Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 203 из 759<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
http://www.tessource.net/files/file.php?id=2144
для вампиров
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
http://www.tessource.net/files/file.php?id=1931
лечение от вампиризма, походу чит, не наш выбор, но можт кому надо

Member
Народ, а как уличать в продаже палеными вещами барыгу из империал сити?

Member
iMixa писал(а):
Я врал, он дал задание убить этого мужика - можно убить, а можно рассказать этому мужику или стражникам.

А что выгоднее в финансовом плане? :)

Member
Фото: 2
Максимилиан-80 писал(а):
А что выгоднее в финансовом плане?

Убьешь мужика - тебя наверняка посадят. Ведь ты убил невинного гражданина - неужели нельзя самому сообразить? Или тебя заботят только деньги?

Member
Закрыл уже четыре штуки ворот.
Чесслово, надоело.
Каждый раз одно и тоже:
- бегаем вокруг башни, валим тупых скампов;
- забираемся в пещеру; опять скампы;
- пролезаем в красную пещеру; и опять они самые, ушастые;
- проходим в башню; при виде скампов наступает приступ отчаяния + даедристы;
А я теперь, чтобы время не терять, в башне просто бегу. Насквозь пробегаю, собираю паровоз скампов, хватаю камень и усё!
От прокачки только хуже становится. Решил на 4 уровне выполнить квест купца (гильдия бойцов) - защитить от воров. В полночь проникают 3 вора, у одного кинжал какой-то, у другого обычный меч стальной, у третьего тоже обычная клеймора. Так я их завалить не мог. Рубят и всё. Пришлось призвать скампа ( свиток был). Так этот скамп в одиночку 2 заволил!!! Хотя я скампа спокойно прибить могу. Что-то не стыкуется!
Вот ваш хвалёный баланс АИ.

Member
Galllich ?? в принципе баланса там вообще нет, так как и в море качаешь алхимию и в первый день забираешь все деньги у торговцев(прдаешь им зелья свареные из их материалов), бухаешь по десять зелий лечения и востановления сил перед битвой, и ходишь тупо как танк.
Зы. Что в море понравилось это свиток воздушной ноги = как самолет через весь остров можно перелететь, я только так смог всю карту иследовать

Ага. Так сих нужно завалить! А я то... Эх.
Пойду со скампами поразбираюсь, а потом в Анвил и к купцу на разборки...

Member
Купил игру, запустил - то что ланчер по умолчанию устанавливает конечно не порадовало... :(
Забил по максимому - и о чудо!!! - заработала.
Сейчас играю 1024х768, HDR, вода, кровь, деревья на максимуме... Только тени решил не трогать... Дрова 84.25 (только там про обливион нет ничего... ':spy:' ), система в профиле.
РАДОВАЛСЯ УЖАСНО!!! Счетчик ФПС забыл включить перед игрой, а когда вспомнил - уже было не выйти (затянуло).
Начал за норда, пока бегаю ничего не понимаю, убил пару волков и крабов, посидел в тюрьме, огреб от мородеров в форте - одним словом осваиваюсь... ;)
Все бы хорошо... Но тут пришли они... через 1,5 часа появились артефакты изображения, причем на лицах НПС. Стены, небо и вода - все нормально, а вот лица в зеленых квадратах. Скорей всего просто карта прогрелась окончательно.
И вот хочу спросить - к разгону как игра вообще относится??? А то видяха прогнана только на 10% по ядру/памяти, и уже артефачит... Вспоминается НФС: Мост вонтед с непереносимостью разгона...

Последний раз редактировалось DeSertNik 04.04.2006 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
DeSertNik перегрузи комп, иногда помогает от артефактов

Member
DeSertNik писал(а):
Вспоминается НФС: Мост вонтед с напереносимостью разгона...

Ерунда, всё он нормально переносил при хорошем охлаждении. Сам на своей играл на 540, 513, 513, 1400 и ничего не артифачило.

ALL:
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/414 - это что новый русик?

Member
Freeman_only

А физическая модель, то есть как это связано???

Member
Максимилиан-80
нет это еще не новый. хороший народный к концу недели вроде!
Добавлено спустя 48 секунд
http://dotstudio.biz/

TES IV: Oblivion
Переведено: 57%
Переводится: 43%
Осталось: 0%

Member
Товарищи! Может вопрос уже задавался, не злитесь сильно если так.У меня проблема с некоторыми текстурами(стены в городе,уши у хаджитов,сёдла на лошадях и т.д.),в общем вместо нормальных текстур полосатые черно-желтые, а когда вплотную подойду-всё в порядке. Ни одна из игровых настроек на данный глюк не влияет(ни блум,ни хдр,вообще ничего).Напрягает очень такая фигня.Кто-нить знает как с этим разобраться?И есть у кого-нить еще такая хрень?

Member
http://dotstudio.redsys.ru/ Старый хостинг
А здесь другие проценты:
TES IV: Oblivion
Переведено: 40%
Переводится: 60%
Осталось: 0%

Братцы-товарищи, кто-нить знает, как быть с квестом закрытия ворот забвения, заданным графиней? Это после доставки артефакта Азиры в Поднебесную, Мартину, дают задание обойти все города, найти войска в помощь. Вот графиня на в городе "Крилл" на юго-западе :haha: обещает помочь с войсками, если закрою ворота забвения возле ее города. Хожу за этими воротами и, впервые, не могу добраться к главной башне с камнем внутри. Она стоит в центре, на скалах, проохода из других башень в нее нет. На скалы к ней не подобраться. Есть только три входа в пещеры. Все их облазил, но они все в конце-концов тупиковые. Только в одной пещере, в самом конце есть дверь, при попытке оной открыть появляется надпись "эта дверь никуда не ведет". А обратно уже не выйти, т.к. в этих пещерах приходилось прыгать в дырки в полу, чтобы попасть на уровень ниже. Как быть? Я думаю, многие уже проходили здесь. Помогите, пожалуйста.

Member
PR@etorian
они переехали!

Member
Kaiser! в курсе, но пишут, что старый будут тоже поддерживать, могли бы уравнять...

Member
fable27
все нормально, облазий лучше. есть там выход... :)
п.с. сли уж очень турдно найти выход, иди все время вдоль правой стенки. 100% поможет :)

Member
SardoX

А если на карте посмотреть??? Там разве нет???

Member
Цитата:
А если на карте посмотреть??? Там разве нет???

Поддерживаю. Я тоже сначала мучился в обливионе этом, но теперь только по карте там хожу и проблем нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 203 из 759<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа