Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 203 из 960<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Kydp9 писал(а):
для рейтинга 4к надо обладать не только развитым аимом...

Я всегда считал, что минимальная игра с командой подразумевается по-умолчанию)
А аим для кери - это всегда самое важное) Ну ещё может умение не закидать врагов своими трупами)

Member
Фото: 19
Btulhu писал(а):
Я всегда считал, что минимальная игра с командой подразумевается по-умолчанию)
А аим для кери - это всегда самое важное) Ну ещё может умение не закидать врагов своими трупами)

ну вот с такими умениями и аймом от 4к рейтинг играка будет 2500.
для меня важнее позиционирование и выбор первоочередных целей,
а убьешь ты мерси с 2 или 4х выстрелов ...(аим 100% и 50%) как то не особо важно... (ну если он не 0 конечно)

а есть еще
выбрать идеальный момент для атаки , спасти своих суппортов и т.п.

Member
Kydp9 писал(а):
а убьешь ты мерси с 2 или 4х выстрелов ...(аим 100% и 50%) как то не особо важно... (ну если он не 0 конечно)

а есть еще
выбрать идеальный момент для атаки , спасти своих суппортов и т.п.

На самом деле, очень странное утверждение. Позиционирование и всё остальное в первую очередь важно для суппортов, потом для танков. Но для керри, как мне кажется, важно всё. И хороший аим главное. И разница огромная, с 2 или 4 выстрелов ты убьёшь противника. Например, играя за трейсу, против серьёзных противников, кто тебе даст в два раза больше времени убивать их Мерсю, к примеру? То же самое и со стороны тиммейтов этой Мерси. Даст ли тебе Трейсерка в 2 раза больше времени стрелять в неё?
То о чём ты говоришь, может быть актуально к какому-нибудь солдату, который с тыла отстреливает противников, и то в редких моментах. Тут как раз выше жаловались на Фарру+Мерси. Как ты их в принципе собираешься убивать, не имея достаточного аима? Фарра тебе не даст времени, а Мерся будет отхиливать весь урон, который ты кое-как наносишь. А если тыбудешь ждать "идеального момента для атаки", то эта Фарра будет унижать всю твою команду, а потом и тебя всё равно унизит.
Позиционирование тоже важный элемент скилла, но имея отличный аим, у тебя и возможностей для позиционирования больше становится и цели первоочерёдные ты действительно можешь выбирать и убивать, а не просто выбирать и дохнуть от них же.

Member
Фото: 19
mi1ano писал(а):
...
я про то что
"я папа ДД! я самый супер керри! у меня точность 100% ! с треляю по щитам. затем по танкам ... а потом 99% что меня убьют из за тупой тимы
зато точность 100% и голд дамаг ! а команда раки ААХАХАХАХ....."

толку от айма если стрелять не туда, не вовремя, не в того ?

mi1ano писал(а):

Например, играя за трейсу, против серьёзных противников, кто тебе даст в два раза больше времени убивать их Мерсю, к примеру? То же самое и со стороны тиммейтов этой Мерси. Даст ли тебе Трейсерка в 2 раза больше времени стрелять в неё?
Даст убить мерсю если атаковал со всей тимой , а не 1на6....
часто "тиммейты" вообще игнорят трейсерку если она разбирает не их , а суппортов , а потом опять "а где хил? вот ракотима" ...
норм супорты долго живут и там все зависит от скила суппорта...

mi1ano писал(а):
Фарру+Мерси. Как ты их в принципе собираешься убивать, не имея достаточного аима? Фарра тебе не даст времени, а Мерся будет отхиливать весь урон, который ты кое-как наносишь. А если тыбудешь ждать "идеального момента для атаки", то эта Фарра будет унижать всю твою команду, а потом и тебя всё равно унизит.
а тут слава тиме , 2е в любом случае будут унижать всех 1+1+1+1+1. ты лишь можешь дожидаться удачный момент и выпилить мерси > фару
ну еще есть вариант с аимботом и 2х человек с одной обоймы положить....

Member
Фото: 16
Мне вот довольно часто интересно, почему в массовых замесах народ не старается максимально быстро убить вражеских хилеров? Это же вроде очевидно - убил хилеров, значит убил команду. Но нет, все фигачат в пуджа или рейна под мерси и аной)

Member
Фото: 23
Это логично, верно, но иногда не фига не получается, приходиться хотя бы ульт набивать таким способом.
Mei cancer конечно. Понял это, когда на ликвидации -3 в 1 рыло сделал. Такая она мразь несбалансированая... Урон от льдин в голову просто нечто, как будто за вдову играешь. Если что - заморозился и тебя никто тронуть не может. Окружили - на вас стеной по рылу. Мда...

В принципе это моё личное дело на ком играть, на мей теперь частенько бегаю. Я не виноват, что близзы не смогли в баланс. :D
Она конечно не прям вау имба дикая, но явно выделяется своими плюсами на фоне большинства персов.

Advanced guest
mi1ano писал(а):
И разница огромная, с 2 или 4 выстрелов ты убьёшь противника. Например, играя за трейсу, против серьёзных противников, кто тебе даст в два раза больше времени убивать их Мерсю, к примеру? То же самое и со стороны тиммейтов этой Мерси. Даст ли тебе Трейсерка в 2 раза больше времени стрелять в неё?

Аим в 2 раза лучше совсем не значит, что чужая трейсер будет бегать в 2 раза меньше. Можно иметь супер аим и быть идиотом, т.е. попросту игнорировать цели, которые не прямо перед глазами и не атакуют конкретно тебя. Примерно 90% игроков до даймонда включительно не умеют играть в команде. Банальный пример - попробуй найти зарю, которая бы догадалась в момент ульты чужой дивы или крысы кинуть щит на свою мерси с ее ультом, а не только на себя и как вариант произвольно выбранную цель рядом. Или мей, которая от ульта чужой зари защищает всю команду стенкой, а не прыгает одна в свой ледяной блок. Это лишь пара примеров, могу бесконечно перечислять у разных героев такие простые фишки, которые даже координации голосом не требуют, но отличают командного игрока от дурачка, который чисто в COD зашел пострелять.

Btulhu писал(а):
Мне вот довольно часто интересно, почему в массовых замесах народ не старается максимально быстро убить вражеских хилеров? Это же вроде очевидно - убил хилеров, значит убил команду. Но нет, все фигачат в пуджа или рейна под мерси и аной)

Тупые они просто.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
В принципе это моё личное дело на ком играть, на мей теперь частенько бегаю. Я не виноват, что близзы не смогли в баланс. Она конечно не прям вау имба дикая, но явно выделяется своими плюсами на фоне большинства персов.

Мей достаточно просто контрится. урон у основного огня никакой, а попасть льдиной надо еще суметь (обычно нужна помощь цели, которая просто не хочет уворачиваться).

Member
4e_alex писал(а):
урон у основного огня никакой, а попасть льдиной надо еще суметь

замораживаешь -> льдоной в голову.

Member
Фото: 5
Btulhu писал(а):
Но нет, все фигачат в пуджа или рейна под мерси и аной)

Если танк умный он и будет собой закрывать хилов и кэри это же ведь танк и он делает то что должен. Другое дело когда в твоей тиме мягко говоря биомасса которая не в силах попадать в тонких героев, вот и стреляют кто по жирней. А вообще я считаю что в замесе надо правильно выбирать приоритеты фокуса противника.

Advanced guest
Набивка ульта на танке - это норма, даже про так делают на турнирах, когда не могут сразу выпилить тыл врага.
Проблемы начинаются, когда твои дамагеры больше вообще ничего не делают, а танки не умирают совсем.

Bl00dRedDragon писал(а):
замораживаешь -> льдоной в голову

Надо как минимум подобраться близко к цели и застать ее врасплох. Многие герои контрят мей дальностью своей атаки или абилками на перемещение/неуязвимость + щит зари моментально размораживает жертву, легко спасает в том числе и от ульта мей. И даже успешно проведенная комба заморозка-льдина отнимает больше времени, чем то же самое убийство отняло бы у практически любого другого дамагера. Главная фича мей - это ее стенка, тут ей нет аналогов, т.к. можно разделять врагов на мелкие группы, создавая численное превосходство своей команде. Ну и ульт в принципе неплохой. В остальном герой слабый.

Member
4e_alex писал(а):
Надо как минимум подобраться близко к цели и застать ее врасплох. Многие герои контрят мей дальностью своей атаки или абилками на перемещение/неуязвимость + щит зари моментально размораживает жертву, легко спасает в том числе и от ульта мей.

Так про любого героя можно сказать. солдатом надо как минимум долго попадать, желательно стоя далеко. Любой хил сводит его действия практически на нет. Вблизи валят. Ваще слабый.
Ренхард там - ой им же надо тоже близко подходить, щит зари контрит его шифт, ваще слабый герой.

По мне вы какую-то ерунду пишите, честно.
А то что враг замедляется, при атаке мей, огребая от союзников все больше урона в силу малой подвижности, вы забыли.
То, что она хедшотом в принципе ваншотит практически всех не танков - тоже. (да и вообще эти пайки даже танку делают ОЧЕНЬ больно и плохо)
Я уже молчу про то, что Мей единственный персонаж в игре, которой может сам себя отхилить, будучи даже в топе врагов и ничего нормально с этим сделать нельзя. А потом и стену подставляешь и все, пока. Ты жив, враги оплеваны.
Турбосвин тут даже нич0 не может сказать, ибо его при хиле и вальнуть можно, уж вдвоем точно.

Мей переапана и думаю это в принципе каждый в оверватче знает. Я играю с многими пати, с людьми разных рангов и все одного мнения. И я с ними согласен. Она переапанная уж слишком. Она способна творить дичь на любых дистанция, 1 на 1 она выносит практически любого.

4e_alex писал(а):
чем то же самое убийство отняло бы у практически любого другого дамагера

При учете, что цель не убежит. Мей его и заморить и стенку перед носом поставить можно.

У Мей еще ОЧЕНЬ размазанная заморозка, т.е. вообще во врага даже попадать не надо, главное где-то в 1-2м области :D Это тоже фигня.

Member
4e_alex писал(а):
Аим в 2 раза лучше совсем не значит, что чужая трейсер будет бегать в 2 раза меньше. Можно иметь супер аим и быть идиотом, т.е. попросту игнорировать цели, которые не прямо перед глазами и не атакуют конкретно тебя. Примерно 90% игроков до даймонда включительно не умеют играть в команде. Банальный пример - попробуй найти зарю, которая бы догадалась в момент ульты чужой дивы или крысы кинуть щит на свою мерси с ее ультом, а не только на себя и как вариант произвольно выбранную цель рядом. Или мей, которая от ульта чужой зари защищает всю команду стенкой, а не прыгает одна в свой ледяной блок. Это лишь пара примеров, могу бесконечно перечислять у разных героев такие простые фишки, которые даже координации голосом не требуют, но отличают командного игрока от дурачка, который чисто в COD зашел пострелять.

Всё это вода и какие-то ситуации в вакууме. Где эти идиоты, которые круто стреляют, но идиоты и сидят на 2500? Чёт не встречал таких. Я стараюсь фокусить важные цели, которые не передо мной и не атакуют меня, но ТОЛКУ от этого если мне не хватит аима что бы убить их? Обойти, подождать "идеального момента"? Вы забываете, что вражеская команда в этот момент не на паузе вообще-то находится, да и более удобного момента может и не выпасть. И я сам лично закрывал команду от ульты Зари стенкой мей, и не один раз. Дальше что? Вражеская команда от этого автоматически умрёт? Скорее моя команда так же умрёт, просто на 4-5 секунд позже. А вот за ту же Мей настрелять сосульками по головам и просто УБИТЬ важных персонажей противника даст больше шансов на победу, чем эти "фишки". Да, не спорю, подобные моменты могут перевернуть тимфайт и помочь захватить точку, например. Но вцелом, это тоже самое что круто хиллить и ресать за Мерсю. Ты только помогаешь своей команде, которая может состоять из таких же знатоков ФИШЕК, но стреляющая на среднем уровне. Кто убивать-то будет? Позиционирование, идеальные моменты, что делать-то когда вы пережили ульт Зари и стоите в кучке? Где тут позиционировать? Необходимо хорошо стрелять и просто убить всех.
И не надо путать Овервотч с КС:ГО, например. Там позиционирование и фишки действительно могут вытянуть тебя, т.к. противники не воскресают по ходу раунда, да и задачи совсем другие там. А в овервотче не достаточно один раз отдефить раш ворот на Ханамуре (исключение, когда это уже 2-3 круг и времени у врагов реально мало, но до этой стадии дожить ещё надо).

Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Так про любого героя можно сказать. солдатом надо как минимум долго попадать, желательно стоя далеко. Любой хил сводит его действия практически на нет. Вблизи валят. Ваще слабый.

Что за бред? Солдат с более-менее адекватным аимом убивает за пару секунд. На дистанции 25+ метров это вообще самый сильный стабильный (не основанный на удаче) урон в игре (за вычетом вдовы с божественным аимом и бастиона). Он вполне может вальнуть рипера вблизи, если заедет ему ракетой и нормально попадет очередью. Над мей нормальный солдат вообще может безнаказанно издеваться за счет спринта.
Bl00dRedDragon писал(а):
Ренхард там - ой им же надо тоже близко подходить, щит зари контрит его шифт, ваще слабый герой.

У рейна своя роль в игре. В замесе он фигачит сразу по площади, шифт не является основной атакой.
Bl00dRedDragon писал(а):
она хедшотом в принципе ваншотит практически всех не танков - тоже.

Никого она не ваншотит. Ее льдина в голову наносит чуть больше урона, чем ракета фары или солдата в тушку. При этом это наверное единственный снаряд в игре, теряющий урон от расстояния (обычно снаряды не теряют, только хитскан).
У оружия гнома такой же урон при намного более высокой скорострельности, без падения урона от дистанции и с большим числом выстрелов до перезарядки. Что-то я не припомню, чтобы его читерной имбой называли.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я уже молчу про то, что Мей единственный персонаж в игре, которой может сам себя отхилить, будучи даже в топе врагов и ничего нормально с этим сделать нельзя. А потом и стену подставляешь и все, пока. Ты жив, враги оплеваны.

Это просто немного компенсирует необходимость быть очень близко к врагам при низком уроне.
Bl00dRedDragon писал(а):
Мей переапана и думаю это в принципе каждый в оверватче знает.

:facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
mi1ano писал(а):
Всё это вода и какие-то ситуации в вакууме. Где эти идиоты, которые круто стреляют, но идиоты и сидят на 2500?

Смотря что считать за "круто стреляют". Я не говорил, что аим не важен. Важно и то и другое.

Member
4e_alex писал(а):
издеваться за счет спринта.

Ясно-понятно. Вы за мей хоть раз играли?

4e_alex писал(а):
У рейна своя роль в игре. В замесе он фигачит сразу по площади, шифт не является основной атакой.

То есть Мей по этому слабая, а Рейн нормальный. Логики не вижу. Вы уж определитесь - только ближний бой это плохо или хорошо.
Я в плане того, что её первая атака очень даже смачная.

4e_alex писал(а):
Что-то я не припомню, чтобы его читерной имбой называли.

Он себя замораживать не может, регенить себе хп и ставить стены перед носом.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
4e_alex писал(а):
Никого она не ваншотит.

Заморозка и льдина - пока просто. Если не захилят это труп конечно (т.е. когда чувак заморожен).
Во многих ситуациях не все бегают фулл хепешными, поэтому опять таки от такого неждана кончаются сразу.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Кароч если её понерфят, то я крупными буквами, лично 4e_alex адресую тут сообщение с текстом "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!", развернусь и под заходящее Солнце умчусь в закат на коне :D

Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Ясно-понятно. Вы за мей хоть раз играли?

У меня на мей по разным режимам порядка 10 часов наиграно в сумме.
Bl00dRedDragon писал(а):
То есть Мей по этому слабая, а Рейн нормальный. Логики не вижу. Вы уж определитесь - только ближний бой это плохо или хорошо.

Мей по совокупности не слабая. У нее, как и у рейна, есть фича, которую умеет делать только она в игре. Но это совсем не заморозка с льдиной. Главная причина, по которой ее пикают более-менее нормальные игроки - это ее стенка. Если брать мей ради ее ближнего боя, то есть куда более удачные варианты. Это рипер, половина танков и симметра. Все они убивают быстрее мей и как минимум не проигрывают ей 1v1.
Только ближний бой - это норм, если есть при этом урон. У мей его нет. Есть живучесть, но она не сильно компенсирует.
Bl00dRedDragon писал(а):
Он себя замораживать не может, регенить себе хп и ставить стены перед носом.

Гном может много чего другого. Регенерить он, кстати, может киданием себе броников.
Bl00dRedDragon писал(а):
Заморозка и льдина - пока просто. Если не захилят это труп.

Ну да. Только тот же рипер убивает в 2-3 раза быстрее. Ему и на хил пофигу, перехилить его урон практически нереально.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
Кароч если её понерфят, то я крупными буквами

Мей в ближайшее время нерфить не будут. Для начала ее надо бафнуть прямо или косвенно. Любые посты с предложением понефрить мей на официальном форуме (по крайней мере основном us) сразу уходят в глубокий минус, т.к. это реально неадекват и говорит только о малом опыте игры. А разрабы на это ориентируются.
Ждать нерфа мей - это примерное то же самое, что ждать нерфа бастиона.

Member
4e_alex писал(а):
Мей по совокупности не слабая.

Об этом и речь. Все персонажи по совокупности, в большинстве своем, не слабы. Это называется баланс. Мей уж точно далеко не самая плохая, а наоборот одна их самых хороших.

4e_alex писал(а):
Все они убивают быстрее мей и как минимум не проигрывают ей 1v1.
Только ближний бой - это норм, если есть при этом урон. У мей его нет. Есть живучесть, но она не сильно компенсирует.

Про убивают быстрей - верно. Но я на 2.5к-3к таких людей не вижу практически. Гораздо эффективней выходит зайти мэй и убить, ибо враг даже убежать не может.

4e_alex писал(а):
Гном может много чего другого. Регенерить он, кстати, может киданием себе броников.

Ну про броники да, верно. Но все-же не один перс в игре (а черт, дзеньяту с ультой забыл, но это все-же ульта) не может так хп регенить и быть неуязвимым для всех вокруг.

4e_alex писал(а):
Ну да. Только тот же рипер убивает в 2-3 раза быстрее. Ему и на хил пофигу, перехилить его урон практически нереально.

Ну от него и убежать можно, поставить щит зари\дивы, если против них. Турбосивн хукнуть может в ответ и тд. Мэй как-то поудобней, хоть конечно и совсем не выдает такого дамага.

4e_alex писал(а):
Для начала ее надо бафнуть прямо или косвенно.

Я напомню, что её вообще то понерфили недавно. Так что я вас опять в этом не понимаю. И имхо понерфили мало. Ульту порезали, но этого недостаточно.

Куратор темы
Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Ульту порезали, но этого недостаточно.
Когда такое было? Помню только, что её ульту наоборот бафали по площади.

Advanced guest
Bl00dRedDragon писал(а):
Я напомню, что её вообще то понерфили недавно. Так что я вас опять в этом не понимаю. И имхо понерфили мало. Ульту порезали, но этого недостаточно.

Бафали ей ульт. Увеличили площадь, научили игнорировать щиты рейна и винстона. В том же ПТР им этого показалось мало, еще втихаря обновкой сделали более быструю активацию.
До этого из ее ульта можно было пешком выйти. Теперь уже обычно нужны абилки.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
не может так хп регенить и быть неуязвимым для всех вокруг.

Ну это тоже не всегда гут. Она в этот момент ничего же не делает. Т.е. минус один игрок. В глыбе ее хелса очень медленно генерится, чтобы заметно отхилится надо там полную длительность просидеть. За это время все союзники вокруг уже успевают умереть, и мей оказывается в меньшинстве. Время тянуть она конечно умеет хорошо, когда других вариантов нет мешать захвату последней точки, но обычно это лишь оттягивание неизбежного.

Bl00dRedDragon писал(а):
Ну от него и убежать можно, поставить щит зари\дивы, если против них. Турбосивн хукнуть может в ответ и тд. Мэй как-то поудобней, хоть конечно и совсем не выдает такого дамага.

Все это работает и против мей. В матрице дивы союзника заморозит, но льдина не пройдет. Заря вообще идеально контрит атаки мей, 1v1 там без шансов, если заря умеет вовремя включать щит.

Member
4e_alex писал(а):
Она в этот момент ничего же не делает.

Ну как и турбосвин скажем. Только он при этом отъехать может вполне себе.

4e_alex писал(а):
В глыбе ее хелса очень медленно генерится, чтобы заметно отхилится надо там полную длительность просидеть.

Есть такое.

4e_alex писал(а):
если заря умеет вовремя включать щит

Он 2 секунды всего весит, не сказал бы, что это много. Но само собой подбегать суппорт в лоб танку просто так не стоит. Она все-же не всесильна. Т.е. после щита морозить.

Keyco писал(а):
Когда такое было? Помню только, что её ульту наоборот бафали по площади.

4e_alex писал(а):
Бафали ей ульт.

Эх, ну значит я не прав =( Читал какую-то обнову прошлую, там шкалу набора увеличили, т.е. она слишком часто ультила тип. И это так и было. "ЗАМРИТЕ, НЕ ШЕВЕЛИТЕСЬ" БЛИАН каждые "несколько" секунд :roll:

Member
Мей для коридорных карт, вдова для открытых, солдат универсален. Это 3 пика в текущей мете которых можна брать как "ДПС", у меня все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 203 из 960<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа