Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 203 из 422<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 422  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Need For Speed: Most Wanted (2005)
Need For Speed: Most Wanted (2012)

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем как задавать вопрос.

P.S. Обмениваться интресными скриншотами, роликами и рекордами во Флейме!!!

Как сделать англ. версию из русской версии игры (с англ. озвучкой):
mooseyaka писал(а):
А уж просле того как товарищ сказал что в английской локе копы проговаривают названия машин и цвет, а у нас это просто не локализовали...

В общем - все просто.

Качаете архив

Из архива, папку "en_US" и файлик "GDFBinary_en_US.dll" кладете в папку с установленной игрой - это сама локализация.

После чего в реестре приводите записи к виду:

для x86:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

для x64:

По пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted"

"GDFBinary"="полный_путь_к_установленной_игре\GDFBinary_en_US.dll"
"Locale"="en_US"

Наслаждаетесь нормально озвученной версией.

Список играющих оверов в MW 2012:
(Ник на форуме - ник в игре)

1. ZENITchik - YurOK_SPb
2. [LeX] - LeX5
3. opv88 - AccurceD
4. Mr. Night - Mr_Night_one
5. Presko - Niro_UA
6. хак077 - PAVEL-2377
7. Alexey[UKR] - kokawro
8. WerV0lf - Wo1fFenrir
9. politik - Lork3mag
10. st. gid - BabushkinVnuk
11. crucial87 - crucial87
12. AlexVS - Rhizone
13. doctor46 - Dmytro_V
14. Zlobon-ZloboGEN
15.mooseyaka-mooseyaka
16.fenrir0870 - fenrir0870
17.Dead Krow - StalxerHD

Последний раз редактировалось ParKur 08.09.2021 18:37, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Это проблема в дровах для чипсета. У всех у кого поддтормаживает процессор AMD и чипсет от NVidia.
Пока они новые дрова не выпустят - решить никак.

AMD 3000XP+, 6600gt, 1024 400mhz НИКАКИХ ТОРМОЗОВ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ пересел на P4 3,73, x800gto2, 1024 667mhz Появились подтормаживания. Ваши варианты )

gromit
Ну на солнце таже лажа с засветами ты просто не обращаешь на это внимание, а я после перехода аж колбашусь из-за этого
на скрине с дождем у тебя куда то исчез эффект желтезны аля Visual Treatment HIGH

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Вторые, но на NV вторые пашут только когда игра видит поддержку третьих.

ясно, спасибо за помощь.

Advanced guest
V_NMad писал(а):
на скрине с дождем у тебя куда то исчез эффект желтезны аля Visual Treatment HIGH

А ее, этой желтизны, и не должно быть в дождь.

Member
V_NMad писал(а):
AMD 3000XP+, 6600gt, 1024 400mhz НИКАКИХ ТОРМОЗОВ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ

в который раз убеждаюсь, что тормоза для многих - это разные понятия. Короче не верю!!!

Member
БРАТВА, слушайте все сюда у кого проблема со свопом!!!(у кого меньше 1гиг)
Решается очень просто. Берем Partition Magic. Создаем раздел на 2 гектара. Размер кластера - 64 КБ
Если нет Partition Magic - можно из Винды
В настройках свопа - ставим путь к созданному разделу и размер - 1020
ВСЕ. Свопа практически нет. Только в начале игры. ( но у меня возможно, из-за слабого проца)

Member
4e_alex писал(а):
Это у тебя в гонке всегда стекла непрозрачные или просто тонировка такая?

Тонировка. Называется "какая-то там золотая". Она непрозрачная. Типа как забрала на шлемах в Квейке4. :)

V_NMad писал(а):
Ну на солнце таже лажа с засветами ты просто не обращаешь на это внимание,

Ошибаешься, разница между тем, что у тебя и у меня есть. У тебя просто забеленное пятно, в котором не видно самой дороги. У меня такого нет. Даже в динамике пятна отсутствуют.
V_NMad писал(а):
на скрине с дождем у тебя куда то исчез эффект желтезны

Ты внимательно читал? Я написал, что это не в дождь, а просто пасмурно. В дождь еще темнее. Кстати дождь может идти и при солнце. Насчет желтизны не знаю - всегда так. А у тебя что, с желтизной что-ли? Тем более что
4e_alex писал(а):
А ее, этой желтизны, и не должно быть в дождь

Еще я не совсем понял, что именно тебя не устраивает. Сначала ты написал, что на солнце плохо - засвечено все. Потом оказалось, что такая ерунда уже в пасмуную погоду.
V_NMad писал(а):
На радеоне вот ЭТО называется пасмурноне веришь скачай видео и посмотри

Где логика? Пасмурную я показал - отличия очевидны.
Замечу, что освещенность заметно меняется, даже при небольших изменениях погоды. У меня по-крайней мере это заметно.
Еще тени у меня на эту самую освещенность практически никак не влияют - дорога не изменяется, а у тебя влияет.

Короче. Или забей на это или меняй, если не устраивает (все равно карту ты не перепаяешь). :)
А в ДРУГИХ играх тоже такие отличия или только в NFS:NW?

Member
klemann писал(а):
у меня тоже гиг, но тормозит и тени не могу поставить и эффект дождя..

у тя проц слабоват уже и у тебя простые винты . у меня просто раид масив и проц поживее ...хотя у тебя карта отличная но всеравно проц уже нетянет как негони его ...а 64 надо брать и раид делать поскольку все узлы компьютера на сегодня можно нехило проапгрейдить но вот винты остаются винтами и единственый способ ускорится причем нехило ускорится это раид 0 ... у меня этих раидов 2 :) простые винты уже немогу юзать просто жудь какой тормоз...вот и грузятся текстуры в нфс с бешеной скоростью неединого тыка небыло и кстати игра нетребовательна к памяти как факт ! потомучто есле выйти из нее в винту или свернуть то это происходит мгновенно ,а не подгружается рабочий стол и т.д :) ... например как в батл2 иил феар... но это у меня так с гигом такимже как и у многих... надо конешно памяти добавить еще хотябы 512 ,а то уже игрушки зашкаливают по требованиям. кстати дождь у меня включен и все на максимум кроме АА она только 2х тоесть половина ползунка ну а тени меня раздрожают своейугловатостью я их нафик отключал но тормозов с ними небыло вроде... видео 6600 агп разогнано 480/680 полет нормлаьный вроде :) это кстати в 32 винде отстойной...я в 64 непробывал поскольку нет дровишек для гейм педа ...вот есле на руле игра отлично себя вела тогдаб я глянул шо там за прирост хваленый . приходится 32 грузить только из за нфс этого :) все время в 64 сижу работаю, и играюсь...
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
V_NMad
V_NMad писал(а):
AMD 3000XP+, 6600gt, 1024 400mhz НИКАКИХ ТОРМОЗОВ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ пересел на P4 3,73, x800gto2, 1024 667mhz Появились подтормаживания. Ваши варианты )

тю ну этож интел а то амд шо ты сравниваеш. Какие еще варианты... :)
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
я представляю чтоб было еслеб у амд такая частота появилась как 3,73 чистых гигагерц :) как у пня этого ... кукурузник

Member
gromit
У тебя на x850XT поддержка 3.0 шейдеров есть ?
Может в это действительно проблема ...

bamper писал(а):
в который раз убеждаюсь, что тормоза для многих - это разные понятия. Короче не верю!!!

Можешь черить можешь нет твое дело... но подтормаживания есть. И как можно разъяснить почему подтормаживает на P4 ? a ?

xTim писал(а):
тю ну этож интел а то амд шо ты сравниваеш. Какие еще варианты...

Ты пост внимательно ИСЧО раз прочти сразу кАмент по нему твой отпадет

Member
V_NMad писал(а):
У тебя на x850XT поддержка 3.0 шейдеров есть ? Может в это действительно проблема ..

нет там 3.0.. 2.0b только..

Member
нифига тогда не понимаю !
В ЧЕМ ТОГДА ПРИКОЛ !!!!

Member
Фото: 0
Тогда вообще не понятно почему игра тормоит у одних и летает у других.
У друга проц AMD и видеокарта АТИ. Дергается.

Member
все дело в загаженности системы. на моем профиле на 1024 на максимуме летает.

только вот из-за оперативы (512 реально мало) два раза примерно в полотора часа наблюдается жуткий своп длинной примерно секунд в 10-15 при этом все виснет намертво. после этого все продолжается без тормозов. на глаз - кадров 40-50.

Member
Фото: 0
Загаженность тоже не то.
Комп то новый. Винда соответственно свежая.

Member
свежесть винды понятие растяжимое. можно наустанавливать разных прог - которые будут отжирать оперативу.
у меня, например во втором андерграунде из-за касперыча были жуткие тормоза. как только я его вырубил - полет нормальный.

Member
Цитата:
только вот из-за оперативы (512 реально мало) два раза примерно в полотора часа наблюдается жуткий своп длинной примерно секунд в 10-15 при этом все виснет намертво. после этого все продолжается без тормозов. на глаз - кадров 40-50.

MadPRoFF Нифига себе у тебя зрение:shock: Ты как на глаз такой fps определишь, это же нереально
У меня тоже 512MB оперативки, но винт редко свопит

Member
ну, поиграв с фрапсом и посмотрев средний fps начинаешь просто уже знаешь примерное кол-во кадров. ессно в разных играх оно по-разному воспринимается. но в данном случае речь идет именно о NFS:MW

Member
Че вы тут чешыте? 512 ето постоянный повторю постоянный своп в етой игре.

Member
Блин, если он у тебя постоянный - это не значит, что он у других. Посмотри - разделение идет примерно 50\50 те у кого этот постоянный своп есть и те у кого его нет. закономерности нет никакой - все системы разные. причем своп имеет место быть и на мощных машинах и на не очень. причем как я насчитал салбых "проблемных" машин - меньше, чем мощных. я склонен думать, что это все-таки к настройкам винды и ее запущенности больше относится...

Member
на моей конфе при 1024*768, все на максимум, только тени вырублены:
ниже 29фпс не видел, в среднем 47-53 где - то. Дерганья замечал ениножды, когда попутно с игрой были запушены- осел, фтп обозреватель, Itunes, фильмо было свернуто, аська, мсн, антивирус, файрвалл ..... а так нету свопа вообще никогда. И у соседа на лапике не видел (P4 3,4Ghz, 1gb ram, x600 monile) и у другого соседа не замечал ни разу на Sempron Palermo 2500+, 1gb ram, 6600gt, nforce 3

З.Ы. В карьере 4х вынести осталось, а мне пишут мол я только 45% её прошел. Дальше еше интерестнее будет?

З.З.Ы. Вплоть до 3го падонка катаюсь все на первой машине-Cobalt SS, оттюнена в попу, максимально что разкочегаривал 323 км/ч, управление идеальное. Отсюда вопрос, понадобится ли мне в дальнейшем другая тачка, а то притомило уже слегка ?

Последний раз редактировалось Dmitri 09.12.2005 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Блин! И у меня игра рывками идёт! Причём пофик на сглаживания, разрешение... Рывки и всё. Хоть что делай! Тени выключены, остальное всё на максимуме. С интервалом в 3-5 секунд дёргается, но еле заметно. Играть особо не мешает, на 6600 один фиг хуже было, но рывки всё же есть.
A64 Venice @ 2.7, DFI LanParty nF4 SLI-DR, 2x512Mb V-Data, X850XT PE (aka X800GTO2 ;))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8440 • Страница 203 из 422<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа