Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
"Тактика этого жестокого маньяка имеет такую форму: знаменитая студия, которая испытывает финансовые трудности, скупается Electronic Arts. Подпитывая деньгами студию, EA заодно усиливает давление на разработку. Когда давление становится очень сильным, из студии уходят ключевые личности. Последующие игры, выпускаемые студией, скорее всего, проваливаются, либо не окупаются, после чего студию хладнокровно убивают. Права на разработанные игры в большинстве случаев остаются у EA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
zefirka писал(а):
ты думаешь тут не у кого нет 120+ моника?
При чём тут нет моника на 120Гц, я пишу о том что вы понакупите 120-165Гц не думая что для этих мониторов (чтобы играть в новые игры на нормальных настройках) нужна топовая видеокарта, вот и сидите потом колдуете делаете майнкрафт что бы фпс на уровне поддерживать. У меня был 120Гц монитор ещё в 2012 году, я отлично представляю что по ощущениям играть на 120Гц при 60 фпс это то же самое что на 60Гц монике играть на 40 фпс, поэтому и написал о необходимости для таких мониторов минимум 1080Ti...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
sg999570 чего я не пойму, тебе то что от того что у кого приоритет на плавность и не сильно важна составляющая графики, тебя то кто забыл про это спросить? никто же не упрекает тебя за 60 гц и т.д. хотя с их колокольни ты тоже "того" дело каждого, кому что нравится тот себе так и делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
sg999570
9700к+1070strix = все на высоком, DX12, стабильно +/-115 фпс. хватает за глаза на 144гц. И это я пока ничего не разгонял и не заморачивался с настройками игры. 144гц теряет смысл когда ФПС падает ниже 80. Вот тут я реально ощущаю разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
sg999570 писал(а):
сидите потом колдуете делаете майнкрафт что бы фпс на уровне поддерживать
- Бабушка, бабушка! Зачем ты сделала Майкрафт в Баттлфилде? - а это чтобы лучше тебя видеть, деточкв. А вообще забавно выходит, на какие извраты идут, ради чёса виртуального ЧСВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
и даже читы покупают кто то каеф ловит от кд 4, а кто лежит на пузе и ждёт пока противник побежит возможно вообще от мультиплеерного шутера получать удовольствие когда на 1 убийство приходится 2+ смерти?
по ощущениям играть на 120Гц при 60 фпс это то же самое что на 60Гц монике играть на 40 фпс
совсем не те ощущения.
sg999570 писал(а):
понакупите 120-165Гц не думая что для этих мониторов (чтобы играть в новые игры на нормальных настройках) нужна топовая видеокарта
и причем тут монитор? Когда у тебя 60 Гц моник и для того что бы поиграть в новые игры на норм настройках тебе не нужна топовая видюха? я не понимаю такую твою реакцию давно известно что в бф чем больше фпс тем лучше рега. Ты не понимаешь зачем 200 да и вот посмотри зачем иногда полезно иметь больше 60 фпс на 60 гц монике https://youtu.be/uzp8z1i5-Hc
почему танкоплееры такие аутисты? никогда не помогают захватывать точку даже с пехотой, могут простоять между двумя захваченными точками весь раунд и даже не подумать чтобы запушить область
патамушта технику в ноль унизили в этой части, а из танкистов сделали полнейших параноиков. Это как с воздухом - если кто садится в мобильную зенитку поконтрить именно воздух, то активные круги вверху заканчиваются даже с отсутствием противоположной стороны. Конечно, клейморы в воздух - хорошая штука, но она только у немцев, а так - любая техника превращается в мясо без поддержки пехоты спереди, и вид от третьего лица не поможет. У меня если самые любимые приспособления - это динамит, мины, панцерфауст, клейморы и труба снайпера, а у танков - спот при приближении, циммерит, поворот башни, клейморы...из танков гаубица в специализациях у черчилля неплоха(не сау), 20мм у мелких-шикарна, ну и тигр сам по себе хорош универсальностью. Вообще техника у немцев кажется попредпочтительнее.
Вот кстати, непонятно почему англичанам на одну бронеединицу больше дали, в противоположность стагхаунду вполне себе напрашивался колесный 221 или даже пума.
Последний раз редактировалось callofwild 28.12.2018 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
С текущими заданиями для хода войны, понял для себя, что текущий ТТК совершенно не подходят для Больших Операций (до этого практически не играл, только конквест), вот тупо не успевал спрятаться или у бежать при приземлении или респауне на равнине, когда сидят с противоположной стороны и палят тебя. Так же на штурм тяжеловато идти, когда не как на конквесте 2 чела на точке лежат, а тут все 32 ждут когда твоя башка высунется из-за пригорка. На конквесте претензии по текущему ТТК у меня отсутствуют. Вообще, какие-либо большие претензии к игре отсутствуют, ну разве что, интерфейс меню игры отстойный. Играю в серию игр BF начиная с BF1942, пропустил игры серии только консольные эксклюзивы. Сколько бы хейтеры не засирали игру, а альтернатив игре просто нет. (Супер реалистичные шутаны не для меня)
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Sgt_Osiris писал(а):
Сколько бы хейтеры не засирали игру, а альтернатив игре просто нет.
золотые слова
О револьвер апнут Увеличен урон для Mk VI Revolver. дальности поражения теперь 12 м (ранее 7 м) дальности поражения 30 м (ранее 12 м), дальности поражения 50 м (ранее 30 м) Минимальный урон теперь 22 (ранее 15)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Чето у Dice c оружием странное, открыл 20ранговую винтовку у рекона - Mauser 98k - смешно но она не убивает, ну вот просто понять не могу куда она лупит, то выше то ниже, может у нее холостые каждый 2ой) а, кто не прокачался еще можете даже не спешить - самая плохая винтовка лично для меня, похожа на Энфильд начальную но там хоть пулю видно а тут как в молоко все - очень сложно пристреливается.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
neSaint писал(а):
Чето у Dice c оружием странное, открыл 20ранговую винтовку у рекона - Mauser 98k - смешно но она не убивает, ну вот просто понять не могу куда она лупит, то выше то ниже, может у нее холостые каждый 2ой) а, кто не прокачался еще можете даже не спешить - самая плохая винтовка лично для меня, похожа на Энфильд начальную но там хоть пулю видно а тут как в молоко все - очень сложно пристреливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вчера зашёл в тдм, умер 4 раза подряд пробежав 4 метра за стену. Нажал альтф4 и запускать больше не хочу. Такой погани не было даже в пубг в его худшие времена. 60 фпс с просадками на минималках это тоже плюс дайсам (надеюсь в жопу). Так двумя играми испоганить серию это надо было постараться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Dima3aBp, SlideX и гости: 42