Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Самара
Сегодня отвалил кучу бабла, купил лицензионную Готику 3. Стал устанавливать, получил следующее:
Ошибка передачи компонента
Компонент: Готика 3
Группа файлов: DataSubDirs
Файл: D:\Gothic III\_compiledImage.pak
Ошибка: Ошибка в данных (CRC).
далее целая строка белиберды 2АлF;ъu...
и кнопка ОК.
Диск кристально чистый.
Кто виноват и что делать?
_________________ Гнать, держать, смотреть и видеть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
KiBeR-DeMoN писал(а):
как с картинкой на больших разрешениях 1600*1200 или 1680*1050,видны "лесенки"?есть ли необходимость в зглаживании на таких разрешениях?
Не знаю как на больших, но я играю 1280х960 и все по максу. кроме дальности(второго пунка в меню настроек графики), она на среднем, так вот лесенки заметно меньше стали по сравнению с 1024х768, если вообще не изчезли в динамике, а производительность даже лучше стала , а в пустыне так вообще одно наслаждение играть ни одного свопа не было за час игры!
Сегодня отвалил кучу бабла, купил лицензионную Готику 3. Стал устанавливать, получил следующее:
Компонент: Готика 3 Группа файлов: DataSubDirs Файл: D:\Gothic III\_compiledImage.pak Ошибка: Ошибка в данных (CRC). далее целая строка белиберды 2АлF;ъu... и кнопка ОК.
Диск кристально чистый. Кто виноват и что делать?
Такая же петрушка, только матерится на файл Speech_Russian.pak
dvd box 380р были, но их разобрали пришлось Jewel брать амуль заценил ниче особеного...металический,размером в 10р монету..на черной веревке ..после игры в пиратку и демку..просто супер никаких ошибок багов пока не встретил..перевод тоже гуд. палатка "настроение" совсем офигели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
KiBeR-DeMoN писал(а):
Xenus пасиб,собираюсь брать себе 20" широформатник,дык вот спрашиваю,как на больших разрешениях игры идут:)
у меня тоже широкий экран приходится круто извращаться чтоб поиграться нормально. Т.к. в игре 16:9 тока на 1600, а на 1024 или 1280 игру запустить в 16:9 нельзя, мрак. а на 1600 играть не варик видюха не справляется:((((
vladische Спасибо за подробный ответ про 50 килотонн голды.
ДА точно - это они патчем исправили скорее всего (прадв проверял только в двух городах - теперь при не удачной краже окружающие то же рыжеют), я ж ещё в самом начале удивлялся, чтоесли при обвинениии в воровстве выбирать "Укуси меня" то зверел только один чел, а с патчем 1.09 чел конечно то же звереет, а все окружающие становятся рыжими, но не нападают.
Специально сносил лицуху и ставил английскую - проверил - при краже наехал только один а остальные остались зелёными.
Так что вышел я из этой ситуёвины просто, стырил связку оружия за троном и первым попался на глаза гл. орку - он наехал - ну я от него - выманил его за город подальше от глаз - там и огрел на свои кровные бадки.
Правда теперь все орки в городе рыжие - но это ни как ни влияет на рипутацию и на торговлю - все разговаривают и обучают - только жаль что они не зелёнинькие - может со временем позеленеют
Компонент: Готика 3 Группа файлов: DataSubDirs Файл: D:\Gothic III\_compiledImage.pak Ошибка: Ошибка в данных (CRC). далее целая строка белиберды 2АлF;ъu... и кнопка ОК.
Диск кристально чистый. Кто виноват и что делать?
Такая же петрушка, только матерится на файл Speech_Russian.pak
Ларчик просто открывался. Из дивана на свет б. был извлечен допотопный Asus 616 и на нем все замечательно заинсталилось. На Nec 4551 не получалось скопировать вышепоименованные файлы.
Но, появилась новая напасть - в меню (стартовом, внутриигровом), а так же в самой игре (названия предметов, трупов и прочей травы) нет вообще ни слова, то есть русские надписи не отображаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vitquirjm
vitquir писал(а):
Ошибка: Ошибка в данных (CRC).
У меня ведь тоже такой глюк есть, только в английской 1.07 и с English_Russian.pak
Lesovik Слушай, а какая разница, жёлтые они там или зелёные? Когда красный, то это понятно -- тебя пи***ть начинают, но с жёлтым-то что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Radoom писал(а):
Хм, судя по последним отзывам - хорошую локализацию выпустил Руссобит
Замечательная локализация . Я доволен . Читаю народ и удивляюсь глюкам У меня нифига подобного не было .. Поставилось быстро без единого глюка.
ДВД резак даже не жужжал .. В общем если у вас глючит и не хочет устанавливатся - ищите проблемы в своём компе .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26