Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 203 из 675<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
чота в бете больше тактич игры было, танки чинились, патроны раздавались, трупы лечились, а тут вообще колофдьюти какой-то...

Мб всем колофдютерам и мясникам быстро надоела одна карта\почти полное отсутствие прокачки и они разбрелись по своим привычным местам обитания...:)

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
чота в бете больше тактич игры было, танки чинились, патроны раздавались, трупы лечились, а тут вообще колофдьюти какой-то...

ну это смотря на какой сервак зайьти ,есть где норм играю стратегически мыслят,а есть где школота обезбашенная берут вертушки чтобы ею врезаца в противника камикадзы епт :fingal:

Member
rubidiy
Цитата:
Стандартная тактика при атаке точек:
накидать вокруг передатчика С4 (хорошо если перк стоит доп.взрывчатка) - активировать - кинуть под передатчик сенсор движения - И ЛИНЯТЬ НАФИГ ЧТОБ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ!

Это да, а ещё ваш брат рекун минометный огонь закажет под это дело. Когда толпа бежит на точку, я медом останавливаюсь метрах в 3х-4х, пока аптеку кинешь на точку, оглядишься по сторонам, как раз 3-4 трупака пришедших одновременно воскрешаешь - они начинают обезвреживать, а ты с пулемета по всем углам строчишь чтоб вражина не высовывалась :gun: Вообще странная логика у многих - ладно когда жара и лишь бы кто обезвреживал, но когда координировано подходит 4-5 человек и становятся на точку - это маразмом попахивает. То же самое в захвате, сколько раз видел толпу тел сидящих в радиусе 2х метров от флага и отхватывающих с подствольников пары асалтов, нет чтобы по разным углам сныкаться, да и бегать гуськом в один ряд многие любят и сидеть вплотную, вобщем надо ждать полгода наверное чтобы банальные вещи дошли до большинства или отыскивать скиловые серваки, коих тоже пока не выделилось.

DarkS1ayeR
Цитата:
БФ коварная игра, ты можешь пробраться в точке, но это не все дело, а даже и не половина. подход состоит из 4 частей
1) добраться живым с боезапасом.
2) молится чеб не пришили пока раскладываешь все это дело там.
3) свалить, чтобы не убили
4) заныкатся и ждать, и молится чтобы не убили =)

Позволю заметить что 1й пункт это дождаться в глухом углу на вражьей базе пока отреспяться рядом односквадовцы. Не разу не видел чтобы кто то один сумел взорвать точку, минируют да - постоянно, но удачно - мало вероятно.

Member
Цитата:
или отыскивать скиловые серваки, коих тоже пока не выделилось.
Мне больше всего в этом плане немецкие хардкоры нравятся, хотя и там своих прелестей, бегающих стадами, хватает. Но вроде публика в целом поадекватнее - играть интереснее, меньше раздражающих моментов.

Member
radeonn
Цитата:
Как решить вопрос с мышкой на Вин7? Постоянно в верхний правый угол тащит её. :-x

Я не знаю почему, но на тут не принято обсуждать пиратки и их проблемы, вы как Member, могли бы знать это или читать первый пост хотя бы.
Скопируйте из папки с кряком все текстовые документы.

Народ никто с ВОИПом не решил проблему? Он работает первый минут 10-15 потом идет обрывистая передача - у меня это нервы съедает, сначала все понимают и реагируют, потом походу игры начинаешь орать в микрфон, что враг сзади а никто не обращает внимания, в горячке чуть ли не матом плюёшься, а потом понимаешь что тебя не слышат просто :-x

Member
Цитата:
В сольном катании? Трое? У вас Т90 повышенной вместимости?

Кроме шуток, вчера на атакаме когда взрывал вражеские танки из них по три инженера выбегало :spy: :lol:

Цитата:
Народ никто с ВОИПом не решил проблему? Он работает первый минут 10-15 потом идет обрывистая передача - у меня это нервы съедает, сначала все понимают и реагируют, потом походу игры начинаешь орать в микрфон, что враг сзади а никто не обращает внимания, в горячке чуть ли не матом плюёшься, а потом понимаешь что тебя не слышат просто :-x

Давайте просто сквадами в скайпе собираться, а?

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
MasterDEN писал(а):
mailov оказать помощь в минировании - это видимо толи минировать вместе, либо тупо стоять в на точке с ним.
а защита - точно убийство человека/группы, которые снимают флаг.

либо разведом кинуть датчик движения и уйти - проще всего :)

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
gol подбирал у вражины...ну нужно привыкать, М24 это песня.
насчет сквадов, в тимспике нужно

Member
Цитата:
насчет сквадов, в тимспике нужно

там свои комнаты создавать можно? чтобы общаться только со своим сквадом \ стороной?

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Заблокирован
Заблокирован
томпсон самая лучшая винтовка :)
как раз инженеру хорошо идет с густавом и маячком

Member
Редкий гость писал(а):
там свои комнаты создавать можно? чтобы общаться только со своим сквадом \ стороной?

Можно, можно.

