Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Эти инвалиды на днях что ли патч выпускали? Зашел сейчас с другом скатал 5 каток (eu сервер), две катки зафейлил и вот результат остальных трех :
К хитрегу просто 0 претензий все залетает как надо, я пень только пока так не освоил х4/х8, телепортов практически нет даже падая на усадьбу путина или на ринг на мирамаре максимум чутка откинет пару раз и все, оружие нормально прорисовывается со старта непонятных моментов не было вообще, странно, пару дней назад просто полная дичь была. Там случайно разрабов не поменяли а то на синепятуюдырку не похоже что-то, скучно стало без всех этих багов играть
ne0n41k писал(а):
Ну какой гемор то??? В нем нужен только шарпен
Так зачем его лепить через прогу когда он есть в самой игре а если нужно более точное значение можно изменить его в конфиге, бан не дают за это.
ne0n41k писал(а):
скейл на 120 сожрет фпс, а выхлопа ноль
Не скажу, в 1080p видно разницу и у меня он жрет около 5-10 фпс максимум если его врубить.
Злобный Йожык писал(а):
соответственно должны получать БАН. Точка.
Не ко всем играм применимо все-таки, а так да согласен.
rebzy! писал(а):
Все кто играет с решейдом, включите постобработку (на среднее и выше), прибавляет резкости ого-го как)
Ну вот я об этом и писал, правда там даже на средних вырвиглаз просто.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
- людям под запрещенными веществами нужно, чтобы все было цветастее. Их не переубедить, пусть играют - эти дятлы в темных местах ничего не видят.
Что ты привязался к цвету? В решейде можно его поменять, можно оставить как есть, дело каждого. Большинство крутят только четкость. Я писал тебе выше, установи, попробуй, потом труби на весь белый свет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
Ты всё же определись, они в темноте хуже видят, или всё же преимущество получают?
- я давно определился. Где-то преимущество - где-то наоборот. Дебилы с отключенными деревьями тоже где-то получают преимущество, а где-то в них тычутся и через них пытаются стрелять, т.к. не видят.
mike-lesnik писал(а):
Кстати, не рассматривал вариант, что людям картинка с решейдом банально приятнее?
- кстати, не рассматривал вариант, что людям банально стрелять приятней с читами? Ну чисто банально точнее. Нет? Кому-то приятней когда у тебя соперники ярко-желтые, текстуры одноцветные и травы нет. Ну приятно им так играть - они тоже всего-лишь один пак скачали. Где грань?
Сторонний софт для ИЗМЕНЕНИЯ видимости должен приравниваться к читу и перманентно баниться. Юзающие читы, хаки и т.д. и т.п. в любом виде - заднеприводные.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Я же обещал, я выкладываю. Куда делись 3 моих пули, сервер, алло? Да я сам виноват, поздно среактил, но все-таки я успел выстрелить да еще и попасть. Что за...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
rebzy! писал(а):
зачем ставить программку если это есть в настройках самои игры?
В игре есть лишь вкл и выкл через качество постпроцессинга, где very low и low выкл, а всё остальное вкл. А в решейде ты сам решаешь с какой интенсивностью будет работать резкость.
Злобный Йожык Ты пожалуйста не путай, модификацию игры с целью получить весомое преимущество и просто лёгкое косметическое воздействие на картинку, с целью удовлетворить внутреннего графодрочера.
Member
mike-lesnik писал(а):
Ты пожалуйста не путай, модификацию игры с целью получить весомое преимущество и просто лёгкое косметическое воздействие на картинку, с целью удовлетворить внутреннего графодрочера.
- где грань? для кого-то просто ярко желтая модель "легкое косметическое воздействие", просто чтобы глаза не напрягать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Играл вчера и поставил постобработку на среднее и стало приятнее играть цвета стали насыщенее, но проблема с картой осталась. Вчера из 12 каток было 2 или 3 эрангель все остальное мирамар
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
Сторонний софт для ИЗМЕНЕНИЯ видимости должен приравниваться к читу и перманентно баниться. Юзающие читы, хаки и т.д. и т.п. в любом виде - заднеприводные.
А теперь переднеприводный наш подумай своей головой и можешь не отвечать. Кто получает больше преимущества в игре человек который использует решейд всего-лишь для лучшей четкости изображения или человек-мажор играющий на последнем i7 со 144 fps против школьников на fx с 45 fps??? Может всех мажоров в бан еще скажешь ??? У них же преимущество в 100 fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
ne0n41k писал(а):
школьников на fx с 45 fps???
Проблема шутеров именно в "школьниках" с 45 фпс, которые убивая всю графику в ноль получают преимущества в обнаружении, если разработчики не потратили кучу времени и сил на оптимизацию и балансировку настроек. Совсем не умно приравнивать использование стороннего ПО к кнопкам регулировки яркости/контрастности монитора.
Member
Что вы так прицепились к этому решейду? Ничего существенного он не дает, я ставил его еще когда постобработка не работала, но мне он не понравился к тому же так как я настраивал его первый раз много времени убил поиграв пару каток снес его, так как еще античит на него жаловаться стал. Да согласен в то время графика была не насыщенная, но я и так играл, а сейчас когда постобратботку сделали то это плюс. Я думаю столько людей убил с этим решейдом, что не пересчитать
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Fevriii писал(а):
Что вы так прицепились к этому решейду?
+ приравнивают его в отключения травы и подсветки модели, как бы если человек думает что изменение общий палитры и убирание травы это одно и тоже то такому ничего не объяснить в целом ))
Member
Moonk писал(а):
С чего бы это...
Так при запуске BE писал что блочит dx что то там. Оказывается это была проблема с серверами, так как они плохо синхрониировались с античитом, и он в свою очередь думал что это чит. Зайди на офф форум там таких тем полно. Это наверно сейчас более менее стало.
Member
EaST писал(а):
приравнивают его в отключения травы и подсветки модели, как бы если человек думает что изменение общий палитры и убирание травы это одно и тоже то такому ничего не объяснить в целом ))
- тут сложней объяснить, что это СТОРОННИЙ СОФТ, изменяющий файлы игры. Мне без разницы как он изменяет - есть сам факт. Если он меняет шейдеры или еще что-то - то где гарантия, что часть шейдеров, текстур или чего-то нельзя убрать? Ты изменил палитру - второй изменит ее так, что будут зеленые модельки на голом сером фоне и так же будет утверждать, что просто сделал картинку приятней глазу. Лично я не хочу разбираться кто-то юзает софт только для яркости или для более глобальных изменений - я за то, чтобы за самовольные изменения файлов игры люди получали однозначный бан. Кто-то так же чит купит и будет утверждать, что аймбот с валхаком не юзают, просто картинку "поярче сделали, а то в игре мне настроек не хватает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- тут сложней объяснить, что это СТОРОННИЙ СОФТ, изменяющий файлы игры. Мне без разницы как он изменяет - есть сам факт. Если он меняет шейдеры или еще что-то - то где гарантия, что часть шейдеров, текстур или чего-то нельзя убрать? Ты изменил палитру - второй изменит ее так, что будут зеленые модельки на голом сером фоне и так же будет утверждать, что просто сделал картинку приятней глазу. Лично я не хочу разбираться кто-то юзает софт только для яркости или для более глобальных изменений - я за то, чтобы за самовольные изменения файлов игры люди получали однозначный бан. Кто-то так же чит купит и будет утверждать, что аймбот с валхаком не юзают, просто картинку "поярче сделали, а то в игре мне настроек не хватает".
я тоже против изменения файлов, сам с рейшейдом не играю, но вижу его влияние (на видео) которое не даёт преимущество. Как только решейд будет его давать и это будет видно ПРЯМ ВОТ БУДЕТ ВИДНО, тогда да, я был бы против, вот и всё.