Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
stave писал(а):
3D Noodle писал(а):
Спасибо за совет. У меня вопрос появился. Он заключается в следующем: Я слышал, что на официальном сервере можно покупать внутриигровые деньги. Мне хотелось бы узнать, покупка разрешена, то есть NCSoft об этом знает?
Покупать можно. Покупка запрещена. Можешь схватить бан. Но шанс очень невелик.
Но сли собираешься ибаить, то франс не твой выбор, ибо аденка дорогая, сдают мало. Я как то думал о ибае, но цифры 300 баков за б грейд и больше 1000 за А меня не вдохновило -) Лучше на попе месяц отсидеть
Да на Оффе всё продаётся,причём я думал что такого там нет.Но когда мой друган сходил на Офф,пару месяцов поиграл и сразу обо всём узнал.Там только всё в тихаря делается,от публики,но Админы это с удовольствием делают,то есть они сами этим барыжат.
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
DrGanibal-Lektor писал(а):
Да на Оффе всё продаётся,причём я думал что такого там нет.Но когда мой друган сходил на Офф,пару месяцов поиграл и сразу обо всём узнал.Там только всё в тихаря делается,от публики,но Админы это с удовольствием делают,то есть они сами этим барыжат.
Зря ты это сказал, шаз агрооффов понабежит, и начнётся "Да ты сам играл", "Да что ты по своему бабруйскому серваку судишь", "Да ты нефига не знаешь" и пр. пр. пр.
Вещи продаются, конечно, и рисуются... И игроками и одминами.
Иного способа получить дули +16 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! У моего брата на пвп серваке есть такие дули. Полученные задротским точением (при неограниченных свитках и количестве S дуалов). В течении дня точились. Сколько их переломано страшно подумать. Не говоря уж о свитках. Ни на одном офф сервере столько ресурсов нет, а таких дуалов на том же Тионе не одна пара!
Так что всё читОрится, продаётся и покупается!
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
FDuskTDawn писал(а):
Зря ты это сказал, шаз агрооффов понабежит, и начнётся "Да ты сам играл", "Да что ты по своему бабруйскому серваку судишь", "Да ты нефига не знаешь" и пр. пр. пр.
Вещи продаются, конечно, и рисуются... И игроками и одминами. Иного способа получить дули +16 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! У моего брата на пвп серваке есть такие дули. Полученные задротским точением (при неограниченных свитках и количестве S дуалов). В течении дня точились. Сколько их переломано страшно подумать. Не говоря уж о свитках. Ни на одном офф сервере столько ресурсов нет, а таких дуалов на том же Тионе не одна пара! Так что всё читОрится, продаётся и покупается!
да ничего страшного,:haha: я им приведу того чела который там играл!!! Даже не одного,а много!!! хехехе !!!!
Вещи продаются, конечно, и рисуются... И игроками и одминами. Иного способа получить дули +16 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! У моего брата на пвп серваке есть такие дули. Полученные задротским точением (при неограниченных свитках и количестве S дуалов). В течении дня точились. Сколько их переломано страшно подумать. Не говоря уж о свитках. Ни на одном офф сервере столько ресурсов нет, а таких дуалов на том же Тионе не одна пара! Так что всё читОрится, продаётся и покупается!
Делается ТОЛЬКО игроками на офф серверах, ХГМ разбирают только КРУПНЫЕ нарушения (500+ млн за трейд, на вендоры им пох), ГМы же такой фигней не страдает как на фришардах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Что еще на это ответь кроме: "мда.... а вы где лечитесь?" Какие админы? Вы вообще про что? Разговор идет о том, что адену купить можно, ботов навалом. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
FDuskTDawn писал(а):
Привет. Как правильно ты сказал, не суди по фришкам, тем более пвп. На теоне такие дуалы сделал один человек, и потом продал их Дефо. Всем известно, что Дефо неоднократно банили за багоюз, но чтобы хоть ктото что то сказал о договоре с админами... Это ппц...
Member
stave Здрасте, проснитесь, добро пожалевать в реальный мир. Снимите розовые очки.
Вы даже не представляете каковы шансы на заточку такого оружия...