Member
Кстати аксу еще то говно, через родной прицел не видно нехрена.

Member
Fatal1'st писал(а):
Игру вытянуть захватом одного флага? Это юмор, да?

ты точно в БФ2 не играл нормально.
Fatal1'st писал(а):
О, ты оказывается лучше знаешь как и от кого я скачу? :D Ни разу не плевался и не скакал от одних ассаултов(обычно и даже в большей степени это другие классы, хотя в целом бывает не часто, чтобы я от кого-то скакал), мы играем в разные игры?

конечно, маэстро, куда мне до тебя. ты же от грен уворачиваешься.
Fatal1'st писал(а):
То что ваша команда мясо и ресаешься ты в мясе - не повод называть режим раша мясом, так устроит?

ты издеваешься? ты банальных вещей не понимаешь. В раше у тебя на выбор только 2 точки высадки - сквад+база, в конквесте же 2 точки - это минимум.
короче, закрыли тему. видимо тут поколение КОДа и для них дэдматч уже норма.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
да, кста, а есть ли внеигровой монитор серваков?

Member
Что там кстати с двумя ядрами?Лучше играется чем в бетке?

Member
PaRaDoX VSOP

Сменил видяшку . Ну что могу сказать помогло , да еще как . На 7ке под 10 деректом забегало , надо сказать залетало . с 4AA + 16 AF 1680x1080 all max настройки ( сервера штурм 32 рыла ). Даволен как слон не пожалел потраченные деньги :D Прокачал все классы до упора :) Сейчас развлекаюсь с карл густавом или как там его , использую в роле снайперского гранатомета уже 8 золотую звезду на нем вырезал :gun: .

Member
MasterDEN писал(а):
Fatal1'st писал(а):
Игру вытянуть захватом одного флага? Это юмор, да?

ты точно в БФ2 не играл нормально.

Ты темой, случаем, не ошибся, перечитай еще раз название - много нового узнаешь.
При чем тут бф2 ? Иди туда и играй, там нет тупых калафдутеров. И мяса там нет(плохому танцору всегда сапоги жмут, ага).
Цитата:
Fatal1'st писал(а):
О, ты оказывается лучше знаешь как и от кого я скачу? :D Ни разу не плевался и не скакал от одних ассаултов(обычно и даже в большей степени это другие классы, хотя в целом бывает не часто, чтобы я от кого-то скакал), мы играем в разные игры?

конечно, маэстро, куда мне до тебя. ты же от грен уворачиваешься.

:spy: От гранат умираю, редко, но, вроде, бывает, а при чем тут скачки от ассаултов :?: Хотя, если маэстро сам лезет в мясорубку как тупое мясо, то, видимо, приходится скакать, но это кому чего, как говорится.
Цитата:
Fatal1'st писал(а):
То что ваша команда мясо и ресаешься ты в мясе - не повод называть режим раша мясом, так устроит?

ты издеваешься? ты банальных вещей не понимаешь. В раше у тебя на выбор только 2 точки высадки - сквад+база, в конквесте же 2 точки - это минимум.
короче, закрыли тему. видимо тут поколение КОДа и для них дэдматч уже норма.

Я ответил тебе твоими же словами(изменилось только название режима), значит - это признание в том, что издеваешься именно ты ;)
PS Захват как раз и похож больше на десматч(уж поверь "поколению кода" :lol: о великий стратетактик) потому как по всей карте бегают стада куда ни плюнь.

Member
Фото: 0
Приобрел игру. Понравилась! Но жутко не привычно... пока что смертей больше чем убийств противника. ))) Всбесило то, что в БФ как в терминатора какого то стреляешь , а в КоД вообще легко убить противника... нельзя еще нож забиндить на другую кнопку, только на средней кнопке мышки работает, очень не удобно. Русских серваков мало, пинг высокий. В другие игры играю и дофига русских серваков и пинг отличный.

Вылетает игра на рабочий стол когда команда проиграла, а если выиграли все отлично пашет, не вылетает. ))) Намек типо, нефиг проигрывать. )))

Как забиндить нож на другую кнопку?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
вот и я лицензию взял)))...
чтоб не качать с еа весь диструбутив игры , скачайте заранее с торента лицензионный образ и потом при установке введите свой лицензионный ключ купленный
..такой вопрос, как разжится такой картинкой в подписи, что у Oposym`а и у других камрадов))) :-)

Advanced member
Фото: 3
viziter писал(а):
Ясно,у человека рипак установлен,это ему в любом случае надо будет полную качать ставить? (чтоб выбрать эти 10 активаций)

хз, я качал лицушный образ.

наконец-то дорвалс я до дефибриллятора. щас на раше реанимировал народ, в тройке лидеров постоянно, причём киллов мало. раш это тема, а вот конквест это тупость.

Member
А кто подскажет за что дают серебряный медальон когда прирезал кого нибудь.

Member
m_west писал(а):
нельзя еще нож забиндить на другую кнопку

у меня норм забинден на др кнопку мыши

Добавлено спустя 37 секунд:
_NoF_ высокий левл противника

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 203 из 675<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа