Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 203 из 218<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Я на своей 9800 512Мб играл в 1920х1080 со сглаживанием 4х так что это гон насчет того что 512Мб мало этой игре в данном разрешении

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
@Lexander,
ты не прав, игра лично на моей системе каждый раз отхватывает ~700Мб графич.мозга... разрешение 1680х1050. :-)

Member
Saturn™
У меня 2Гб памяти на борту!Проблемы те же самые, что делать?
А мне как быть?

Заблокирован
Заблокирован
Firebrand,
то что ты не можешь выставить макс.разрешение монитора - проблема явно не игры... так что, обращайся в ветки по видеокарте, драйверам и т.д.

Member
Фото: 22
Firebrand, проблемы скорее всего в самом репаке/патче. Ставь другую версию.

Saturn™, дело не в дровах. Я их много перепробовал.

Member
Saturn™
Ну я какбе не вчера родился.Настройки ССС отпимальны. 1920х1080 не могу выставить ТОЛЬКО в этой игре!

Member
Помогите разобраться с машинами. Карьеру пытался проходить несколько раз, но при переустановки винды сейвы не сохраняются => я ее так и не прошел. Какие машины быстрее в этих группах?
1. GT1: Saleen, Aston Martin или Chevrolet Corvette?
2. Туринг: BMW M3 или Lacetti?
3. eBay: Viper я так понимаю быстее остальных, FordGT актуален для таранов, а какие качества у еще 2 машин?

И каким образом некоторые товарищи выбирают Lamborghini если ее нет в списке, или это просто хак??

Member
Фото: 12
Цитата:
ты не прав, игра лично на моей системе каждый раз отхватывает ~700Мб графич.мозга... разрешение 1680х1050.

у меня с профильной картой идёт достаточно гладко в 1920х1080 с настройками "ультра" и сглаживанием 8х

Цитата:
Помогите разобраться с машинами. Карьеру пытался проходить несколько раз, но при переустановки винды сейвы не сохраняются => я ее так и не прошел. Какие машины быстрее в этих группах?
3. eBay: Viper я так понимаю быстее остальных, FordGT актуален для таранов, а какие качества у еще 2 машин?

И каким образом некоторые товарищи выбирают Lamborghini если ее нет в списке, или это просто хак??

1. Aston Martin
2. использую BMW т.к предпочитаю бороться с избыточной поворачивамостью, а не с недостаточной как у Lacetti, для сетевой обычно Lacetti из-за некоторых неадекватных соперников
3. гадюка быстрее, но мустанг удобнее в пилотаже, я предпочитаю его, остальные две, Camaro и Challenger имеют слишком мягкую подвеску
4. Lamborghini доступен в одиночной и сетевой игре

Junior
Народ Хэлп! Скачал со Стима Грид, а он не запускается ни в какую! Все варианты из известных уже перепробовал, новиртуал, вкл/выкл антивирь(нортон) и т.п. Реакции ноль! Винда 7/64 каталист последний.

Member
slava_27 писал(а):
Цитата:
4. Lamborghini доступен в одиночной и сетевой игре

Может она открывается по прохождении карьеры в виде бонуса? В лобби иногда чайники жалуются что тоже не не могут ее выбрать, тогда как у половины остальных ламбо.

Member
Фото: 324
Дентис
Всё сохраняется, если скопировать папочку «Codemasters» отсюда: «C:\Users\Имя пользователя\Documents\».

Member
Цитата:

1. Lamborghini. Иначе - Астон. Saleen медленнее, Корвет еще тормознее, хотя рулится удобно. По управлению Ламбо нравится больше, хотя в "эсках" Астон перекладывается со стороны на сторону субъективно быстрее.
2. Lacetti намного проще в управлении и чуть быстрее. Хотя, при вождении заднеприводного bmw фана гораздо больше (лачетти как поезд по рельсам едет), ловить машину на клаве очень весело :)
3. хз, ездил на вайпере.
Все это актуально для мультика, в карьере можно на любой приезжать первым.

Member
Delin, а карьера у тебя полностью пройдена? Я в мультиплеере (Европа - GT1) как раз не могу выбрать Ламборгини, хотя в одиночной вроде можно.

Member
А нет никаких вестей о продолжении игры, годиков то уж немало прошло? А то Дёрт не интересен по тематике, а эта - самое то.

Member
Дентис
Странно, все время ездил в европе gt1 на ламбо. Карьера на наличие машин в мультиплеере не влияет. Может патчи надо поставить?

Member
Delin писал(а):
Дентис
Странно, все время ездил в европе gt1 на ламбо. Карьера на наличие машин в мультиплеере не влияет. Может патчи надо поставить?

Попробую, правда с патчем появляется графический мусор. А если я создам сессию на старом патче, тот у кого новый патч не сможет играть?

Member
Дентис писал(а):
Delin, а карьера у тебя полностью пройдена? Я в мультиплеере (Европа - GT1) как раз не могу выбрать Ламборгини, хотя в одиночной вроде можно.

Надо купить машину в карьере. На нулевом сейве не доступны некоторые авто в мультике. Например ламбо в европе, астон в сша, аудиР10 и тд.
А вот седня у меня мультик вообще не работает. У всех так же или только у меня?

Member
О, наконец то дали внятный ответ. Спасибо!

Member
Есть честный способ быстро открыть все уровни и открыть, не покупая, все машины. Для этого надо в карьере выбрать один регион и продвигаться вверх. Когда достигнете самого верхнего уровня "глобал", то тогда откроются все остальные регионы. А если выиграете там на "глобал" все гонки, включая самую главную гонку с призовыми тачками, откроются все авто которые вы еще не купили. Зайдите в гараж и увидите, и деньги не придется тратить на их покупку.

Member
2ALL
Народ, помогите разобраться с натройками руля. Руль Logitech driving force GT.Захожу в игру через профиль руля, педали работают, руль-нет. В других играх (шифт-2) руль работает нормально!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 203 из 218<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа