Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 203 из 618<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Мля горбатый не выпрямился и в гробу, стал зомби.
не предвидится ли патча или какой заплатки от разрабов.
Или они решили пустить все на самотек и разбавили все горилкой.

ЛЮДИ добрые....!! помогите... убил сегодня всю ночь на решение одной проблеммы!!! НЕ могу избавиться от полосок в текстурах...!!!! как играть при улучшенном освещении...при максимальных настройках... И БЕЗ ЭТИХ ЧЕРТОВЫХ ПОЛОСОК???? .... С куполом проблему решил, а вот с полосками не могу уже... СТолько страниц перелапатил, чо тока не пробывал... мож чота не так делаю.... но я уже в отчаянии.. ложусь спать.. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!! :(

Member
Фото: 7
Molotovv
Посмотри мои посты на стр.201-202 про параметр r2_sun_tsm

Member
Фото: 0
Whistler-X писал(а):
phants
Внимательно пройдитьесь по местности к юго-востоку от соснодуба, смотрите в пол :-) )

Спасибо! :beer: Нашел... :-)
А я поначалу искал серую точку на радаре :lol:

Member
psyhazard писал(а):
прохожу второй раз....на "мастере"....без "артмани"......сложновато однако :insane:

Да не заметил разницы особой - тоже второй раз на мастере прошел . Ну может чуть больше патронов на бюреров и псевдогиганта ушло .

Member
Пиар 2007 Windows Vista DX10 GeForce GTX 280.

#77#77

Пиар 2009 Windows Vista DX10 GeForce GTX 280, 2010 DX11 Windows 7 GT300, Radeon HD5870, что они вытянут S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти хз.

#77#77

GSC :haha:
Максимальное качество текстур

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что в игре S.T.A.L.K..E.R.: Call of Pripyat не на всех компьютерах можно выставить качество текстур в максимальное значение.

Эта проблема связана с фрагментацией памяти, которую использует DirectX для загружаемых игрой текстур, а также других данных. Как известно, в 32-разрядных ОС адресное пространство, доступное одному процессу равно 2GB (даже если у вас физически памяти гораздо больше). С учетом фрагментации памяти (при многократном выделении/освобождении памяти, в ней остаётся неиспользованное место, разбитое по мелким фрагментам, из-за чего выделить сплошной крупный кусок памяти уже невозможно) этого объема становится недостаточно, чтобы загрузить в память все ресурсы, используемые S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat и текстуры в максимальном качестве. Эту проблему можно решить, если при каждой загрузке выгружать и загружать все эти ресурсы заново, что приведёт к существенному замедлению скорости загрузки игры.

Последствия этого могут быть разнообразными и непредсказуемыми: от вылета игры с сообщением “Out Of Memory» до подвисания компьютера и вылетов в BSOD.

Поэтому мы решили дать возможность устанавливать только те графические опции, которые гарантируют стабильность работы игры.

На 64bit операционных системах каждому 32-х битному процессу доступно адресное пространство в 4Гб, поэтому там доступна возможность использовать максимальное качество текстур.
Также существует возможность включить максимальное качество текстур и в 32bit ОС. Для этого необходимо увеличить адресное пространство, которую Windows выделяет для процесса.

Member
Fadix писал(а):
Цитата:
Ещё заметил глюк, ГГ иногда "поколено" проваливается под землю, а потом вдруг сам поднимается...

Ааа... у меня такое было. Подхожу к Султану поговорить и вдруг начинаю проваливаться. В общем стою я перед Султаном и смотрю на него снизу вверх. Хотя он сидит, а я стою. Неприятное чувство, как будто я перед ним на колени встал.

Насчет отбойника...сейчас попробовал прокачать его. Хорошая штука получилась. Только два недостатка заметил. Прицел по прежнему слишком широкий (придётся совсем близко врагов подпускать). И износ как мне показалось очень быстрый. Но если подумать, то нормальный износ. А то что рассеивание большое (прицел широкий), так в подвале каком это только плюс.

1.Да это у всех глюк с проваливанием - косяк разработки .
2. Поставте прицел на отбойник - только для импортного оружия прицел . При хорошем отношении с торговцами и ночной продадут .

Advanced member
SMG писал(а):
Максимальное качество текстур

Эстоним потихоньку? Уже писалось на 101 странице.

