Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 203 из 249<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Не знаю не знаю ребята, но подбить танк и из бтр проще пареной репы. Выходил и не раз и такой схавтки победителем. Все зависит от опыта, "проверенно занусси" +)

Member
Abdalla писал(а):
Я бы сказал, если не один в БТР'е
шансов не много прибавляет..

Abdalla писал(а):
Или если танк совсем близко - тогда выскакивая, тут же ложимся и залепляем гранату
хороший вариант но видно же когда выскочиш .. можно моментом попробовать задавить .. но сложно проще на танке дать задний ход пока снаряд всё равно перезаряжается и расстрелять из пулемёта ..

если у танка жизни на исходе и из бтр вылез опытный ракетчик и сразу же запустил ракету под шквальный огонь крупнокалиберного БТРвского пулемёта :gun: .. то собственно одна дорога - на респ :grob: за новым танком
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 37 секунд
к стати очень помогла статья про настройки графики! спасибо!! :) реально лучше стало всё видно ...

Member
объясните по какой причине сервер переместил меня под самый конец игры в противоположную команду? .. блин досадно было ..

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
объясните по какой причине сервер переместил меня под самый конец игры в противоположную команду? .. блин досадно было ..

На сервере вк. автобаланс по командам. Если вы не командир сквада - становитесь кандидатом на переселение. :) Критериев отбора переселенцев я не знаю, но, как вариант - если вы не сквад-лидер, и в ближайшее мремя намечается принудительная миграция (видно разнице в кол-ве играющих с обоих сторон), можно попробовать не умирать. Автобаласн действует только на павших.

При борьбе с танками на APC можно применять след. тактику - если танк в выигрыше (целая броня+орудийная мощь), желательно выпустить (точно) ракету и долбя пушкой переть на танк, буквально наезжая на него, т.к. взорвавшаяся APC принесет урон танку. Затем выскакиваем из APC, если антитанк/инженер/спекопс отлично, ставим мины, С4, пускаем ракету. Если нет - драпаем, что есть сил (можно перемежевать бег с прыжками, иногда это действует). Как уже отмечалось выше, APC может служить защитой, т.е. под ее прикрытием можно скрыться (главное сделать это быстрее) + останки APC, пока не исчезнут, пуленепробиваемые.
Если же вы, медик/снайпер/саппорт - можно жаться к танку (если бой идет на закрытых пространствах, к примеру, Карканд и вокруг бегает туча народу, вас могут потерять из виду или просто забить), или запрыгнуть на танк и кататься невредимым на его крыше (лежа, удерживая кнопку движения - толи по ходу движения танка, толи против). 8-)
Раньше, до патчей, к технике вообще было не подойти - едва коснется и сразу давит.

Эх, хорошая же игра блин! :)

Member
lostman писал(а):
если вы не сквад-лидер, и в ближайшее мремя намечается принудительная миграция (видно разнице в кол-ве играющих с обоих сторон), можно попробовать не умирать. Автобаласн действует только на павших.
да да да .. как раз ведь противоположная команда проигрывала и оставались считанные секунды/минуты до конца и видимо народ начал отключаться я и попал туда .. к стати почти захватил самолёт )) вернее захватил но ракета с вертолёта + авиаудар сделали своё дело .. хех .. а погоня классная была через весь вейк исланд до китайского аэроднома через огонь разъярённых янки + вертолёт и массированные бомбардировки .. благо джипик манёвренный .. если бы не наводка с вертолёта возможно успел бы взлететь .. а там как повезло бы может даже унёс бы с собой несколько янки )))))))
Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду
lostman писал(а):
Раньше, до патчей, к технике вообще было не подойти - едва коснется и сразу давит.
вот к стати сёдня такой манёвр был .. стою занчит на танке возле флага и вижу летит на багги парочка своих .. думаю хорошо щас чуть-чуть подвинусь раз нас уже трое и можно оглянуться по сторонам, но происходит следующее, эти .. ну не знаю не новички вроде бы .. но всё же .. мало того что врезаются в меня когда я еду так ещё и тут же былезают .. ну не странно что я их задавил даже не подозревая на то .. меня они решили кикнуть .. а я то что? .. я только вперёд нажал .. и кикнули в итоге ..

люди не надо выкидывать игроков из своей команды на право и налево

прежде чем кикнуть за Teamkill - подумайте хотя бы секунду о той ситуации в которую попали!! вы же не один играете! вас попросту могли не заметить!

Member
lostman писал(а):
запрыгнуть на танк и кататься невредимым на его крыше
На "Абрамс" не очень запрыгнешь :wink:
lostman писал(а):
Затем выскакиваем из APC, если антитанк/инженер/спекопс отлично, ставим мины, С4, пускаем ракету.
Можно еще поползать вблизи танка (а ну как добрый человек с трубой найдется) чтобы не рисковать, убегая вприпрыжку.
lostman писал(а):
Эх, хорошая же игра блин!
О, да. Шедевр своего рода. Но если бы разработчики не урезали single player, было бы еще лучше.

Junior
Помогите други! Кто может зайти моим акком в SF убить пару врагов, пушки анлокнуть?

Member
Фото: 0
1_FPS :shock: :shock: Самый страшний ник который я видел.

