Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Dr.De@th А где его взять-то? Не в курсе, продается ли DVD c оригинальной английской версией? (Т.е. полная копия)
Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду: Блин, только что поставил руссификатор, теперь у меня ни русская версия, ни предидущая английская не запускаются! Что за хрень? Руссификотор называется, что-то типа - Народный перевод. Подскажите, что делать?
Добавлено спустя 25 минут, 41 секунду: Как заставить работать этот руссификатор. У меня после его установки, вообще ничего не запускается, пишет - ошибка.
ATX Не знаю что где продается, так как версия в которую я играю скачена с инета, (HOODLUM) ... Патч я ставил EU, американский почему-то не ставился... Теперь надо ждать пока сделают но-сд для версии 1.1.
мисссия с самолётом хитмена.. нужно за ним следовать.. но мой кукурузник дранный почему то не может угнатся за ним.. как это надо сделать? подскажите кто прошол.
dbak Смотри мыло... Прошел эти две миссии (облет аэродрома и облет с посадкой)... Дальше - легче: там вертолеты начались...
Большое спасибо
Но вылезла тут другая проблема:insane: Игра просто перестала запускаться! Жмешь на иконку игры и ничего не происхлдит. Переустановил игру по новой - безрезультатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ATX писал(а):
Еще один вариант ананизма..?! Я так и делал, но думал, что есть способ лучше.
Есть конечно, но нужен геймпад - когда стик немного вверх отклонил - пригибаешься, полностью - встаешь. А в условиях отсутствия геймпада очень кстати оказался тот факт, что перед тем, как встать ты на долю секунды пригибаешься...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
SilentEvil писал(а):
удалил я сабж, достал он меня
А я напрягся и прошел автошколу на золото ) Часика три верчения в Burn and Lap - и оно таки получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Mosga писал(а):
А я напрягся и прошел автошколу на золото
а лётную слабо? Я её с женой проходил, помогала, у меня пальцев не хватало (на вертолёте када летал), вроде все пролетел, потом прыг с парашюта и хз как рулить, разбился, всю школу с нуля, сломал клаву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25