Member
Фото: 12
Obscury писал(а):
Там не один бюрер, а целых три. Попасть к ним можно только через шахту лифта вроде
облазил же говорю все сверху донизу, и через шахты и через ступеньки там кстати без разницы, был в самом низу, там типа 2 байды и тушканы внизу бегали. нашел 3 дока. толи я дверь какуюто не могу найти. еще около входа дверь запароленная, а где карту брать. наемников находил, всех пострелял карты не нашел, видимо надо их в общежитие ждать. могу переиграть.
Obscury писал(а):
Никакого бага - контроллёр его и убил, у меня он (часовой) ещё был жив, когда я пришёл, но уже сошёл с ума.

я имел ввиду что там пропадали текстуры.
Molotovvпопробуй включи НВАО. я включил все на макс (дх9) и полоски практически исчезли. видно в бинокль еле еле.

Member
сделал как факе , винда Виста ультимат х32 СР2, комп профильный
r2_sun on
r2_sun_depth_far_bias -0.00002
r2_sun_depth_far_scale 1.
r2_sun_depth_near_bias 0.00001
r2_sun_depth_near_scale 1.
а купол над головой не так явно но остался, тени на его фоне стали видны но он есть, минимизировал его поигравшись ползунами контрастности и насыщенности, все равно как то странно
частенько достают непонятные провалы ФПС - прибежит в кадр какой нить собак или просто посмотришь на переход травы разной фактуры и фпс слетает с 80 до 15 отворачиваешься от этого места и фпс снова взлетает
комрады прокомментируйте с этим как нибудь можно бороться ?

Member
{~Шок~} писал(а):
Только сейчас решил проверить, загружает ли сталкер все 4 ядра. Окзалось что только 1. Поставил ради интереса CPU Control - грузит все 20-50%. Но FPS остаётся тотже :-)

Ещё заметил глюк, ГГ иногда "поколено" проваливается под землю, а потом вдруг сам поднимается... :spy:

Так и я о том же писал . Парню походу бонусы дают за то что он на каждой станице постит эту прогу . Или тупой ...или упрямый... или то и другое :D

Advanced member
Samtron731 писал(а):
частенько достают непонятные провалы ФПС - прибежит в кадр какой нить собак или просто посмотришь на переход травы разной фактуры и фпс слетает с 80 до 15

Для решения проблем с текстурами делал как в FAQ
Цитата:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
и текстуры потом на 100% ставил?

Member
kv0 писал(а):
Samtron731 писал(а):
частенько достают непонятные провалы ФПС - прибежит в кадр какой нить собак или просто посмотришь на переход травы разной фактуры и фпс слетает с 80 до 15

Для решения проблем с текстурами делал как в FAQ

сделал не помогло , провалы остались причем в самых неожиданых местах 3 травинки два кустика наехал камерой провал ... развернулся отошол обежал кругом снова смотриш с того же места нет провала

Member
fulugan писал(а):
Whistler-X
Все-таки попробуй выполнить ещё что-то для долга... ве задания народа с долговской половины относятся к долгу... к примеру Азот с инструментами или тот-же Митяй

И то и другое уже давно выполнил

Advanced member
Samtron731 писал(а):
сделал не помогло , провалы остались причем в самых неожиданых местах

Эм.. Вообще-то наоборот, из-за этого приёма подобные провалы и появляются. А вот если вернуть всё, как было по умолчанию и текстуры на 80%, то должно быть норм. Очевидно, разрабы Сталкера руки из одного места так и не вытащили...

Member
Lubitel 32 писал(а):
Мля горбатый не выпрямился и в гробу, стал зомби.
не предвидится ли патча или какой заплатки от разрабов.
Или они решили пустить все на самотек и разбавили все горилкой.

Это мелочи, расслабся. Забухай с Карданом и не морочься :D

Member
Пол дня пытаюсь зайти в оазис((( у меня только два потока звездочек появляется и все. Так как зайти в оазис? Очень надо. Помогите плиз.

Member
Народ, а в баре у Бороды фпс у всех ниже обычного, или ток у меня ? Вообще заметил что внутри Скадовска и в его окрестностях фпс не блещет.

Advanced member
F.a.n.t.o.m. писал(а):
у меня только два потока звездочек появляется и все. Так как зайти в оазис? Очень надо. Помогите плиз.

Вот там, где звёздочки - проходи обязательно, а в других рядах колонн пробуй разные пути, пока звездопад не появится и там. И так гоняй по кругу, в конце проходи точно через звездопады.

Member
F.a.n.t.o.m.
Дык вот считай 2 прохода через колонны ты уже нашёл, иди только через них, проходя через всю комнату возвратившись телепортом назад, найди какбы комбинацию прохода через оставшиеся колонны, и там появяться тоже звездочки, и телепорта небудет = попадёшь в оазис

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 203 из 618<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа