Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А три гранаты - это круто. Тем более, со временем начинаешь здорово разбираться в том, сколько времени их нужно подержать до броска и как правильно кинуть. Я ещё пока не постиг всего мастерства, увы. Но вообще здорово зафанател - все другие занятия вечером практически забросил. Я просто раньше гонял в Infiltration - это такая надстройка на Unreal Tournament на его движке, очень напоминает COD4. Только там по наследству от UT боты в комплекте. "Тупые, но меткие" (с)
Advanced member
sergg писал(а):
Hil
Hil писал(а):
G3 тоже ничего, только одиночными не так комфортно.
- нормально. Даже очень. Мне в первой карьере жалко было с ней расставаться после 150 хедшотов. Она и М16А4 - идеальное оружие с глушителем.
Ну, главное, хотя выстрел и одиночный, зато очень мощный... Если уметь хорошо стрелять, чего я не умею... мне очередями бы. Поэтому и М-14, которую, кстати, даже с оптикой почти не ведёт, вопреки
Цитата:
М-14 форма прицела неудобна и колбасит ее изрядно.
Вот уж кого ведёт, так это P90, да пулемёты. Зато на малых дистанциях сказываются достоинства большого магазина...
Цитата:
На пулеметах хеды лучше с оптикой собирать. Но на "Свине" это тяжело полюбому...
"Свин" - это что?
Цитата:
G36 и P90 меня не вставили... Но я обычно на хардовых серверах играю.
В смысле, проблемы из-за отсутствия перекрестья? Ничего, зато из G36 в харде достаточно 2-3 пули всадить в противника, если без хедов и усилителей. P90 - действительно не для харда оружие. Но я его использую именно в "шпионском" варианте - глушитель и шумоподавление генеральское. А большой боезапас (50 в обойме) позволяет нормально пользоваться "двойным выстрелом".
Цитата:
Кстати, хедшоты на АК тоже с оптикой неплохо.
Да блин америкосы взяли за образец древнюю модель, посмотрел бы я на них, если бы они за основу взяли АК-74 полноценный, без уменьшения калибра и с компенсатором. Шумная штука, правда, но уж тут и мощность, и вес, и точность вполне на уровне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Цитата:
АК-47 даже не стал прокачивать, это не автомат, а ХЗЧ получилось.
все приходит с опытом. АК - универсальный зверь: он и с глушаком зе бест, и с уроном, и с двойным, и с оптикой тоже неплохо + еще и ГЛ на некоторых картах пригождается. большой его плюс в "открытом" прицеле. Не то, что г36/м4 через который нифига не видно - их тока с коллиматором можно есть.
Цитата:
G36 и P90 меня не вставили... Но я обычно на хардовых серверах играю.
какраз п90+коллиматор+двойной+точность на харде рулят. Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Цитата:
P90 - действительно не для харда оружие.
откуда такие заблуждения?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 28.07.2008 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Разобрался с PezBOTS version 6.0 ,
Статистика не велась по причине отсутствия патча у знакомого (версия 1,0)
С патчем 1,7 таких проблем нет.
Спасибо за помощь.
Advanced member
Угу, подтверждаю, Г36 без замены прицела не катит... либо оптика, либо коллиматор. Поэтому и не юзаю с глушаком, хотя по мощности оно мне очень нравится. Поюзал, понял, что этот прицел просто невозможно нормально использовать, и бросил. М4 печально, я её только получил, если тоже прицел плох, то жаль. А что с MP44, это немецкая винтовка времён Второй Мировой, что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
Darth Vader писал(а):
АК - универсальный зверь: он и с глушаком зе бест
ахах!:haha: АК-47 с глушаком и, не дай бог, с колиматором берут тока смертники:D )) снижается урон, разброс становиться как у пулемета....вообщем это тока для новичков которые учаться на своих ошибках)) А про Р90 - ваще отдельная тема. На нормальных серваках ( не там где тупое мясо) за использование сего агрегата игроки будут тебя гнобить, ибо оружие не сбалансировано - малый разброс (если стрелять очередями по 5-7) + высокий урон + нереальная скорострельность + дохрена патронов. Не зря же его выкинули из ПАМ мода.
Advanced member
Darth Vader писал(а):
откуда такие заблуждения?
Ну, если быть честным, причина проста: мощность маловата для того, чтобы в дуэли в упор первым убить врага (если это не ещё больший чайник, чем ты сам), а навыка не хватает ещё и для того, чтобы сходу разобраться, где будет перекрестье прицела при стрельбе от бедра. Думаю, для профи это не проблемы, а большой магазин остаётся.
Потом, на большие расстояния из него фигово стрелять очередями, ведёт вправо и вверх ну просто очень сильно. А по 2 пули сажать - он не всегда даже с двух таких серий убивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Hil
Hil писал(а):
Если уметь хорошо стрелять, чего я не умею... мне очередями бы. Smile Поэтому и М-14, которую, кстати, даже с оптикой почти не ведёт, вопреки
- погодь-ка, а ты часом, с М4 не путаешь? М14 - во Вьетконге мое любимое оружие (она и очередями стреляет, как легкий РП можно использовать), но в СоД4 только одиночными. А М4 "льет" и действительно ровно.
