Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Ахаха, это бомба...
Понатыкал полсотни вражин с разной аммуницией (разве что ядерных зарядов им не дал в руки) и воюю с этим взводом)))))))
Сейчас буду видео писать)
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
кто может перезалить демку скачанную с торента на мой фтп? (ftp://upload:suxx@i.artzaitsev.ru) буду признателен, может даже за что то.. пожалуйста если есть добрые люди
В FAQ написано:
Q: Игра будет продаваться отдельно для DirectX9.0c и отдельно для DirectX10? A: Нет, будет одна версия, а при установке автоматически определит конфигурацию вашего компьютера. И вот что меня беспокоит... Как мне увидеть разницу между 9 и 10 директом, если у меня только видеокарта на 10 директ? Охото сравнить. Кто уже скачал, может в настройках можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
IgorButyrin сказали и уже неоднократно, вы чем читаете ? )))) ключа для демки не надо, тем более которая по этой ссылке - http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe , сказали ведь рабочая, тоесть оффициальная публичная демка, не для тех кто заказал заранее игру.
инкризиз походу упал... у них там вечер ещё, пятница... Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд JOHN B на 10 иксе мир взьелся? Вы так говорите как будто пресловутые 4 шейдеры что то кардинально меняют в лучшую сторону в игре или графике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Ох ребята!!!!! Прошел демку,ну официальную уже,не через всякий там редактор! Баже мой это ЧУДО!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!! Игра превзошла все мои ожидания,лучшая игра года,века и вообще вермен!!! На 10 деректе играл,все на макс,конфа в профиле,совершенно спокойно идет,никаких тормазов небыло,сглаживание 16qx ставил ночью не тормазит,а днем уже на 4 кратном играю и все летает,я просто в ШОКЕ
ЗЫ на фпс не проверял,бесит меня это когда цифирки скачут!!Просто хотел насладиться,что я и сделал! Я доволен работоспособностью,играл с разрешением 1024x768 на мониторе LG L1510S.На вскидку кадров от 20 до 35-40.
Последний раз редактировалось Slateril 27.10.2007 2:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
На DX10 VeryHigh noAA 1280x1024 - важе жесть графика, но макс FPS - 25-27 кадров. Видео не разогнана, только камень на 3,6Ггц. Дрова 169.01. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Slateril И какой ФПС у тебя с твоим конфигом и при каких настройках?