Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Дрова 78.01. Играю с HDR, проверял и без него, эффекта никакого. Пробовал еще и все установки цветов (ну там мультик, райские и т.п.) и отключать SM 3.0. Пробовал и без патча, на версии 1.1. Пока только OGL не пробовал, но это не выход его использовать
Я прекрасно помню подобную проблему, она возникала при вкл. HDR на определенных драйверах (точную вер. не помню), попробуйе пересесть на 76.хх/77.хх/78.хх серию, на них, вроде нормально было. На 78.03, на каторых я сейчас - точно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
lostman А версия игры Боковская?
Цитата:
она возникала при вкл. HDR на определенных драйверах
Дак и без HDR картинка черно-белая. И с HDR, но эффектами на минимуме работает нормально. Т.е проблема не в HDR, без которого в этой игре IMHO смотреть особо и не на что, особенно пока в джунглях пробираешься.
F.E.A.R. Попробую отрыть русскую пиратку, в которую играл в первый раз. Погляжу чего там сейчас творится с новыми дровами и патчами.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
А версия игры Боковская?
Да.
4e_alex писал(а):
Дак и без HDR картинка черно-белая. И с HDR, но эффектами на минимуме работает нормально. Т.е проблема не в HDR, без которого в этой игре IMHO смотреть особо и не на что, особенно пока в джунглях пробираешься.
Я понял. Почему не попробовать другие дрова?
_________________ ...where have i seen your face before?
Main Character
lostman Посмотрю 78.03, а еще и поведение Буковских 1.1/1.3/1.33 на радике проверю, чтобы уж наверняка знать где собака зарыта. Только на это может пара дней уйти.
Я пока на реалистике прохожу, надеюсь дойти до прибора CryVision уже решив эту проблему. Кстати очень распространеную судя по поиску в нете, только нигде ответа нет.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SuNsh1ne. писал(а):
Видели ролик cryengine2?
А ты сам видел? Если видел, то делись.
veber писал(а):
The Project ? что ли ...
The Project сделан на движке СryУngine.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
F.E.A.R. писал(а):
Но сильно усовершенствованном!
C чего ты взял?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
F.E.A.R. писал(а):
А по самой деме разве не видно-там бамп, к примеру, уже очень качественный, лица выглядят куда более реалистично, чем в самой игре!
Для этого менять что-либо в движке не нужно. А тармозит так, от того, что всё время работает размазывание или Motion Blur.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
скачал мод far_cry_k9_vision (400 метров) после его установки в хорошую сторону меняются некоторые текстуры приятно порадовал звук оружия, так что качайте
http://farcry.filefront.com/file/K9_Vision_Mod;44794 там же можно посмотреть на скрины
скачал мод far_cry_k9_vision (400 метров) после его установки в хорошую сторону меняются некоторые текстуры приятно порадовал звук оружия, так что качайте
Main Character
Кое-как избавился от глюка (наполовину). Заметил, что у Буки конфиг system.cfg есть сразу после установки игры. А быть его по идее не должно, иначе конфигуратор при первом запуске сам не вылазит. Стер нафиг все конфиги, в том числе и этот system.cfg в корневой папке, только еще пришлось догадаться прописать туда русский язык, сама игра это сделать не догадалась (наверное, потому и конфиг уже сразу лежит). Т.е. стер все, запустил, игра выругалась, но создала дефолтный system.cfg, поправил в нем язык и снова запустил.
После этого сканер заработал, но только без HDR. Пробовал 77.77 и 78.03, не помогло. Надоело экпериментировать, забил.
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд: IMHO для the project движок не меняли и не дорабатывали (ну может совсем чуть-чуть), прикрутить новые шейдеры, новые скрипты анимации персонажей и текстурки можно и к этому.
Main Character
Chino M Во имя отца и сына и святого дума изыди, сатана! Речи твои не думоугодны! Не оскверняй имя думово своми устами!
Че пристал, а? Где я хоть слово супротив твоей любимой игрушки сказал?
Добавлено спустя 18 минут, 1 секунду: Кстати, мой хитпарад выглядит примерно так:
1. Heroes 4
2. Ground Control 2
3. Empire Earth 2
...... (много-много хороших стратегий и RPG)
9999. DOOM3 и HL2
10000. Все остальные шутеры
Цитата:
ПыСы попробовал HDR , очень круто смотириццо , но производительность садицца мать ее ..
HDR мне тоже понравился. Джунгли днем с ним преображаются, в помещениях эффект похуже. Но этот HDR - только его бета-версия, надеюсь, что будет патч 1.4, тем более они еще save так и не доделали.
Но этот HDR - только его бета-версия, надеюсь, что будет патч 1.4, тем более они еще save так и не доделали.
Вообще где-то писали, что будет добавлена возможность включения HDR прямо через меню, а пока этого нет, и сама технология находится на стадии доработки и оптимизации...
Main Character
F.E.A.R. Я тоже это читал и надеюсь, что обещания они выполнят. Кроме HDR у них там еще сжатие нормалей и полноценные сохранения подвисли в стадии вечного тестирования. Их тоже обещали доделать.
ЗЫ не понравились HDR 2-11. с 2 общий эффект слабее (может быть полезным для 6600, fps выше), а 3-11 отличаются разным числом и конфигурацией лучей от яркого света, с 10 и 11 вообще нелепо смотрится, уж лучше без них, с HDRRendering=1.