не получишь, пока не дойдешь до ЛВ. А там танки на военной базе, в пустыне неподалеку от заброшенного аэропорта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
sobatchnick** писал(а):
Шесть звезд будет только в Лас Вентурасе.
Незнаю... незнаю... я тоже самое проделывал как описал SuperDee. А в частности стоял у горожа в СанФиеро, рядом с автосалоном и вёл войну с ментами и FBI, когда прилетал верталёт заходил в гараж без тачки и он улетал и снова продолжал войну до 6-ти звёзд, пока не приедит танк, затем забирал танк, ставил его рядом с гаражом, брал обычную тачку, пекрашивался и всё ok. Дальше ставим танк в один из горожей, сейвимся, после чего можно очень замечательно проходить мисию виджеланти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SoluS
SoluS писал(а):
Дальше - легче: там вертолеты начались...
Я бы не сказал что вертолеты легче. Имеется ввиду задание где нужно стрелять по 3-м грузовикам(это фигня), а потом по 2-м джипам(а вот это - задротство) и еще на время.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Accel Легче... Эта миссия легко проходится на золото, а с самолетами я долго и нудно просто пытался пройти эту миссию... Зато в этот раз прошел на золото с 1-го раза 3-ю миссию и с 3-го раза 4-ю - "мастерство-то не пропьешь" Кстати, может я брежу, но все же...Когда я проходил игру в первый раз то самолет, который надо было догнать на мотоцикле улепетывал с просто космической скоростью... Когда начал проходить с этого сейва, то легко догнал его со второго раза... Самолет явно в этот раз едет медленней...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
2 ALL Люди, а как узнать какая у меня версия US, EU или еще какая? И еще, у меня обычная английская версия на DVD (пиратка), встанет ли на нее патч? Если кто знает как сделать все это красиво, напишите мне в личку плиз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ура! Пройдена летная школа на золото.
В общем-то, после первого ступора на третьей миссии (облет) все остальное прошлось без проблем. Что-то даже сразу на золото. Но с двумя миссиями - облет с посадкой и уничтожение целей была большая проблема... Со вторым еще кое-как наловчился, даже получалось грузовики за 19 сек уничтожить (а потом умение очень пригодилось - на hunter'е с первого раза прошел полицейские миссии), но посадка после облета - это просто жуть.. Но несколько часов попыток в течении трех дней дали плоды - и оно получилось.
Эх, теперь бы автошколу еще на золото.. вот это будет настоящая запарка.
SoluS писал(а):
Кстати, может я брежу, но все же...Когда я проходил игру в первый раз то самолет, который надо было догнать на мотоцикле улепетывал с просто космической скоростью... Когда начал проходить с этого сейва, то легко догнал его со второго раза... Самолет явно в этот раз едет медленней...
Во-время бури едет медленее. А вообще если пригнуться, его в любом случае догнать несложно.