Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Закрыл уже четыре штуки ворот.
Чесслово, надоело.
Каждый раз одно и тоже:
- бегаем вокруг башни, валим тупых скампов;
- забираемся в пещеру; опять скампы;
- пролезаем в красную пещеру; и опять они самые, ушастые;
- проходим в башню; при виде скампов наступает приступ отчаяния + даедристы;
А я теперь, чтобы время не терять, в башне просто бегу. Насквозь пробегаю, собираю паровоз скампов, хватаю камень и усё!
От прокачки только хуже становится. Решил на 4 уровне выполнить квест купца (гильдия бойцов) - защитить от воров. В полночь проникают 3 вора, у одного кинжал какой-то, у другого обычный меч стальной, у третьего тоже обычная клеймора. Так я их завалить не мог. Рубят и всё. Пришлось призвать скампа ( свиток был). Так этот скамп в одиночку 2 заволил!!! Хотя я скампа спокойно прибить могу. Что-то не стыкуется!
Вот ваш хвалёный баланс АИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Galllich ?? в принципе баланса там вообще нет, так как и в море качаешь алхимию и в первый день забираешь все деньги у торговцев(прдаешь им зелья свареные из их материалов), бухаешь по десять зелий лечения и востановления сил перед битвой, и ходишь тупо как танк.
Зы. Что в море понравилось это свиток воздушной ноги = как самолет через весь остров можно перелететь, я только так смог всю карту иследовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Купил игру, запустил - то что ланчер по умолчанию устанавливает конечно не порадовало... Забил по максимому - и о чудо!!! - заработала.
Сейчас играю 1024х768, HDR, вода, кровь, деревья на максимуме... Только тени решил не трогать... Дрова 84.25 (только там про обливион нет ничего... ':spy:' ), система в профиле.
РАДОВАЛСЯ УЖАСНО!!! Счетчик ФПС забыл включить перед игрой, а когда вспомнил - уже было не выйти (затянуло).
Начал за норда, пока бегаю ничего не понимаю, убил пару волков и крабов, посидел в тюрьме, огреб от мородеров в форте - одним словом осваиваюсь... Все бы хорошо... Но тут пришли они... через 1,5 часа появились артефакты изображения, причем на лицах НПС. Стены, небо и вода - все нормально, а вот лица в зеленых квадратах. Скорей всего просто карта прогрелась окончательно.
И вот хочу спросить - к разгону как игра вообще относится??? А то видяха прогнана только на 10% по ядру/памяти, и уже артефачит... Вспоминается НФС: Мост вонтед с непереносимостью разгона...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Последний раз редактировалось DeSertNik 04.04.2006 9:36, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи! Может вопрос уже задавался, не злитесь сильно если так.У меня проблема с некоторыми текстурами(стены в городе,уши у хаджитов,сёдла на лошадях и т.д.),в общем вместо нормальных текстур полосатые черно-желтые, а когда вплотную подойду-всё в порядке. Ни одна из игровых настроек на данный глюк не влияет(ни блум,ни хдр,вообще ничего).Напрягает очень такая фигня.Кто-нить знает как с этим разобраться?И есть у кого-нить еще такая хрень?
Братцы-товарищи, кто-нить знает, как быть с квестом закрытия ворот забвения, заданным графиней? Это после доставки артефакта Азиры в Поднебесную, Мартину, дают задание обойти все города, найти войска в помощь. Вот графиня на в городе "Крилл" на юго-западе обещает помочь с войсками, если закрою ворота забвения возле ее города. Хожу за этими воротами и, впервые, не могу добраться к главной башне с камнем внутри. Она стоит в центре, на скалах, проохода из других башень в нее нет. На скалы к ней не подобраться. Есть только три входа в пещеры. Все их облазил, но они все в конце-концов тупиковые. Только в одной пещере, в самом конце есть дверь, при попытке оной открыть появляется надпись "эта дверь никуда не ведет". А обратно уже не выйти, т.к. в этих пещерах приходилось прыгать в дырки в полу, чтобы попасть на уровень ниже. Как быть? Я думаю, многие уже проходили здесь. Помогите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45