Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Slateril писал(а):
Ох ребята!!!!! Прошел демку,ну официальную уже,не через всякий там редактор! Баже мой это ЧУДО!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!! Игра превзошла все мои ожидания,лучшая игра года,века и вообще вермен!!! На 10 деректе играл,все на макс,конфа в профиле,совершенно спокойно идет,никаких тормазов небыло,сглаживание 16qx ставил ночью не тормазит,а днем уже на 4 кратном играю и все летает,я просто в ШОКЕ
Похоже у тебя очень странное понятие слова "летает"...))) Тем более с таким конфигом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
NV30 а что тебе в конфиге моем ?
Slateril писал(а):
ЗЫ на фпс не проверял,бесит меня это когда цифирки скачут!!Просто хотел насладиться,что я и сделал! Я доволен работоспособностью,играл с разрешением 1024x768 на мониторе LG L1510S.На вскидку кадров от 20 до 35-40.
Последний раз редактировалось Slateril 27.10.2007 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Magnetto писал(а):
И я о том же... либо у меня с настройками, дровами что-то не так...
У тебя всё ок. По всем форумам люди плачут, не хватает им QX6600 и 8800U для игры на максе... С nvnews:
Цитата:
All of my screenshots were taken with FRAPS in 1680*1050, all settings very high, no AA, 32bit DX10 mode (as the 64bit mode isn't stable obviously). My specs are in my sig. The framerate was between 10 and 25, being around 16 most of the time. This game is not playable in DX10 @ very high settings yet it seems. I will be first in line to buy the G90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
NV30 я ни знаю о чем они плачут,я так просто рад,выше описал сколько кадров,на днях квад беру,посмотрим сколько прибавится.
Зы в марке у меня 2006-ом 11700 на висте. Добавлено спустя 47 секунд Magnetto все оптимизированно лучше нельзя и работает хорошо! Низнаю какие проблеммы у народа
Advanced member
Slateril писал(а):
NV30 я ни знаю о чем они плачут,я так просто рад,выше описал сколько кадров,на днях квад беру,посмотрим сколько прибавится.Зы в марке у меня 2006-ом 11700 на висте.
"Глазные" кадры в таком деле мало кого интересуют.
Magnetto писал(а):
Вот тебе и оптимизация, а еще брали месяц на раздумья (откладывали демку)...
Чудес не бывает. Графика и правда абсолютно нового уровня. А за всё нужно платить.
По всем форумам люди плачут, не хватает им QX6600 и 8800U для игры на максе...
Руки бы поотрывать за "оптимизацию" кое кому... не, они конечно молодцы, а маркетинг вкупе с сотрудничеством с той же нвидией(неспроста на инкризиз большой баннер с рекламой СЛИ висит) тоже рулит, но до разумных же пределов... тем же епикам с ут3 не жалко не трудов почему то на оптимизацию, не денег которым им недоплатила нвидия и интел за то что их гамеза не продвигает активно топовейшее железо.... в общем - мы живём в мире когда чем больше денег потрачено на железо под игру и чем хуже при этом фреймрейт и круче пиар - тем лучше сама игра.
Slateril писал(а):
Ох ребята!!!!! Прошел демку,ну официальную уже,не через всякий там редактор! Баже мой это ЧУДО!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!! Игра превзошла все мои ожидания,лучшая игра года,века и вообще вермен!!! На 10 деректе играл,все на макс,конфа в профиле,совершенно спокойно идет,никаких тормазов небыло,сглаживание 16qx ставил ночью не тормазит,а днем уже на 4 кратном играю и все летает,я просто в ШОКЕЗЫ на фпс не проверял,бесит меня это когда цифирки скачут!!Просто хотел насладиться,что я и сделал! Я доволен работоспособностью,играл с разрешением 1024x768 на мониторе LG L1510S.На вскидку кадров от 20 до 35-40.
Это всё замечательно и очень круто, но есть ли что то в сём чуде интересного как в шутере а не как в сугубо графическом бенчмарке? мультиплеер был ничего, а сингл? а хотя я ж сам минут через 10 буду играть.
Advanced member
moonsond писал(а):
Руки бы поотрывать за "оптимизацию" кое кому... не, они конечно молодцы, а маркетинг вкупе с сотрудничеством с той же нвидией(неспроста на инкризиз большой баннер с рекламой СЛИ висит) тоже рулит, но до разумных же пределов... тем же епикам с ут3 не жалко не трудов почему то на оптимизацию, не денег которым им недоплатила нвидия и интел за то что их гамеза не продвигает активно топовейшее железо.... в общем - мы живём в мире когда чем больше денег потрачено на железо под игру и чем хуже при этом фреймрейт и круче пиар - тем лучше сама игра.
Ну не надо, а? Сразу было понятно, что требования будут очень высокими. Хотели самую крутую графику? Получите. Тут ничего не соптимизировать. Конечно, если в твоём понимании оптимизация включает в себя ухудшение графики, то да, разработчики тут не трудились) Графика очень хороша. И хоть заоптимизируйся, но ты не заставишь эту игру с таким уровнем графики выдавать фпс как ут3. Да и графику их сравнивать не надо...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], shuler37 и гости: 34