Тьфу. К черту это. Открытым текстом скажу!
Если вы сейчас посмеете сказать что эти дули точены не багом или изначально не куплены у администрации вашего тИона ( скорее всего второй вариант), то Вы будете не правы Отредактированно в сторону снижения резкости высказываний.[/i]
Member
FDuskTDawn СС +16 есть только на теоне и только у 1 единственного человека (кому как нравится, мне нравится тЕон например, как и половине гохи ). Купить админа на офе нереально, для этого его надо хотя бы найти, да и договорится сложновато, не правда ли? А то, что бана не было в течении 2 месяцев после заточки, подтверждает, что не баг заюзан.
Member
stave
Цитата:
А то, что бана не было в течении 2 месяцев после заточки, подтверждает, что не баг заюзан.
То что бана не было, доказывает только одно - то что я сказал.
Вы вообще представляете себе что это такое "+16" ???? Я Да! Выражаясь проще: шансы удачной заточки - исчезающе малые.
Ничего не слышал о том что он купил. А вот скрины удачной заточки S дулей с +10 на +11 он выкладывал. Типа везунчик. Ага.
Без малейшего понятия сколько такая "удачная" заточка стоит.
Member
Взгляните на добавленное выше. Особенно сигхард полон виапа а/s +16. Ох уж эти продажные корейские админы Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд FDuskTDawn Кста, если про реал, то на блахе же есть рассказ о покупке с рук такого виапа +12 вроде, и всего за 1,6к зеленых. Не низковата цена ли, если такая заточка сделана админом?
Member
stave Я в сказки не верю. Есть факты, я знаю как тяжко оружие точится, как падают шансы заточки с увеличением их числа.
И вот один хрен выкладывает скрины с "удачными заточками" (сломав для приличия какое-то символическое число пушек)
Цитата:
Не низковата цена ли, если такая заточка сделана админом?
Значит багом, а одмины не смогли (или не старались) запалить. Тем более может это байка.
Member
FDuskTDawn Ну ладно. Спорить про баги не буду ибо конечно это может быть. Просто хотелось доказать, что подкуп админов на офе невозможен
ПС хотя имхо почему не может повезти? =) Есть такие счастливчики, которые 3 из 3 по 60% рецам крафтят, а есть, у которых все фейл. Корейский рендом блин..
Member
Вот продажи профф это не кстати.Интерес быстро пропадает,все оч быстро становятся крутыми,это не оч интересно.Ты кстати там играл? Как сервак подвисает или нет?Тоесть серьёзный или очередной беспонтовый фришник?
Member
Запомните одну большую истину >>>ВСЁ В МИРЕ ПРОДАЁТСЯ<<< Даже Админы!!! и попробуйте оспорить это.Так что Офф не Офф,не имеет значение.
Я не продаюсь. И оспаривать не собираюсь. Вы представьте админов, зарабатывающих 100к+ зеленых в год. Да на куя им сдалось это пятно в своем личном деле? Это тупо, портить карьеру изза 1к, зарабатывая в 100 раз больше.
Member
stave писал(а):
Запомните одну большую истину >>>ВСЁ В МИРЕ ПРОДАЁТСЯ<<< Даже Админы!!! и попробуйте оспорить это.Так что Офф не Офф,не имеет значение.
Я не продаюсь. И оспаривать не собираюсь. Вы представьте админов, зарабатывающих 100к+ зеленых в год. Да на куя им сдалось это пятно в своем личном деле? Это тупо, портить карьеру изза 1к, зарабатывая в 100 раз больше.
А откуда у тебя сведения что Админы там получают 8к зелени в месяц? шпион? хехе
Member
Забей!! ,но всё равно я знаю что они это делают,хотябы ради интереса(так как там все долго качаются и наверняка нет таких которые бегают в А или S шмоте и с оружием)чтоб по веселее было,вон на фришках какой кураж.Все в S бегают мега ПВП хехехехехехехехе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DrGanibal-Lektor Унас на новой фришке пока ничего такого не видел, админ мой бывший однокласник. А на прошлых да, было дело... И чуть что: "Сам затачыл, мамой клянусь! На +65000"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21