МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
fuckir почти. Только без напарников. И х30 из лука не сделаешь - х3. Плюс боссов с 2-3 стрел не убьешь. Даже не всякого мага под щитом получается, не говоря уже о драконах, драконьих жрецах и некоторых неписях. И вот тогда приходится маневрировать, ибо брони меньше. При этом надо еще таки стрелять и попадать в мечущуюся цель, стреляющую в тебя магией, бегущую цель, способную сбить с ног и порезать на лоскуты или летающую цель, делающую и то, и другое.
ну так это диаметрально противоположные стили игры. лучник разрывает дистанцию чтобы выжить - это спасает и от мощных подач с руки/ночи/зубов и дает время для маневра. А воин наоборот - стремится сократить дистанцию, подойти в плотную чтобы щитом по морде, чтобы булавой промеж глаз. Тут уж не увернешься каждый раз. Надо удар держать, а не держит! Сегодня вечерком еще попробую, хотя и так ясно что биться головой о косяки разработчиков - дурное дело.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
хыхы. крафт 100 дал результаты в виде драконьего тяжелого сета к 30-ому лвлу. я как ванга =)) прям знал что к 30 соберу. 3 вечера новому персу. ща гоню энчант. пака 60. сегодня вечером добью. заделаю свой легендарный драконий сет энчантами и начну коллекционировать зелья на крафт и энчант =). удалось пака только собрать 2 сердца даэдра. одно уже ушло на меч во второй день =) нпс пака сердца даэдры не продают однако эбонит уже накупить можно. так и не дошел к серобородым =)) праксисов жестко не хватает. к 37 только возьму все нужные в крафте/энчанте/одноруче. а еще восстановление добить. и хоть пару поинтов в тяжелые доспехи... к 50 как раз будет более менее.
Member
ща воь не знаю раз не вложил ничего в тяжелые доспехи может взять легкие =) хммм... туда надо меньше поинтов. да и свои бонусы есть. че мне стоит драконьи легкие скрафтить =)) вечер игры. драконы ваще рандомные товарищи. вчера 1 только по квесту склеил. и еще трое напали внезапно =) сегодня еще пойду одного по квесту бить. явно пака дойду еще 1-2 встречу. точно... буду "посмотреть" какие доспехи тяжелые/легкие лучше при условии что ни легкая ни тяжелая не имеет вложеных праксисов =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
fuckir странно, на самом деле. Даже мой лучник, если попадает в мясорубку, вполне адекватно стоит против 2-3 средних противников (но драуги с криками или дрэдлорды покромсают меня), в кулачных боях всегда выигрывает тупо обменом ударов. Магов тоже иногда приходится дорезать, если слишком сильно мечутся и попасть из лука не вариант. Но за уровни с 33 по 44 умер один раз - на магической пушке, с двух выстрелов сложила.
Member
кстати вот я только не пойму прикола =)) драконья чешуя весит 10кг штука а кости 15кг шт. когда из них крафтишь получаешь доспех весом легче чем изначальный материал... ну ту все верно. а вот когда сделаешь даэдрический из материалов общим весом ~5 кг то доспехи весят прилично тяжелее драконьих =)). чудеса.
Member
Serf писал(а):
Я так понял, что драконий доспех (лёгкий) едениц на 7-8 уступает даэдирече6скому (тяжёлому)? то есть смысла от тяжёлого практически и нет?
неа. легкий по защите просто курит в сторонке. все зависит от перков. а сравнительный список всех доспехов я сегодня намучу. список будет "пачэснаму" так как не вкладывал ни поинта в легкую/тяжелую. а то что тут на скрине у легкой 120+ защиты - это все за счет перков. глянь в теме я выкладывал скрин тяжелых драконьих. там 80 дефа. потому как ни поинта в навыке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
Кто-то сталкивался с проблемой игры на разных профилях на одном ПК? На одном профиле(на том, через который я и установил игру) всё нормально работает, на втором же - игра не доходит даже до загрузки меню, просто вылетая. Создал специально тестовый профиль - на нём тоже ничего не загружается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Так и знал что воин уныл...конечно оленей рубить им весело, а как доходить дело до серьезных ребят типа троицы с амулетом (бесполезным между прочим), так сразу ласты сами склеиваются. Я это место магом на мастере проходил и даже что-то не заметил их. Думал они в конце в троем нападут, но разработчики подумали что это слишком будет наверное. У меня каменная кожа + щит магический больше поглощают чем вся воинская броня. Да и вобще как можно расчитывать на скрытность например, когда драки лоб в лоб в игре неизбежны? НО! Видел ролик как человек дракона со спины 1 ударом (30х) убил. Тупо запрыгнул на него пока тот спал.
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Member
все. сравнительную таблицу брони создал. осталось заполнить =) приду с работы сделаю минигайд по крафту =) с таблицей и интересными фактами. только напрягает ограничение символов. если под спойлер положить инфу то будет норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Himmi писал(а):
btw, День благодарения сегодня, тк как сегодня последний четверг ноября.
Я в курсе, а следующая неделя начнется с 28-го, вот с этого числа и далее и следует ждать патч. имхо
cpu8400 писал(а):
все. сравнительную таблицу брони создал. осталось заполнить =) приду с работы сделаю минигайд по крафту =) с таблицей и интересными фактами. только напрягает ограничение символов. если под спойлер положить инфу то будет норм?