Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 203 из 874<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Zidan писал(а):
jackisdead писал(а):
Какое же убогое у локализации исполнение...

Исполнение отличное, а такие косяки, что наблюдаются на ваших скриншотах присутствуют только на пиратской версии.

то есть никаких штрафов на урон от магии нету?

где найти этот камень коня?

Member
jackisdead писал(а):
fuckir почти. Только без напарников. И х30 из лука не сделаешь - х3.
Плюс боссов с 2-3 стрел не убьешь. Даже не всякого мага под щитом получается, не говоря уже о драконах, драконьих жрецах и некоторых неписях. И вот тогда приходится маневрировать, ибо брони меньше. При этом надо еще таки стрелять и попадать в мечущуюся цель, стреляющую в тебя магией, бегущую цель, способную сбить с ног и порезать на лоскуты или летающую цель, делающую и то, и другое.

ну так это диаметрально противоположные стили игры.
лучник разрывает дистанцию чтобы выжить - это спасает и от мощных подач с руки/ночи/зубов и дает время для маневра. А воин наоборот - стремится сократить дистанцию, подойти в плотную чтобы щитом по морде, чтобы булавой промеж глаз. Тут уж не увернешься каждый раз. Надо удар держать, а не держит!
Сегодня вечерком еще попробую, хотя и так ясно что биться головой о косяки разработчиков - дурное дело.

Member
хыхы. крафт 100 дал результаты в виде драконьего тяжелого сета к 30-ому лвлу. я как ванга =)) прям знал что к 30 соберу. 3 вечера новому персу. ща гоню энчант. пака 60. сегодня вечером добью. заделаю свой легендарный драконий сет энчантами и начну коллекционировать зелья на крафт и энчант =). удалось пака только собрать 2 сердца даэдра. одно уже ушло на меч во второй день =) нпс пака сердца даэдры не продают однако эбонит уже накупить можно.
так и не дошел к серобородым =))
праксисов жестко не хватает. к 37 только возьму все нужные в крафте/энчанте/одноруче. а еще восстановление добить. и хоть пару поинтов в тяжелые доспехи... к 50 как раз будет более менее.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
Zidan у меня вообще инглиш стимовский)

B-tag: JackJack#2321

Member
ща воь не знаю раз не вложил ничего в тяжелые доспехи может взять легкие =) хммм... туда надо меньше поинтов. да и свои бонусы есть. че мне стоит драконьи легкие скрафтить =)) вечер игры. драконы ваще рандомные товарищи. вчера 1 только по квесту склеил. и еще трое напали внезапно =) сегодня еще пойду одного по квесту бить. явно пака дойду еще 1-2 встречу.
точно... буду "посмотреть" какие доспехи тяжелые/легкие лучше при условии что ни легкая ни тяжелая не имеет вложеных праксисов =)

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
fuckir странно, на самом деле. Даже мой лучник, если попадает в мясорубку, вполне адекватно стоит против 2-3 средних противников (но драуги с криками или дрэдлорды покромсают меня), в кулачных боях всегда выигрывает тупо обменом ударов. Магов тоже иногда приходится дорезать, если слишком сильно мечутся и попасть из лука не вариант. Но за уровни с 33 по 44 умер один раз - на магической пушке, с двух выстрелов сложила.

B-tag: JackJack#2321

Member
кстати вот я только не пойму прикола =)) драконья чешуя весит 10кг штука а кости 15кг шт. когда из них крафтишь получаешь доспех весом легче чем изначальный материал... ну ту все верно.
а вот когда сделаешь даэдрический из материалов общим весом ~5 кг то доспехи весят прилично тяжелее драконьих =)). чудеса.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
не недалеко не самая лучшая а вторая =)) первая из легких драконья.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
Я так понял, что драконий доспех (лёгкий) едениц на 7-8 уступает даэдирече6скому (тяжёлому)? то есть смысла от тяжёлого практически и нет?

Member
Serf писал(а):
Я так понял, что драконий доспех (лёгкий) едениц на 7-8 уступает даэдирече6скому (тяжёлому)? то есть смысла от тяжёлого практически и нет?

неа. легкий по защите просто курит в сторонке. все зависит от перков. а сравнительный список всех доспехов я сегодня намучу. список будет "пачэснаму" так как не вкладывал ни поинта в легкую/тяжелую. а то что тут на скрине у легкой 120+ защиты - это все за счет перков. глянь в теме я выкладывал скрин тяжелых драконьих. там 80 дефа. потому как ни поинта в навыке.

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
Фото: 1
zmiko писал(а):
Очень не нравится, когда по мере ходьбы свет идёт впереди тебя, аккуратно обволакивая комнаты.
Помню такое было, когда стояло bDrawLandShadows=1, но было это снаружи, а насчёт в помещениях - не уверен

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Serf писал(а):
Serf писал(а):
Где-то к северо-востоку от дярёвни Драгонсбридж, ещё там какой-то пруд есть.

Junior
а кто-нибудь знает, когда выйдет патч для русской локализации?

Member
Renegade1979 писал(а):
зелье свари из рябино (растёт на улицах Винтерхолда) и крыльев синей бабочки

оки, спс

Member
Кто-то сталкивался с проблемой игры на разных профилях на одном ПК? На одном профиле(на том, через который я и установил игру) всё нормально работает, на втором же - игра не доходит даже до загрузки меню, просто вылетая. :-(
Создал специально тестовый профиль - на нём тоже ничего не загружается :?:

Member
Фото: 3
toshichka писал(а):

Патч выйдет на следующей неделе после дня благодарения, для русской версии - в это же время.

Member
Так и знал что воин уныл...конечно оленей рубить им весело, а как доходить дело до серьезных ребят типа троицы с амулетом (бесполезным между прочим), так сразу ласты сами склеиваются. Я это место магом на мастере проходил и даже что-то не заметил их. Думал они в конце в троем нападут, но разработчики подумали что это слишком будет наверное. У меня каменная кожа + щит магический больше поглощают чем вся воинская броня. Да и вобще как можно расчитывать на скрытность например, когда драки лоб в лоб в игре неизбежны? НО! Видел ролик как человек дракона со спины 1 ударом (30х) убил. Тупо запрыгнул на него пока тот спал.

Member
Интересно, сделают когда-нибудь мод меняющий интерфейс игры на что-то вроде морровиндского. Для обливиона по-моему был такой мод.

Member
все. сравнительную таблицу брони создал. осталось заполнить =) приду с работы сделаю минигайд по крафту =) с таблицей и интересными фактами. только напрягает ограничение символов. если под спойлер положить инфу то будет норм?

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Member
Y1ROK писал(а):
toshichka писал(а):

Патч выйдет на следующей неделе после дня благодарения, для русской версии - в это же время.

btw, День благодарения сегодня, тк как сегодня последний четверг ноября.

Member
Фото: 3
Himmi писал(а):
btw, День благодарения сегодня, тк как сегодня последний четверг ноября.

Я в курсе, а следующая неделя начнется с 28-го, вот с этого числа и далее и следует ждать патч. имхо

cpu8400 писал(а):
все. сравнительную таблицу брони создал. осталось заполнить =) приду с работы сделаю минигайд по крафту =) с таблицей и интересными фактами. только напрягает ограничение символов. если под спойлер положить инфу то будет норм?

Сделай как получится, а я потом в FAQ добавлю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 203 из 874<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа