Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Не знаю не знаю ребята, но подбить танк и из бтр проще пареной репы. Выходил и не раз и такой схавтки победителем. Все зависит от опыта, "проверенно занусси" +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Abdalla писал(а):
Я бы сказал, если не один в БТР'е
шансов не много прибавляет..
Abdalla писал(а):
Или если танк совсем близко - тогда выскакивая, тут же ложимся и залепляем гранату
хороший вариант но видно же когда выскочиш .. можно моментом попробовать задавить .. но сложно проще на танке дать задний ход пока снаряд всё равно перезаряжается и расстрелять из пулемёта ..
если у танка жизни на исходе и из бтр вылез опытный ракетчик и сразу же запустил ракету под шквальный огонь крупнокалиберного БТРвского пулемёта .. то собственно одна дорога - на респ за новым танком Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 37 секунд к стати очень помогла статья про настройки графики! спасибо!! реально лучше стало всё видно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Mitjay P5LD2 писал(а):
объясните по какой причине сервер переместил меня под самый конец игры в противоположную команду? .. блин досадно было ..
На сервере вк. автобаланс по командам. Если вы не командир сквада - становитесь кандидатом на переселение. Критериев отбора переселенцев я не знаю, но, как вариант - если вы не сквад-лидер, и в ближайшее мремя намечается принудительная миграция (видно разнице в кол-ве играющих с обоих сторон), можно попробовать не умирать. Автобаласн действует только на павших.
При борьбе с танками на APC можно применять след. тактику - если танк в выигрыше (целая броня+орудийная мощь), желательно выпустить (точно) ракету и долбя пушкой переть на танк, буквально наезжая на него, т.к. взорвавшаяся APC принесет урон танку. Затем выскакиваем из APC, если антитанк/инженер/спекопс отлично, ставим мины, С4, пускаем ракету. Если нет - драпаем, что есть сил (можно перемежевать бег с прыжками, иногда это действует). Как уже отмечалось выше, APC может служить защитой, т.е. под ее прикрытием можно скрыться (главное сделать это быстрее) + останки APC, пока не исчезнут, пуленепробиваемые.
Если же вы, медик/снайпер/саппорт - можно жаться к танку (если бой идет на закрытых пространствах, к примеру, Карканд и вокруг бегает туча народу, вас могут потерять из виду или просто забить), или запрыгнуть на танк и кататься невредимым на его крыше (лежа, удерживая кнопку движения - толи по ходу движения танка, толи против). Раньше, до патчей, к технике вообще было не подойти - едва коснется и сразу давит.
Эх, хорошая же игра блин!
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
lostman писал(а):
если вы не сквад-лидер, и в ближайшее мремя намечается принудительная миграция (видно разнице в кол-ве играющих с обоих сторон), можно попробовать не умирать. Автобаласн действует только на павших.
да да да .. как раз ведь противоположная команда проигрывала и оставались считанные секунды/минуты до конца и видимо народ начал отключаться я и попал туда .. к стати почти захватил самолёт )) вернее захватил но ракета с вертолёта + авиаудар сделали своё дело .. хех .. а погоня классная была через весь вейк исланд до китайского аэроднома через огонь разъярённых янки + вертолёт и массированные бомбардировки .. благо джипик манёвренный .. если бы не наводка с вертолёта возможно успел бы взлететь .. а там как повезло бы может даже унёс бы с собой несколько янки ))))))) Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду
lostman писал(а):
Раньше, до патчей, к технике вообще было не подойти - едва коснется и сразу давит.
вот к стати сёдня такой манёвр был .. стою занчит на танке возле флага и вижу летит на багги парочка своих .. думаю хорошо щас чуть-чуть подвинусь раз нас уже трое и можно оглянуться по сторонам, но происходит следующее, эти .. ну не знаю не новички вроде бы .. но всё же .. мало того что врезаются в меня когда я еду так ещё и тут же былезают .. ну не странно что я их задавил даже не подозревая на то .. меня они решили кикнуть .. а я то что? .. я только вперёд нажал .. и кикнули в итоге ..
люди не надо выкидывать игроков из своей команды на право и налево
прежде чем кикнуть за Teamkill - подумайте хотя бы секунду о той ситуации в которую попали!! вы же не один играете! вас попросту могли не заметить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
На "Абрамс" не очень запрыгнешь
Запрыгивается на все, нужно только постараться. Очень смешно выглядит чел, лежащий на крыле взлетающего самолета, как он потом оттуда лодочкой слетает...
Abdalla писал(а):
Можно еще поползать вблизи танка (а ну как добрый человек с трубой найдется) чтобы не рисковать, убегая вприпрыжку.
Предпочитаю двигаться в присядку, совсем уж лежачим меньше - маневренности.
Abdalla писал(а):
Но если бы разработчики не урезали single player, было бы еще лучше.
Сингл пока не способен заменить он-лайн. Только потренироваться. Лучше разрабы пусть тратят время на мульт, чем паряться с хорошим синглом. Конечно, речь о BF-подобных играх.
Abdalla писал(а):
Да, это понятно, но не всем доступна многопользовательская игра. Увы.
Хороших сингловых игр полно, а подобных BF - очень немного. К тому же, многопользовательская игра недоступна скорее меньшей части тех, кто покупает игры.
_________________ ...where have i seen your face before?
Очень смешно выглядит чел, лежащий на крыле взлетающего самолета, как он потом оттуда лодочкой слетает...
Ага, только ему может оказаться не до смеха, если не очень аккуратно лежать будет Сравнительно безопасно на американском транспортном вертолете снаружи. Если только пилот-шутник не попадется, чтобы поднять хвост, так можно нескольким бойцам спереди залечь. Им необязательно лежать без дела, кстати. Взрывчатка, гранаты могут пригодиться.
lostman писал(а):
Лучше разрабы пусть тратят время на мульт, чем паряться с хорошим синглом.
Иак они не парились. Просто заблокировали половину игры для сингла - и все. Ведь ничего не стоило открыть большие карты и добавить на их площадь AI ботов. А так - карты сделать самому не проблема, но вот AI подправить...
lostman писал(а):
игра недоступна скорее меньшей части тех, кто покупает игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
У меня глюк объявился прикольный - при заходе на сервер моим неосновным акком в окне перичного респавна (выбор команды и места на карте) отрубается клава с мышкой =) Причём при сворачивании, в винде всё работает =) Никто не сталкивался?
Ребят, здравствуйте, играю в батлфилд-2 частенько, можно сказать если и играю то только в него, так как другое не интересно. Ну так вот минут через 15 игры вылезают жуткие артефакты. Начинается все с странного звука как работает модем (все помнят?) дальше - хуже, игра начинает тормозить (ловлю фриз) следом за этим тухнет экран (монитор в норме) и через мгновенье опять картинка появляется и в игре также фриз (двигаю мышкой - эффект нулевой) А вот дальше самое интересное: - Все в квадратах, стены прозрачные, заместо людей бегут квадраты ))). Закрыв игрушку на рабочем столе идилия... Профиль сейчас заполню... Вот такая вот голематья... Помогите советом...