Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Побегал пока под Веленом и Новгородом (Ну ладно, по архитектуре он скорее Гданьск/Рига), если бы не святоши со своими кострами-купил бы там домик....или имение...Монстров не так много, крестьяне красиво на полях работают, в общем отдых для души. Не то что Велен, с его болотами, утопцами и прочей нечестью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ILIA_1992 на сет Кота по идее качать под крайний левый ещё и крайний правый столбики, на адреналин, взять ещё жёлтый перк, который повышает урон в зависимости от количества адреналина. В сете Кота нет смысла использовать сильные атаки. В Медведе то же самое, но второй слева столбик, там даже спецатака получает бонус от очков адреналина. В сете Медведя трудно пользовать квен-лечилку, так как выносливость вечно в минусах, там лучше скиллы алхимии. Плюс отвар архигрифона, который понижает здоровье у врага на 10%, бить редко, но больно
OLED писал(а):
А мне вот такой расклад приглянулся:
красный скилл, привязанный к мутагену, даёт 10% к атаке, а жёлтый скилл сета брони сам по себе +20%, лучше понятно брать жёлтый и пожертвовать огнемётом. Огнемёт я вообще не пользую даже магом, пока я буду кастовать, мне башку успеют снести, и не один раз. А вместо квена первого уровня я вложился в Игни первого уровня, понизил броню на 75% и долби его быстрыми атаками. И чтобы открыть второй уровень немного Аксия, мозги пудрить по квестам.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Там просто тьма мелких багов, я такое видел последний раз в готике 3 наверное. Только сегодня наткнулся на 2 новых: гром 3-го уровня дает 100% шанс крита при любой погоде и навык, который дает 25% к урону от крита за каждый элемент легкого доспеха, не работает для быстрых атак. На самом деле, такие вот мелкие косяки отбивают все желание хоть как-то планировать прокачку: ты там что-то расчитываешь, прикидываешь, а в итоге все в пустую, ибо механика во многих местах сломана. Еше частенько у геральта пропадали эффекты отваров после катсцен (в частности, во время битвы в каэр морхене), а вы говорите 6 патчей выпустили. Вот как с такой хренью за алхимика-то играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
проверил, так и есть, +100% крит. дамаг на быструю атаку от скилла лёгкой брони не работает. Но работает на сильных ударах. Так и хочется надёть лёгкую броню, взять скилл, выпить мастерского Грома и прокачать вторую ветку слева, что под Медведя. потом критовать по 100500 тыс. урона автокритами. Но это конечно имба, я лучше подожду патча 1.7. Проще взять и пшикнуть Игни в сете Грифона, с десяток мобов будут гореть пока не откинутся. И архигрифоны 47 уровня лягут после пары десятков игни. Нет, вот это не имба, и даже не баг, это... магия. Всё равно игра фэнтезийная. Или скорее игра соснольная и забагованная. Как Скайрим, где магия вообще не наносила урона даже на максе. Во всём виноваты соснольки!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
ParKur писал(а):
Просто надоела мне макулатура в игре, то читать её, то выкидывать. Обещали вроде боле удобней сделать в патче. У меня привычка все игры с первого раза проходить на 100%, все задания и т.п. А тут игра не короткая. Хотелось чуть больше удобств.
Да, с этим я согласен.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
VoyageRR писал(а):
гром 3-го уровня дает 100% шанс крита при любой погоде и навык, который дает 25% к урону от крита за каждый элемент легкого доспеха, не работает для быстрых атак.
VoyageRR писал(а):
Еше частенько у геральта пропадали эффекты отваров после катсцен (в частности, во время битвы в каэр морхене)
VoyageRR писал(а):
На самом деле, такие вот мелкие косяки отбивают все желание хоть как-то планировать прокачку:
Я обычно не придаю значения таким мелочам. Мой конёк фехтование + немного бомб и знаков. Из алхимии использую часто только ласточку и кошку, ну плюс масла. Остальные по мелочи. Играю на предпоследнем уровне сложности (может по этому легко играется и без всяких отваров).
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Попробовал несколько вариантов билдов на Макс Сложности - самым эффективным все-таки мне показался билд на легкие атаки в сете кота, возможно дпс выше в других билдах, но для них нужен замороченный стиль игры, особенно для алхимика, а в моем варианте все мобы и боссы убиваются тактикой "ударил, увернулся, ударил, увернулся" очень быстро и легко, можно не использовать знаки (ну разве что квен на всякий случай) и зелья вообще, можно даже заспидранить сюжетку таким вот стилем.
Самое забавное что в этом билде убиваются без проблем даже "черепки" с той лишь разницей что их дольше бить и они вас убивают с 1 удара, но это не большая проблема так как у 95% мобов слишком примитивных и простой патерн атак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Вот кто как заказы проходил? Я например не стал убивать эльфов-партизан, не люблю вырезать всех направо и налево. Сейчас висит (уже давно) заказ на полуночницу-специально приехал за ней из Новиграда, набрав 17 уровень.
Из забавного-понравился квест в заброшенном домике мага, с сыром. У него книжка прикольная
Кто такой А?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Хочу повесить три трупика на стенах Новиграда-того маньяка, Младшего и Менге. Пущай болтаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Беларусь
После того , как отправляешься на остров туманов игра предупреждает о том , что необходимо завершить ранее не выполненные задания . Сюжетные я прошёл . Осталась пара заданий с доски обьявлений , показать статуэтку трис и ещё парочка мелких заданий . Меня это не волнует , т.к с сюжетными заданиями ничего не пропустил и уже не пропущу .
Меня напрягают знаки ? , где скрываются сокровища , лагеря бандитов и прочее . Не случится , что какой-то вопрос не активируется ? У меня уже такое было .
Но проблема ещё хуже есть . Если я начну перед этим заданием буду бегать по вопросам с 150 занятым весом из 160 , то сами понимаете какое это адское занятие .
Кто-нибудь занимался этими вопросами после завершения игры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
ILIA_1992, да уже смысла нет в этих ? после того как прошел остров. Лута мощнее чем сет волка в игре нет, а те что можно скрафтить по скиллам хуже гораздо. У меня 42лвл, бегаю в Волке (он 34), хотя могу скрафтить и моего уровня броню и мечи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Мне тут один вопросик не дает покоя: кто когда чпокнул Цириллу и чпокнул ли вообще?
Литературный первоисточник утверждает что девицы не могут использовать Силу (так говорит Мышовур, рассказ про королеву Каланте, ее дочь Паветту и заколдованного Йожа). В игре Цири использует Силу в финале битвы в Каэр Морхене. И еще был какой-то диалог по поводу ее девственности, но из него ничего не ясно. Всё-таки: Цири девственница или нет, как думаете?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Что у вас с загрузкой карты? Играл на двух системах, на обоих фризит. Загрузка карты неравномерная, с редкими падениями до 60-70% - нормально ли это? Верт. синхронизация отключена в данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19