Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
В начале думал что оружие тебе дадут, ан нет. Ни сабельки тебе ни пистолетов
У меня эти пистолеты в тайнике игрока почему-то оказались. Проверь там.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Sitronix писал(а):
понятно. а в фолловинге ничего не пропадёт?
У меня пропал весь шмот, вообще все вещи. Когда я вернулся в старый город и пошел на арену бозака. Арену я не прошел и вышел после первой смерти. И все, вообще пустой.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Sitronix писал(а):
Обратно в Харан как вернуться?
Можно вернуться прямо в игре, вроде как. Если оказаться в канализации, откуда начался путь в фолловинг, и использовать кошку.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
rttgedt писал(а):
У меня пропал весь шмот, вообще все вещи
Все, писал про тайник и пришла в голову мысль. Сходил в свой тайник - все вещи на месте.
Можно вернуться прямо в игре, вроде как. Если оказаться в канализации, откуда начался путь в фолловинг, и использовать кошку.
Во, я так и думал. Лень было искать канализацию и проверять.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
rttgedt писал(а):
У меня пропал весь шмот, вообще все вещи. Когда я вернулся в старый город и пошел на арену бозака. Арену я не прошел и вышел после первой смерти. И все, вообще пустой.
А вот у меня всё перенслось. Включая мачете сделанный по девелопперской схеме, найденной на карте Фолловинга. Только почему-то оно такое впечатление что на некоторых зомби не работает. Фигачишь по ним бесконечно а им всё пофиг, пока обычный топорик не возьмёшь или огнестрел.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 774
Andy3721 С дачи в город вроде попасть нельзя , по крайней мере я не нашел хода ))) Только через меню игры. Подбираешь заказы на доках дартц и чешишь в старый или трущебы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5 Мих, а может охотники тоже читаки бывают Встречал? Вчера помер с очками легенды 1 445 000 4_ро прыгунов меня ушатали, когда патроны у ружья закончились
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 21.02.2016 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 774
Traktor Лех читаков среди хантов валом позже видос выложу как читаку зубы други рвали без наркоза ))) Абидно да , кровно нажитые очки терять рогатые прыгуны бесят Quatro Как такавого телепорта нет в игре , все пехом или на колесах по травке и лесам. Есть чертеж, кнопка ТП , ток закидывать тебя будет , местам где разрабы интересности спрятали ))) на ккошморе не робит.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 21