Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Darth Vader писал(а):
чота в бете больше тактич игры было, танки чинились, патроны раздавались, трупы лечились, а тут вообще колофдьюти какой-то...
ну это смотря на какой сервак зайьти ,есть где норм играю стратегически мыслят,а есть где школота обезбашенная берут вертушки чтобы ею врезаца в противника камикадзы епт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
rubidiy
Цитата:
Стандартная тактика при атаке точек: накидать вокруг передатчика С4 (хорошо если перк стоит доп.взрывчатка) - активировать - кинуть под передатчик сенсор движения - И ЛИНЯТЬ НАФИГ ЧТОБ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ!
Это да, а ещё ваш брат рекун минометный огонь закажет под это дело. Когда толпа бежит на точку, я медом останавливаюсь метрах в 3х-4х, пока аптеку кинешь на точку, оглядишься по сторонам, как раз 3-4 трупака пришедших одновременно воскрешаешь - они начинают обезвреживать, а ты с пулемета по всем углам строчишь чтоб вражина не высовывалась Вообще странная логика у многих - ладно когда жара и лишь бы кто обезвреживал, но когда координировано подходит 4-5 человек и становятся на точку - это маразмом попахивает. То же самое в захвате, сколько раз видел толпу тел сидящих в радиусе 2х метров от флага и отхватывающих с подствольников пары асалтов, нет чтобы по разным углам сныкаться, да и бегать гуськом в один ряд многие любят и сидеть вплотную, вобщем надо ждать полгода наверное чтобы банальные вещи дошли до большинства или отыскивать скиловые серваки, коих тоже пока не выделилось.
DarkS1ayeR
Цитата:
БФ коварная игра, ты можешь пробраться в точке, но это не все дело, а даже и не половина. подход состоит из 4 частей 1) добраться живым с боезапасом. 2) молится чеб не пришили пока раскладываешь все это дело там. 3) свалить, чтобы не убили 4) заныкатся и ждать, и молится чтобы не убили =)
Позволю заметить что 1й пункт это дождаться в глухом углу на вражьей базе пока отреспяться рядом односквадовцы. Не разу не видел чтобы кто то один сумел взорвать точку, минируют да - постоянно, но удачно - мало вероятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Цитата:
или отыскивать скиловые серваки, коих тоже пока не выделилось.
Мне больше всего в этом плане немецкие хардкоры нравятся, хотя и там своих прелестей, бегающих стадами, хватает. Но вроде публика в целом поадекватнее - играть интереснее, меньше раздражающих моментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
radeonn
Цитата:
Как решить вопрос с мышкой на Вин7? Постоянно в верхний правый угол тащит её.
Я не знаю почему, но на тут не принято обсуждать пиратки и их проблемы, вы как Member, могли бы знать это или читать первый пост хотя бы. Скопируйте из папки с кряком все текстовые документы.
Народ никто с ВОИПом не решил проблему? Он работает первый минут 10-15 потом идет обрывистая передача - у меня это нервы съедает, сначала все понимают и реагируют, потом походу игры начинаешь орать в микрфон, что враг сзади а никто не обращает внимания, в горячке чуть ли не матом плюёшься, а потом понимаешь что тебя не слышат просто
В сольном катании? Трое? У вас Т90 повышенной вместимости?
Кроме шуток, вчера на атакаме когда взрывал вражеские танки из них по три инженера выбегало
Цитата:
Народ никто с ВОИПом не решил проблему? Он работает первый минут 10-15 потом идет обрывистая передача - у меня это нервы съедает, сначала все понимают и реагируют, потом походу игры начинаешь орать в микрфон, что враг сзади а никто не обращает внимания, в горячке чуть ли не матом плюёшься, а потом понимаешь что тебя не слышат просто
mailov оказать помощь в минировании - это видимо толи минировать вместе, либо тупо стоять в на точке с ним. а защита - точно убийство человека/группы, которые снимают флаг.
либо разведом кинуть датчик движения и уйти - проще всего
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: gol подбирал у вражины...ну нужно привыкать, М24 это песня. насчет сквадов, в тимспике нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Fatal1'st писал(а):
Игру вытянуть захватом одного флага? Это юмор, да?
ты точно в БФ2 не играл нормально.
Fatal1'st писал(а):
О, ты оказывается лучше знаешь как и от кого я скачу? Ни разу не плевался и не скакал от одних ассаултов(обычно и даже в большей степени это другие классы, хотя в целом бывает не часто, чтобы я от кого-то скакал), мы играем в разные игры?
конечно, маэстро, куда мне до тебя. ты же от грен уворачиваешься.
Fatal1'st писал(а):
То что ваша команда мясо и ресаешься ты в мясе - не повод называть режим раша мясом, так устроит?
ты издеваешься? ты банальных вещей не понимаешь. В раше у тебя на выбор только 2 точки высадки - сквад+база, в конквесте же 2 точки - это минимум. короче, закрыли тему. видимо тут поколение КОДа и для них дэдматч уже норма.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: да, кста, а есть ли внеигровой монитор серваков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
PaRaDoX VSOP
Сменил видяшку . Ну что могу сказать помогло , да еще как . На 7ке под 10 деректом забегало , надо сказать залетало . с 4AA + 16 AF 1680x1080 all max настройки ( сервера штурм 32 рыла ). Даволен как слон не пожалел потраченные деньги Прокачал все классы до упора Сейчас развлекаюсь с карл густавом или как там его , использую в роле снайперского гранатомета уже 8 золотую звезду на нем вырезал .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
MasterDEN писал(а):
Fatal1'st писал(а):
Игру вытянуть захватом одного флага? Это юмор, да?
ты точно в БФ2 не играл нормально.
Ты темой, случаем, не ошибся, перечитай еще раз название - много нового узнаешь. При чем тут бф2 ? Иди туда и играй, там нет тупых калафдутеров. И мяса там нет(плохому танцору всегда сапоги жмут, ага).
Цитата:
Fatal1'st писал(а):
О, ты оказывается лучше знаешь как и от кого я скачу? Ни разу не плевался и не скакал от одних ассаултов(обычно и даже в большей степени это другие классы, хотя в целом бывает не часто, чтобы я от кого-то скакал), мы играем в разные игры?
конечно, маэстро, куда мне до тебя. ты же от грен уворачиваешься.
От гранат умираю, редко, но, вроде, бывает, а при чем тут скачки от ассаултов Хотя, если маэстро сам лезет в мясорубку как тупое мясо, то, видимо, приходится скакать, но это кому чего, как говорится.
Цитата:
Fatal1'st писал(а):
То что ваша команда мясо и ресаешься ты в мясе - не повод называть режим раша мясом, так устроит?
ты издеваешься? ты банальных вещей не понимаешь. В раше у тебя на выбор только 2 точки высадки - сквад+база, в конквесте же 2 точки - это минимум. короче, закрыли тему. видимо тут поколение КОДа и для них дэдматч уже норма.
Я ответил тебе твоими же словами(изменилось только название режима), значит - это признание в том, что издеваешься именно ты PS Захват как раз и похож больше на десматч(уж поверь "поколению кода" о великий стратетактик) потому как по всей карте бегают стада куда ни плюнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Приобрел игру. Понравилась! Но жутко не привычно... пока что смертей больше чем убийств противника. ))) Всбесило то, что в БФ как в терминатора какого то стреляешь , а в КоД вообще легко убить противника... нельзя еще нож забиндить на другую кнопку, только на средней кнопке мышки работает, очень не удобно. Русских серваков мало, пинг высокий. В другие игры играю и дофига русских серваков и пинг отличный.
Вылетает игра на рабочий стол когда команда проиграла, а если выиграли все отлично пашет, не вылетает. ))) Намек типо, нефиг проигрывать. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
вот и я лицензию взял)))... чтоб не качать с еа весь диструбутив игры , скачайте заранее с торента лицензионный образ и потом при установке введите свой лицензионный ключ купленный ..такой вопрос, как разжится такой картинкой в подписи, что у Oposym`а и у других камрадов)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
viziter писал(а):
Ясно,у человека рипак установлен,это ему в любом случае надо будет полную качать ставить? (чтоб выбрать эти 10 активаций)
хз, я качал лицушный образ.
наконец-то дорвалс я до дефибриллятора. щас на раше реанимировал народ, в тройке лидеров постоянно, причём киллов мало. раш это тема, а вот конквест это тупость.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.