24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
извините тупой вопрос скачал в сетке от акелы версию, там был ключик, попробовал его пишет неверный серийник, единственый вариант купить лицензию чтоб поиграть по инету?
Народ,ктонить пробовал через прокси играть?
На работе прокся стоит,а уж очень поиграть хочеться или знает ктонить какие она порты использует? гы....за 230 рубчиков взял)
Да кстати играю на X-fi Fatal1ty всё ок!
Последний раз редактировалось dex1er 12.05.2007 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Могу сказать одно по результатам тестирования. Одна и та же машина - на Встроенном звуке AC'97 полная хана - хрипы постоянно. На Audigy2ZS ездить норм, небольшие хрипы при авариях. X-Fi Extrem Gamer - тянет норм в любых условиях... Так что это не "игра" хрипит, а звуковуха не выдерживает.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Вообщем действительно вылетает игра, когда с внешностью шаманишь, у меня и у друга такая вата.
А смый главный вопрос: почему при коннетке к онлайн гонке мне пишет, что мои сетевые настройки не соответствуют? а сервер TDU часто отключается? у меня каждые 10 минут сообщение посередине экрана (в гонках бесит), что сервер недоступен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25