Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Warlock9000
Цитата:
хм а по другому ни как?Может в инете они есть?
Это о чем (цитируй то место о котором говоришь)?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: CrazzyMan Не легче ли взять пиратский же ROE, в нем уже 1.2
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: 2 all Играть есть смысл только в третью мини-игру. Приходит email с поздравлением и такой вот ссылкой http://www.martianbuddy.com/blaster.html. Только я нигде не нашел ни одного ящика, в который можно данный там код ввести. Кто что про это знает?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: На одном из первых уровней (по-моему, на втором, есть место, где стоит ящик с патронами, а за наполовину опущенной дверью-еще один, и PDA рядом (видно через стекло). Кто-нибудь попадал туда?
Advanced guest
Ray Adams Не на столе тот PDA, а рядом с трупом. Иди далеко назад к развилке, где за тобой еще дверь со стеклом заклинило, там еще внизу по трубам можно полазить.
Это легко. Через шахту лифта надо лезть (там лесенка)
Спасибо, уже разобрался-второй раз на ветеране прохожу...
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: А никто не в курсе, что дает консольная команда purgeAll, а то где-то читал, что она убирает подтормаживания во время игры...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
4e_alex Уже нашел, сенкс Ну блин всеже аоддон сделали криво! Дико не оптимизированы этапы, тормозат очень часто, просто жуть! С D3 такого нет нигде! Ну наверное так и должно было быть, так как эты "нервные" парни плохо знают движек или плохо знают как оптимизировать карты под него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ray Adams Блин, у меня RoE заметно шустрее чем оригинал F.E.A.R. Вроде-бы команда позволяет движку сначала всё загрузить, а потом начинать играть В общем при загрузке левела будешь дольше ждать, но потом свопить меньше будет. Хотя, может я с другой коммандой перепутал.
Advanced guest
Ray Adams
Цитата:
Дико не оптимизированы этапы, тормозат очень часто, просто жуть!
У всех как раз наоборот. F.E.A.R.
Цитата:
purgeAll
Очистка памяти от предыдущего уровня перед загрузкой нового. Уменьшает свопы если сразу по несколько уровней проходить не выходя из игры. Увеличивает время загрузки всех уровней после первого загруженного.
Цитата:
второй раз на ветеране прохожу
Найдешь признаки шкафчика martian buddy, дай знать. Есть правда сразу 2 с тем кодом (634) в Delta Labs, но там есть и PDA с кодом и фигня в самих ящиках лежит и рожицы пришельца нет.
Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд: PS: кто-то спрашивал когда первая BFG в ROE лежит. В Phobos Labs - Revisited под поездом. Это 100%. Делал поиск всех entities в редакторе на каждой карте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Чтойто не верю, что у всех аддон быстрее чем D3 при одинаковых настройках.
Добавлено спустя 50 секунд: Не, я конечно могу вырубить АА и играть нормально. Но я уже привык проходить Дум3 на высоком качестве и чтобы лесенок небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Ray Adams
Цитата:
Чтойто не верю, что у всех аддон быстрее чем D3 при одинаковых настройках.
Однако так и есть.
Добавлено спустя 59 минут, 40 секунд: Прочитал на doomcenter про карту Labyrinth. К сожалению, ссылки не работают. Если кто найдёт работающую, сможет мне её дать?
Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд: Сорри, линк проснулся В среду посмотрю, что такое.
просто жуткие тормоза, встретил сечас 2-ого босса, fps упал до 2-3.... кошмар полный. Оригинальный дум вообще не тормозил....
может кто конфигом поделиться? у кого не тормозит, или скажите чо править надо, я уже задолбался так играть, иногда ни с того ни с сего в корридоре в котором ничего и нету fps просто валится вниз до 8-10....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Groove75, KriptoAlex и гости: 35