Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Уважаемые, может кто в курсе: от чего в этой игрушке могут возникать регулярные вылеты в синий экран? Играю минут 15 безо всяких тормозов и глюков на максимальных параметрах, затем картинка замерзает на пару секунд и синий экран... Грешил сперва на температуру, т.к. жара на улице стоит выше 30 и проц разогнан до 3,8 ГГц. Сделал замеры Эверестом, но ничего фатального на момент вылета не обнаружил - ядра проца грелись максимум до 74 (для сравнения на FSX они у меня греются временами до 84 - 87 и все прекрасно летает), максимальный пик загрузки ядра не превышал 63%, а средняя загрузка ядер меньше 50%, физической памяти использовалось только 35%, температура GPU порядка 85 - 86 градусов и максимум GPU VRM - 87 градусов. Короче, все в пределах нормы, однако вылеты есть и только на этой игрухе. Может кто чего посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Ну дак убрать разгоны на поиграть и посмотреть же можно... одно дело цпу и гпу тесты отдельно гонять, а другое дело когда все разом жарить начинает... температуры конечно те еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Alexsan1 писал(а):
Уважаемые, может кто в курсе: от чего в этой игрушке могут возникать регулярные вылеты в синий экран? Играю минут 15 безо всяких тормозов и глюков на максимальных параметрах, затем картинка замерзает на пару секунд и синий экран... Грешил сперва на температуру, т.к. жара на улице стоит выше 30 и проц разогнан до 3,8 ГГц. Сделал замеры Эверестом, но ничего фатального на момент вылета не обнаружил - ядра проца грелись максимум до 74 (для сравнения на FSX они у меня греются временами до 84 - 87 и все прекрасно летает), максимальный пик загрузки ядра не превышал 63%, а средняя загрузка ядер меньше 50%, физической памяти использовалось только 35%, температура GPU порядка 85 - 86 градусов и максимум GPU VRM - 87 градусов. Короче, все в пределах нормы, однако вылеты есть и только на этой игрухе. Может кто чего посоветует?
100% процессор, снижай разгон или поднимай напругу
Добавлено спустя 2 минуты:
jgopnik писал(а):
Felix98 при вкл. advanced все "фишки" будут включены, что на ЦПУ, что на ГПУ. разница лишь в том, кто их обрабатывает.
спасибо друг)! но все-таки странно что игра слишком уж быстро пошла)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
Бурбон просит собрать барахло и идёт открывать ворота. После третьей вспышки ворота открыты и умираю . Что делаю не так? Похоже что задыхаюсь. Вроде я в противогазе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
cousin vini писал(а):
Бурбон просит собрать барахло и идёт открывать ворота. После третьей вспышки ворота открыты и умираю . Что делаю не так? Похоже что задыхаюсь. Вроде я в противогазе.
Таки он просит затариться на рынке, а после.. хм, не знаю, новый эпизод. Фильтры к противогазу купил?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
cousin vini писал(а):
нет там надо ити к Бурбону и вытаскивать его за дверь.
100% процессор, снижай разгон или поднимай напругу
Спасибо, вроде помогло поднятием напруги, бо снижать разгон что-то совсем не хотелось. Хоть температура ядер и поднялась на пару градусов, но за 3 часа игры ни одного вылета, что радует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Россия
насчёт просаживаний ФПС, хочу сказать от себя... на разраешении 1920x1080 ренедринг 11директ, вэри хайд - графика, на двух 480SLI и отдельной под физику 275GTX просидания фпс всёравно ПРИСУТСТВУЮТ((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ArtVi писал(а):
насчёт просаживаний ФПС, хочу сказать от себя... на разраешении 1920x1080 ренедринг 11директ, вэри хайд - графика, на двух 480SLI и отдельной под физику 275GTX просидания фпс всёравно ПРИСУТСТВУЮТ((((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Sulphide писал(а):
Напишу проще: без учета SLI из 2х карточек nVidia (думаю тут проблем не будет ни с физикой ни с графикой 470+470 например)
Будет, да еще как. При 470+470 чистых игруля жрёт на разрешении 1680х1050 под 1.4Гб видеопамяти. 1.15 под 3Д и 256Мб под PhysX. Что несколько больше 1.25Гб набортной => видим фризы. У меня пока стоит 1 470 на графику и, не смейтесь, GT8600 под физику )
Member
Felix98 писал(а):
ArtVi писал(а):
а дрова какие?
Дрова стоят 257.15beta , но кажетса с выходом новых дров эта проблема всёравно не решитса координально!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
cousin vini писал(а):
Посмотрел видео прохождения катакомб, дык там когда Бурбон открывает врата гг затягивает в светлый проход (вперёд), а когда я прохожу - затягивает назад в красные врата. Я что-то не так сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
cousin vini писал(а):
Посмотрел видео прохождения катакомб, дык там когда Бурбон открывает врата гг затягивает в светлый проход (вперёд), а когда я прохожу - затягивает назад в красные врата. Я что-то не так сделал?
Там самому топать надо, т.е. идти вперед.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
ArtVi писал(а):
А ты попробуй 275ую в обще убрать, и доверь всю работу двум 480, у меня с одной 480 результат больше, чем 480 и плюс 275 под физику
все дело в том что для физики в этой игре тоже ферми надо, не младше 470й
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
DOaG писал(а):
на разрешении 1680х1050 под 1.4Гб видеопамяти. 1.15 под 3Д и 256Мб под PhysX. Что несколько больше 1.25Гб набортной => видим фризы.
блин, ну не знаю как вы играете, но я прошёл сабж уже довольна давно, на своей профильной 280 печке - тормозило местами, да. но в целом фпс был более чем играбельный на максимальных в том же разрешении, и никаких проблем. Если играть в игру, а не в бенчмарк - то проблем меньше)) и их проще в тормоза движка списать чем на нехватку железа
Member
virus1973rus писал(а):
ArtVi писал(а):
А ты попробуй 275ую в обще убрать, и доверь всю работу двум 480, у меня с одной 480 результат больше, чем 480 и плюс 275 под физику
попробую, вообше думаю взять третью 480...но стоитли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Пару слов о поведении игры в 3д вижин(120гц.) Игра заточена под 3д стерео просто шикарно, ощущение присутствия полное, картинка четкая и объемная. Кто хочет пощупать что такое 3д вижин то рекомендую проверить на этой игре, хотя и на других разочарования не будет, тока не сравниваем с убогим анаглифом ArtVi третья карта деньги практически на ветер
Сейчас этот форум просматривают: pixel9891 и гости: 45