Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Набил в игре 90+ лвл, достаточно побегал на всех картах, использовал все оружие и технику. Напишу недостатки игры не с точки зрения багов, а геймплейные.
1. "Ватное" управление персонажем - есть ощущение, что играешь с джойстика, нет четкости и отзывчивости - все действия имеют помимо инертности еще и задержку. Открыл дверь - не можешь стрелять, оружие меняется долго, пытаешься кого-то поднять - отменил, достал оружие и оно не стреляет, кинул быстро 2 гранаты - вся анимация и звуки сломались и дергается автомат в руках опять же не стреляя. Это же шутер! Почему мне надо напрягаться, чтобы просто фликнуть? 2. Физика некоторой техники. Опять же есть "ватность" и задержка на танках, ощущение воздушного шарика на вертолетах. 3. Отсутствие разрушаемости на картах. Ну как так-то дайс? Я про родные карты 2042 - разрушаемых объектов минимум. Ну хотя бы какой-то леволюшен прикрутили. Оставили бы на пустыне точку на небоскребе, но чтобы этот небоскреб можно было уронить. 4. Полное отсутствие пехотных карт. Я хочу побегать на чем-то похожем на метро\локер\базар\сена, где мне действительно пригодятся пп\дробовики, где можно врываться в толпу, обходить в спину и наводить ужос Мало официалных режимов не "от васяна" в портале. Бывает хочется зайти на сервер бф3, но в списке куча самодельных серверов, которые мало общего имеют с бф3, то что-то отключено, то что-то не работает... 5. Я хочу видеть статистику. Блин шутер без статистики - ну бред же.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
поиграл 2 часа на фри плее, подтверждаю всё) а еще туманка какая то везде, надо покрутить сглаживание чтоль короче я готов взять за 299р чтобы пару раз в неделю поиграть пару часиков, но 3к сори
По личному опыту, брал бф 4 в стиме, лучше брать в ориджен. Стим лежит, хрена та поиграешь, пока стим не переведешь в автономный режим. Вместо одного лаунчера (ориджен), нужно ждать запуск двух (стим + ориджен). А тут еще и эпик...
зы Там не все так печально, как казалось в бете. Исправить можно! Но, когда команда Зампелы, осилит все это? Явно не год займет. Отваливать даже сейчас, 1600р. чтоб быть бета тестором, ну такое. Я вообще думал, что с моим r5 2600 там делать нечего, а нет, все на минималку, сетка ультра, 80+ фпс дает. Если еще оптимизон подвезут, может и по более будет.
Последний раз редактировалось MadMaxx 18.12.2021 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
короче я готов взять за 299р чтобы пару раз в неделю поиграть пару часиков, но 3к сори
- зефирка написал. Игру не забросили и допиливают. Провести время в 2042 вполне можно. 1600 отличная цена при текущем рынке 300 рублей она будет как и бф5 - вспоминайте когда это было после выхода.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- зефирка написал. Игру не забросили и допиливают. Провести время в 2042 вполне можно. 1600 отличная цена при текущем рынке 300 рублей она будет как и бф5 - вспоминайте когда это было после выхода.
я оцениваю по своему удовольствию от игры, уверен кому то и 5к не будет жалко, для меня тут рублей 300-500, вопрос не в рынке и истории цены и не в коем случае не говорю что они завысили цену, игра найдёт своего фаната. ну допилят и допилят там и посмотрим
По факту лично для меня самое большое разочарование в БФ2042 это разрушаемость. Уж в 2021 году могли б и нормально разрушаемые объекты хотя бы мало-средние сделать. Убожество когда очередной кампер сидит за стеной из титано-картона просто бесит)
на картах и так пустовато, а ты еще хочешь все здания в труху
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
CoolCmd писал(а):
на картах и так пустовато, а ты еще хочешь все здания в труху
Разрушаемости уровня последних частей вполне было б достаточно. Отсутствие каких либо следов от прямого попадания снаряда из танка или заряда C5 мягко скажем удручает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
zefirka Если все разгоны видяхи выключал, все равно проявляеться - выключи в настройках ярлыка оптимизацию во весь экран. Я как это сделал, больше ошибка не возникала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Забавно - мне режим 1942vs2042 и на первый то взгляд показался кривым (AA/AG против допотопной техники без каких либо средств защиты), но поиграв чуток я мягко скажем поражаюсь кому вообще могло подобное в голову взбрести без конкретных правок баланса через настройки PORTAL. Но самый сок - GE стороне до кучи (ну мало ли наберется адекватная команда) положено примерно в 2 раза меньше слотов под технику =) Да и кнопочку вызова подкреплений тоже выдали только RU стороне =)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
OLEGtagan писал(а):
а как же бф4 ? не ?
Мало чего добавило, а скриптованый криволюшн это на любителя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65