Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
VEID Самый простой способ, как тут уже писали выше, делаешь класс "Мухобойка", т.е. пулемёт + стингер + перк хладнокровие. Заходишь в Наземные войны, и начинаешь тупо сбивать стингером все беспилотники, вертолёты, самолёты врага. Мне на прокачку этого перка потребовалось примерно полтора часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
svirry писал(а):
Infinity Ward банит читеров в РС-версии Modern Warfare 2 «Если говорить о точных цифрах, то банный молот уже настиг 2500 пользователей Steam, которые были уличены в читерстве», - написал на своей twitter-страничке Роберт Боулинг (Robert Bowling), менеджер по связям с общественностью в Infinity Ward.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Можете тогда сказать прогу, которой можно записать видео с 90 фпс? А то в фрапсе только 60 максимум. Да и тогда придется половину харда очистить, а то у меня только по 9ГБ на диске С и D свободно...
Infinity Ward банит читеров в РС-версии Modern Warfare 2 «Если говорить о точных цифрах, то банный молот уже настиг 2500 пользователей Steam, которые были уличены в читерстве», - написал на своей twitter-страничке Роберт Боулинг (Robert Bowling), менеджер по связям с общественностью в Infinity Ward.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
kirik171 писал(а):
Никак, команды /record нету, а то я бы вам позаписал бы тут нюков...
мне не интересен сам нюк, в нём вообще нет ничего интересного, так же считаю, что применять его когда твоя команда выигрывает ... глупо больше интереса зырнуть каким "макаром" ты на него набиваешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Отметил такую странную закономерность...если я сначала запускаю Steam, а потом игру, то часто доступ к сети становиться открытым, как сейчас ..свернул игру в трэй решил чиркануть. Теперь только так захожу. Может я и дурак, но статистика такова
ребят, что делать прям не знаю. К друзьям в конференцию не коннектит, пишет: подключение 1...2...3... и т.д. так до 20 доходит и вылетает время истекло. Пытаюсь с другом сыграть спецмиссии, та же штука. Сервера долго ищет. Порты пытался открыть, но через port checker говорит что закрытые у меня. помоги кто чем сможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Darth Vader То есть то что иногда фразы говорятся по два раза ни кого не волнует!?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31