Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
в сочетании с правкой в реестре мне удалось добиться вполне сносной производительности при полном динамическом освещении и средних настройках (особенно текстур) на 7600GT. с минимальными тормозами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Черкесск
мля сахаров не хочет разговаривать,он мне сказал типа он умер возвращайся,подхожу лежит труп круглова,и сахаров просто стоит что делать?задание поговорить с сахаровым
_________________ В электронике чудес не бывает,бывают только плохие контакты.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Trump писал(а):
Oreanor
Похоже разрабов подогрели? "Nvidia meant to be played" короче AMD(ATI) отдыхает. А динамическое освещение где Core 2 Duo рулит, AMD опять отдыхает.
ну, скорее всего, не без этого. то что на новых радеонах недотестили, это точно.
а про отсутствие вторых шейдеров я вообще молчу что они делали в 2004 году? такого неуважения к моему старичку 9800про еще никто так явно не выражал. Разве нельзя было сделать что-то уровня Хроник Риддика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Жестоко! Армейские Скалады пришлось пройти на статическом освещении, иначе вылетало. Прихожу в Припять - та же байда, вылетает! Что, и этот великолепный уровень на статике проходить?? У кого как было? Что с вылетами-то делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Я вот вообще не пойму - игруху начали разрабатывать 6 или 7 лет назад. Следовательно ни процов двухъядерных, ни тем более, видях 8800 еще и в планах не было. Так как же тут хотеть, чтоб игра грузила второе (третье, четвертое) ядро, если она о нем и знать не может? А что интересно, на чем программеры ее тогда, ну или года 2-3 назад крутить умудрялись... Это же загадка, и хрен знает, откуда понять, какой уровень графона закладывать в игруху, успеют ли к моменту ее выхода такие компы и видяшки сделать, чтоб ее тянуть. Так что молодцы ребята, как раз подгадали. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 9:46
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Oreanor
Журналист Игромании незадолго до выхода игры, играл на машине разрабов, Е6600 8800GTS с 2-мя гигами рамы у них были (типа это и есть нормальная система для игры). Чему тут удивляться.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Waber писал(а):
]мля сахаров не хочет разговаривать,он мне сказал типа он умер возвращайся,подхожу лежит труп круглова,и сахаров просто стоит что делать?задание поговорить с сахаровым
сними с Круглова считывател замеров и отдай Сахарову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Oreanor Пока по статистике трагедии не видно Добавть бы надо пункт про Win64.
AeRo Это еще что, я тут совсем жуткую вещь видел:
#77 Мужика-то как загнуло, не иначе собака беззубая
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Последний раз редактировалось Zoid 02.04.2007 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Mr.i писал(а):
Я вот вообще не пойму - игруху начали разрабатывать 6 или 7 лет назад.
это проект появился столько лет назад а реальный программинг ядра движка и всего остального всё же извините не так давно начался ... иначе она бы при 1600X1200 давала бы под 100 кадров на agp системах .....
Mr.i писал(а):
Следовательно ни процов двухъядерных, ни тем более, видях 8800 еще и в планах не было.
мы не можем утверждать что не было спецификаций или планов на 2-х ядерные технологии ... гипер трейдинг например ............ в общем возраст проекта не показатель .....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Я в шоке!!!
Народ как вы играете в СТАЛКЕРа ???? Я дошел до того как надо спасти Крота - вояки так обкладывают что спасение - только подальше от них бежать...
Я представляю что будет дальше....
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.