Hil писал(а):
"Свин" - это что?
- М60. Это вьетнамский слэнг (pig) . Кстати, во Вьетконге сделана шикарная озвучка оружия, и там М60 во время стрельбы еще и "подхрюкивает". Вот здесь люди "ищут истину". А вот подборка роликов для души. Заглавный так и называется: "Shooting an M60 Machine Gun...The PIG!"
Hil писал(а):
В смысле, проблемы из-за отсутствия перекрестья?
не понял, какого перекрестья?
Hil писал(а):
АК-74 полноценный, без уменьшения калибра и с компенсатором.
- то есть, просто АКМ?
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
большой его плюс в "открытом" прицеле.
+1. Но если бы был переводчик огня (на одиночные), чтобы не лупить по мыши короткими кликами, сбивая наводку "в пылу сражения" , было бы здорово.
Advanced member
sergg писал(а):
а ты часом, с М4 не путаешь? М14 - во Вьетконге мое любимое оружие (она и очередями стреляет, как легкий РП можно использовать), но в СоД4только одиночными. А М4 "льет" и действительно ровно.
Возможно, по памяти перепутал. Короче, я имел в виду то, что даётся рано, а не ту, которая уже генералу полагается и только одиночными стреляет. Эту я ещё даже не пробовал.
sergg писал(а):
М60
Хорошая штука, но немного медлительная и тяжеловатая... Зато охрененно сквозь стены лупит.
Перекрестье - это я про то, что в харде нет крестика, который ориентирует при стрельбе от бедра. Прямо как в Infiltration, кстати, только там это без вариантов, всегда так.
sergg писал(а):
то есть, просто АКМ?
Ну да, я чего-то облажался, на 7.62 перешли только 100-е серии... Ну могли бы их дать, ведь никто не мешал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Цитата:
АК-47 с глушаком и, не дай бог, с колиматором берут тока смертники ))
если ты умаешь, что только от оружия зависит смертник ты или нет - дальше с тобой разговаривать бессмысленно.
Цитата:
мощность маловата для того
а разве в харде так важна эта мощность, которая совсем даже и не млаовата? скорострельность там важна и время до начала огня.
Цитата:
Потом, на большие расстояния из него фигово стрелять очередями, ведёт вправо и вверх ну просто очень сильно. А по 2 пули сажать - он не всегда даже с двух таких серий убивает...
3й перк - меткость - отлично помогает. а очередями вдаль стрелять - вообще не дело.
Цитата:
не понял, какого перекрестья?
на харде нет его
Цитата:
Ну да, я чего-то облажался, на 7.62 перешли только 100-е серии..
не на 5.56?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Hil
Hil писал(а):
Возможно, по памяти перепутал. Короче, я имел в виду то, что даётся рано...
- да, перепутал. Но, не проблема, разобрались.
Hil писал(а):
Перекрестье - это я про то, что в харде нет крестика, который ориентирует при стрельбе от бедра. Прямо как в Infiltration, кстати, только там это без вариантов, всегда так.
- так и я от него отвык - стрельба только с прицеливанием или от бедра "на глаз" чуть ли не во Вьетконге в первый раз и появилась.
Я с тех пор, везде, где можно, всякие точки и кресты в центре экрана отключаю.
Advanced member
sergg писал(а):
Я с тех пор, везде, где можно, всякие точки и кресты в центре экрана отключаю.
Ну уж нет. Если его нет, так пусть уж у всех, а не только у меня. Тогда я это даже одобряю, скилл стимулирует. Но страдать добровольно, пока остальные не напрягаются - не рвусь.
Member
Hil Я - про оффлайн.
Хотя во Вьетконге не хардовых серверов почти нет - там не солидно не на харде играть. Даже без перекрестия после игры на обычных (хардовых) серверах все слишком просто - боты мажут больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Архитектор писал(а):
С патчем 1,7 таких проблем нет.
Действительно это в некоторой степени мое упущение,то что боты CoD4 для корректной игры ставить нужно на 1.5 вроде? Если кто в курсе то укажите какую именно версию патча минимум.
Отсюда и разногласия по этой теме.
Я за патчами не слежу так как они скачиваются автоматически,как закачались так просигналило и ставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
B1ooD Sh@doW писал(а):
Darth Vader писал(а):
АК - универсальный зверь: он и с глушаком зе бест
ахах!:haha: АК-47 с глушаком и, не дай бог, с колиматором берут тока смертники:D ))
с глушаком в самый раз - тебя не видят - ты многих видишь, без коллиматора. А чтобы разброс не было - так нечаво сидеть по углам! Ноги в руки и вперед шнурком шныряться! Мало понимаешь
Advanced member
В общем, убрал скорострел и поставил вместо этого генератор помех (+3 гранаты + генеральская бесшумность + глушак на P90). Да! Зашибись! В половине командных игр стал вырываться в плюс (раньше это было большим праздником), никто не видит, можно прямо за спиной иногда бегать. Особенно хорошо, когда противник запускает беспилотный разведчик и 100% уверен, что никого тут нет.
И кстати, правда P90 хорошая вещь, даже без скорострела неплохо сносит. Заодно и не палишь попусту слишком много.
Сейчас этот форум просматривают: Kopcheniy и гости: 39