Member
Abdalla писал(а):
На "Абрамс" не очень запрыгнешь

да легко запрыгивается, в принципе.
Abdalla писал(а):
Но если бы разработчики не урезали single player, было бы еще лучше.

синглеплеер нужен в этой игре только для того, чтобы адски захотелось купить лицуху и начать играть с живими людьми, что на порядок интереснее.
1_FPS писал(а):
Помогите други! Кто может зайти моим акком в SF убить пару врагов, пушки анлокнуть?

а что сам не можешь? =)

Member
sarachem писал(а):
да легко запрыгивается, в принципе
Да, если сбоку на перед, то можно. Но в спешке немалый риск. С Тэшками проще.
sarachem писал(а):
синглеплеер нужен в этой игре только для того, чтобы адски захотелось купить лицуху и начать играть с живими людьми, что на порядок интереснее
Да, это понятно, но не всем доступна многопользовательская игра. Увы.

Member
Abdalla писал(а):
На "Абрамс" не очень запрыгнешь

Запрыгивается на все, нужно только постараться. Очень смешно выглядит чел, лежащий на крыле взлетающего самолета, как он потом оттуда лодочкой слетает... :lol:
Abdalla писал(а):
Можно еще поползать вблизи танка (а ну как добрый человек с трубой найдется) чтобы не рисковать, убегая вприпрыжку.

Предпочитаю двигаться в присядку, совсем уж лежачим меньше - маневренности.

Abdalla писал(а):
Но если бы разработчики не урезали single player, было бы еще лучше.

Сингл пока не способен заменить он-лайн. Только потренироваться. Лучше разрабы пусть тратят время на мульт, чем паряться с хорошим синглом. Конечно, речь о BF-подобных играх.

Abdalla писал(а):
Да, это понятно, но не всем доступна многопользовательская игра. Увы.

Хороших сингловых игр полно, а подобных BF - очень немного. К тому же, многопользовательская игра недоступна скорее меньшей части тех, кто покупает игры.

Member
lostman писал(а):
Очень смешно выглядит чел, лежащий на крыле взлетающего самолета, как он потом оттуда лодочкой слетает...
Ага, только ему может оказаться не до смеха, если не очень аккуратно лежать будет :shock:
Сравнительно безопасно на американском транспортном вертолете снаружи. Если только пилот-шутник не попадется, чтобы поднять хвост, так можно нескольким бойцам спереди залечь. Им необязательно лежать без дела, кстати. Взрывчатка, гранаты могут пригодиться.
lostman писал(а):
Лучше разрабы пусть тратят время на мульт, чем паряться с хорошим синглом.
Иак они не парились. Просто заблокировали половину игры для сингла - и все. Ведь ничего не стоило открыть большие карты и добавить на их площадь AI ботов. А так - карты сделать самому не проблема, но вот AI подправить...
lostman писал(а):
игра недоступна скорее меньшей части тех, кто покупает игры
Мне лично от этого не легче.

Junior
sarachem писал(а):
1_FPS писал(а): Помогите други! Кто может зайти моим акком в SF убить пару врагов, пушки анлокнуть?

а что сам не можешь? =)

лицензии на спешал форс нема... :(

Заблокирован
Заблокирован
sarachem писал(а):
да легко запрыгивается, в принципе.
*Вспоминая Highway Tampa* А особенно легко едется, если взглянуть со стороны. :lol:

Member
1_FPS кидай акк и пароль в ЛС.

Member
lostman писал(а):
Сингл пока не способен заменить он-лайн. Только потренироваться.

+1, сингл на меткость, онлайн на хитрость и тактику :)

Member
У меня глюк объявился прикольный - при заходе на сервер моим неосновным акком в окне перичного респавна (выбор команды и места на карте) отрубается клава с мышкой =) Причём при сворачивании, в винде всё работает =) Никто не сталкивался?

Junior
Sarachem - смотри л.с. 8-)

В игре мыша на время отключается :( начинает раздражать... Периодичности нет, причину так и не нашел.

Member
Немного инфо о BF3. Возможно в "переводе" ошибка, говориться о 40 человеках на команду.

Abdalla писал(а):
Ага, только ему может оказаться не до смеха, если не очень аккуратно лежать будет

Ему-то, как раз было до смеха. Видимо, за этим он туда и полез, т.к. он лез/пытался лезть на все вокруг. :)

Abdalla писал(а):
Мне лично от этого не легче.

Понимаю, но реальность, к сожалению, такова и дальше будет только хуже, этом отношении. :(

Ребят, здравствуйте, играю в батлфилд-2 частенько, можно сказать если и играю то только в него, так как другое не интересно. Ну так вот минут через 15 игры вылезают жуткие артефакты. Начинается все с странного звука как работает модем (все помнят?) дальше - хуже, игра начинает тормозить (ловлю фриз) следом за этим тухнет экран (монитор в норме) и через мгновенье опять картинка появляется и в игре также фриз (двигаю мышкой - эффект нулевой) А вот дальше самое интересное: - Все в квадратах, стены прозрачные, заместо людей бегут квадраты ))). Закрыв игрушку на рабочем столе идилия... Профиль сейчас заполню... Вот такая вот голематья... Помогите советом...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 203 из 249<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа