Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: :адуктО
ERROR 201
Привет всем - может кто сталкивался с такой ошибкой при запуске стима. Сразу же после запуска выдает -
Цитата:
Steam.exe(main exception):Unable to start Stem Engine: *SteamStartEngine(0x12e8c8)failed with error 201:Cannot perform this operation while offline
Появилась эта чудесная ошибка ни с того, ни с сего. Пользую АДСЛ. Необходимые порты ОТКРЫТЫ (подтверждение от провайдера еще не получил, но работа портов проверялась nmap). Фаер отключен.
Languard, nmap, tcpview вообще не показывают сетевой активности стима (ни один порт им не используется), т.е. он выдает ошибку при запуске, что оффлайн даже не пытаясь подключиться.
Сменил видяху на 8800GTS и теперь в игре почти на всех картах появился очень неприятный эффект: какой-то пар(дым) мешает рассматривать объекты издалека в темных помещениях , а некоторые объекты наоборот белеют и становятся мутно белыми (бочки, ящики) все это очень мешает игре. Когда была х800гто все было просто и четко, кто-нить знает как это убрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
8thsin писал(а):
вот скажите товарищи, почему в сорсину рубаете?? ради графики или ещё чего??
Я по большей части - именно из-за этого.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сменил видяху на 8800GTS и теперь в игре почти на всех картах появился очень неприятный эффект: какой-то пар(дым) мешает рассматривать объекты издалека в темных помещениях , а некоторые объекты наоборот белеют и становятся мутно белыми (бочки, ящики) все это очень мешает игре. Когда была х800гто все было просто и четко, кто-нить знает как это убрать?
Проблема - АЦТОЙ ! Взял MSI 8800 GTX и ох.eл . Мне не понять как такое вообще допустили или проглядели. Не знаю ошибка Valve или NVidia это
но им ее надо исправлять немедленно так как в Source играют миллионы людей по всему миру. Склонен продположить что это косяк NVidia .Подобную проблему встретил еще в двух играх
NVidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
GeForsik писал(а):
Уродлив он для 2007 года Анимация смерти вообще просто валит наповал
Ну как такое можно говорить он ведь можно сказать уже стал класикой это тоже самое что сказать про Ролс-Ройс 30-х (незнаю как пишется правилно) годов что он уродлив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38