Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
народ подскажите плиз, запутался в перках. 1) перк командос- дает доп урон автоматическим винтовкам, то есть обычным карабинам, не болтовкам ? или дальше будет что-то вроде м16 и перк относится к ней ? 2)эксперт по карабинам - это умение даёт +20% к силе вашей атаки, которая наносится не автоматической винтовкой( болтовки снайперские, которые перезаряжаются после каждого выстрела, правильно я понимаю ? 3)фанат больших пушек- влияет на миниган, толстяк, ракетница ? смотрел всякие гайды и один фиг не понял, для снайперки болтовки что качать ? эксперт по карабинам ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
У меня 21й лвл, хочется поскорее 25й, (хочу 3й оружейник перк), чем быстрее всего набрать опыта? мейн квест проходить? Бесконечные квесты убить/помочь мало очень приносят. По основному у меня рассшифровать чип надо. Это далеко ещё до конца основного сюжета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Mogoll писал(а):
В игре автоматические - это которые очередью стреляют, снайперки не автоматы качай.
Nyarlat писал(а):
Да.
спасибо МУЖИКИ , получается автоматические только пистолеты-пулеметы, а если бегать с карабином который не стреляет очередью то эксперт по карабинам и к нему относится тоже. жаль в командос пару очков вбухал
pretorian писал(а):
У меня 21й лвл, хочется поскорее 25й, (хочу 3й оружейник перк)
тоже очень хочется поскорей 3-ий оружейный перк чтобы глушак на снайперку повесить. пока нинзю качаю и лазутчик. лвл тоже 21. местного лидера еще охота, чтобы весь хлам отнесенный в сакчури стал доступен во всех поселениях
Подскажите: 1) Вот эта штука ENBoost v0.283 for Fallout 4 самодостаточна или к ней еще нужно что-то устанавливать, чтобы заработала? 2) Если распакую игровые архивы с текстурами, что это даст? Куда скидывать папки с текстурами и что прописывать в Fallout4.ini, чтобы игра видела распакованные текстуры?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
j_R писал(а):
получается автоматические только пистолеты-пулеметы
перк "командос" действует на любое оружие где установлен рессивер с автоогнём, тоесть все что стреляет зажав ЛКМ (это и боевой дробовик может быть)
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Exige
Exige писал(а):
Если распакую игровые архивы с текстурами, что это даст? Куда скидывать папки с текстурами и что прописывать в Fallout4.ini, чтобы игра видела распакованные текстуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
olfirs Насоветовал Мимоходом - у меня всплыл тот косяк когда приходишь в поселение, а там все бухали разрушено. Кроме домов и мебелей. Даже растения надо ремонтировать. Это вообще маразм. То ли событие игровое какое, то ли счетчик времени, чтобы игроку не было скучно.
szorin, поставил. Как-то вроде бы и есть разница, а вроде бы и нет.
У меня сейчас все стоит на минимум, в ini тоже все выкручено на минимум, разрешение 1080р и включено SSAO. Дошел до Кембриджа, свопит нереально. Стоит повернуться и начинаются якоря, сделал шаг - якоря на несколько секунд, пока на горизонте прорисовывается несколько домиков из 4 полигонов. К тому городу, что дальше, вообще подходить страшно. Не понимаю, что в игре так жрет ресурсы. Переигрывал недавно Скайрим и Биошок Инфинит почти на максималках в 1080р, было стабильно 60фпс, и там явно графика была лучше, чем у меня сейчас в новом Фоллауте.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Кофейник писал(а):
а там все бухали разрушено.
Не, я разобрался ,на поселение напали ,А это задание о защите находится в "разном",и сообщение о провале задания и получении не всегда бывает ,у меня вдруг ни с того ни с сего выскочило "задание защитить " че то там "провалено"Я сразу туда ,все точно траву повыщипывали ,грядки разорили ,все надо чинить ,и в том числе ленивые турели Ни одного трупа, население ходит с довольными рожами
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
hypetraxx Конечно можно, как и от любого спутника, поговори с ней и отошли в любое поселение. Правда ее по сюжету потом к ГГ пристегнут, но не надолго.
НАКОНЕЦТО !!! народ смог решить проблемы с текстурами, рекомендую повесить в шапку Fallout4.ini кидаем в раздел General iTextureUpgradeDistance1=9600 iTextureUpgradeDistance0=4800 iTextureDegradeDistance1=12000 iTextureDegradeDistance0=4400 в файле Fallout4Prefs iTexMipMapSkip - ставим -1 все все текстуры четкие и ни чего не прогружается, прям новый год.
Последний раз редактировалось masikpasik 25.11.2015 19:23, всего редактировалось 1 раз.