Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Firebrand, то что ты не можешь выставить макс.разрешение монитора - проблема явно не игры... так что, обращайся в ветки по видеокарте, драйверам и т.д.
Помогите разобраться с машинами. Карьеру пытался проходить несколько раз, но при переустановки винды сейвы не сохраняются => я ее так и не прошел. Какие машины быстрее в этих группах? 1. GT1: Saleen, Aston Martin или Chevrolet Corvette? 2. Туринг: BMW M3 или Lacetti? 3. eBay: Viper я так понимаю быстее остальных, FordGT актуален для таранов, а какие качества у еще 2 машин?
И каким образом некоторые товарищи выбирают Lamborghini если ее нет в списке, или это просто хак??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Цитата:
ты не прав, игра лично на моей системе каждый раз отхватывает ~700Мб графич.мозга... разрешение 1680х1050.
у меня с профильной картой идёт достаточно гладко в 1920х1080 с настройками "ультра" и сглаживанием 8х
Цитата:
Помогите разобраться с машинами. Карьеру пытался проходить несколько раз, но при переустановки винды сейвы не сохраняются => я ее так и не прошел. Какие машины быстрее в этих группах? 1. GT1: Saleen, Aston Martin или Chevrolet Corvette? 2. Туринг: BMW M3 или Lacetti? 3. eBay: Viper я так понимаю быстее остальных, FordGT актуален для таранов, а какие качества у еще 2 машин?
И каким образом некоторые товарищи выбирают Lamborghini если ее нет в списке, или это просто хак??
1. Aston Martin 2. использую BMW т.к предпочитаю бороться с избыточной поворачивамостью, а не с недостаточной как у Lacetti, для сетевой обычно Lacetti из-за некоторых неадекватных соперников 3. гадюка быстрее, но мустанг удобнее в пилотаже, я предпочитаю его, остальные две, Camaro и Challenger имеют слишком мягкую подвеску 4. Lamborghini доступен в одиночной и сетевой игре
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Народ Хэлп! Скачал со Стима Грид, а он не запускается ни в какую! Все варианты из известных уже перепробовал, новиртуал, вкл/выкл антивирь(нортон) и т.п. Реакции ноль! Винда 7/64 каталист последний.
4. Lamborghini доступен в одиночной и сетевой игре
Может она открывается по прохождении карьеры в виде бонуса? В лобби иногда чайники жалуются что тоже не не могут ее выбрать, тогда как у половины остальных ламбо.
1. GT1: Saleen, Aston Martin или Chevrolet Corvette? 2. Туринг: BMW M3 или Lacetti? 3. eBay: Viper я так понимаю быстее остальных, FordGT актуален для таранов, а какие качества у еще 2 машин?
1. Lamborghini. Иначе - Астон. Saleen медленнее, Корвет еще тормознее, хотя рулится удобно. По управлению Ламбо нравится больше, хотя в "эсках" Астон перекладывается со стороны на сторону субъективно быстрее. 2. Lacetti намного проще в управлении и чуть быстрее. Хотя, при вождении заднеприводного bmw фана гораздо больше (лачетти как поезд по рельсам едет), ловить машину на клаве очень весело 3. хз, ездил на вайпере. Все это актуально для мультика, в карьере можно на любой приезжать первым.
Delin, а карьера у тебя полностью пройдена? Я в мультиплеере (Европа - GT1) как раз не могу выбрать Ламборгини, хотя в одиночной вроде можно.
Надо купить машину в карьере. На нулевом сейве не доступны некоторые авто в мультике. Например ламбо в европе, астон в сша, аудиР10 и тд. А вот седня у меня мультик вообще не работает. У всех так же или только у меня?
Есть честный способ быстро открыть все уровни и открыть, не покупая, все машины. Для этого надо в карьере выбрать один регион и продвигаться вверх. Когда достигнете самого верхнего уровня "глобал", то тогда откроются все остальные регионы. А если выиграете там на "глобал" все гонки, включая самую главную гонку с призовыми тачками, откроются все авто которые вы еще не купили. Зайдите в гараж и увидите, и деньги не придется тратить на их покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
2ALL Народ, помогите разобраться с натройками руля. Руль Logitech driving force GT.Захожу в игру через профиль руля, педали работают, руль-нет. В других играх (шифт-2) руль работает нормально!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla