Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 204 из 656<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Advanced member
Slateril писал(а):
Ох ребята!!!!! Прошел демку,ну официальную уже,не через всякий там редактор! Баже мой это ЧУДО!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!! Игра превзошла все мои ожидания,лучшая игра года,века и вообще вермен!!! На 10 деректе играл,все на макс,конфа в профиле,совершенно спокойно идет,никаких тормазов небыло,сглаживание 16qx ставил ночью не тормазит,а днем уже на 4 кратном играю и все летает,я просто в ШОКЕ

Похоже у тебя очень странное понятие слова "летает"...))) Тем более с таким конфигом.

Member
NV30 писал(а):
Похоже у тебя очень странное понятие слова "летает

И я о том же... либо у меня с настройками, дровами что-то не так...

Member
NV30 а что тебе в конфиге моем ?
Slateril писал(а):
ЗЫ на фпс не проверял,бесит меня это когда цифирки скачут!!Просто хотел насладиться,что я и сделал! Я доволен работоспособностью,играл с разрешением 1024x768 на мониторе LG L1510S.На вскидку кадров от 20 до 35-40.

Последний раз редактировалось Slateril 27.10.2007 2:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx
Качай сингл, который для всех. Там не требуется паролей.

Advanced member
Magnetto писал(а):
И я о том же... либо у меня с настройками, дровами что-то не так...

У тебя всё ок. По всем форумам люди плачут, не хватает им QX6600 и 8800U для игры на максе... С nvnews:
Цитата:
All of my screenshots were taken with FRAPS in 1680*1050, all settings very high, no AA, 32bit DX10 mode (as the 64bit mode isn't stable obviously). My specs are in my sig. The framerate was between 10 and 25, being around 16 most of the time. This game is not playable in DX10 @ very high settings yet it seems. I will be first in line to buy the G90

И это на системе:
Цитата:
Intel Core2 Q6600 2.4ghz @ 3.24 ghz (so far), 2X1 Gb Crucial Tracer PC-8500 (DDR2 Dualchannel), Watercooled Sparkle GF8800GTX @ 648/1080 mhz

Так что и правда ждем G90... Или лучше G100.

Member
NV30
Вот тебе и оптимизация, а еще брали месяц на раздумья (откладывали демку)...

Последний раз редактировалось Magnetto 27.10.2007 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 я ни знаю о чем они плачут,я так просто рад,выше описал сколько кадров,на днях квад беру,посмотрим сколько прибавится.
Зы в марке у меня 2006-ом 11700 на висте.
Добавлено спустя 47 секунд
Magnetto все оптимизированно лучше нельзя и работает хорошо! Низнаю какие проблеммы у народа

Advanced member
Slateril писал(а):
NV30 я ни знаю о чем они плачут,я так просто рад,выше описал сколько кадров,на днях квад беру,посмотрим сколько прибавится.Зы в марке у меня 2006-ом 11700 на висте.

"Глазные" кадры в таком деле мало кого интересуют. ;)
Magnetto писал(а):
Вот тебе и оптимизация, а еще брали месяц на раздумья (откладывали демку)...

Чудес не бывает. Графика и правда абсолютно нового уровня. А за всё нужно платить.

Member
Slateril писал(а):
Зы в марке у меня 2006-ом 11700 на висте.

У меня более 13 000 и что? Медленно... скрепя зубами можно играть при 25 ФПС.

Member
на чем же тогда разработчики играли.... хм странно...

Member
Одно слово- Зажрались #77
все я пошел играть.

Member
скачал, поставил инсталлироваться. Время сейчас в Бремене 02:02

Advanced member
Lekid писал(а):
на чем же тогда разработчики играли.... хм странно...

А им нужно много fps? :D

Member
NV30 писал(а):
По всем форумам люди плачут, не хватает им QX6600 и 8800U для игры на максе...

Руки бы поотрывать за "оптимизацию" кое кому... не, они конечно молодцы, а маркетинг вкупе с сотрудничеством с той же нвидией(неспроста на инкризиз большой баннер с рекламой СЛИ висит) тоже рулит, но до разумных же пределов... тем же епикам с ут3 не жалко не трудов почему то на оптимизацию, не денег которым им недоплатила нвидия и интел за то что их гамеза не продвигает активно топовейшее железо.... в общем - мы живём в мире когда чем больше денег потрачено на железо под игру и чем хуже при этом фреймрейт и круче пиар - тем лучше сама игра.

Slateril писал(а):
Ох ребята!!!!! Прошел демку,ну официальную уже,не через всякий там редактор! Баже мой это ЧУДО!!! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!! Игра превзошла все мои ожидания,лучшая игра года,века и вообще вермен!!! На 10 деректе играл,все на макс,конфа в профиле,совершенно спокойно идет,никаких тормазов небыло,сглаживание 16qx ставил ночью не тормазит,а днем уже на 4 кратном играю и все летает,я просто в ШОКЕЗЫ на фпс не проверял,бесит меня это когда цифирки скачут!!Просто хотел насладиться,что я и сделал! Я доволен работоспособностью,играл с разрешением 1024x768 на мониторе LG L1510S.На вскидку кадров от 20 до 35-40.

Это всё замечательно и очень круто, но есть ли что то в сём чуде интересного как в шутере а не как в сугубо графическом бенчмарке? мультиплеер был ничего, а сингл? а хотя я ж сам минут через 10 буду играть.

Member
NV30 дело не в этом, просто на презентациях у них бегало всё довольно шустро

Advanced member
moonsond писал(а):
Руки бы поотрывать за "оптимизацию" кое кому... не, они конечно молодцы, а маркетинг вкупе с сотрудничеством с той же нвидией(неспроста на инкризиз большой баннер с рекламой СЛИ висит) тоже рулит, но до разумных же пределов... тем же епикам с ут3 не жалко не трудов почему то на оптимизацию, не денег которым им недоплатила нвидия и интел за то что их гамеза не продвигает активно топовейшее железо.... в общем - мы живём в мире когда чем больше денег потрачено на железо под игру и чем хуже при этом фреймрейт и круче пиар - тем лучше сама игра.

Ну не надо, а? Сразу было понятно, что требования будут очень высокими. Хотели самую крутую графику? Получите. Тут ничего не соптимизировать. Конечно, если в твоём понимании оптимизация включает в себя ухудшение графики, то да, разработчики тут не трудились) Графика очень хороша. И хоть заоптимизируйся, но ты не заставишь эту игру с таким уровнем графики выдавать фпс как ут3. Да и графику их сравнивать не надо...

Member
Lekid писал(а):
просто на презентациях у них бегало всё довольно шустро

Если поставить на High, то кадры прибавляются ощутимо, но в динамике разница в качестве High vs VeryHigh почти не заметна. Вот так и показывали...

Advanced member
Lekid писал(а):
NV30 дело не в этом, просто на презентациях у них бегало всё довольно шустро

Это не с проста. :D Ты сам был на презентации? Видел на каких настройках демонстрировали? Видел, какое было железо?

Member
NV30 я видел ролики с презентации, много роликов видел, и говорили что всё бегает быстро на одной 8800... чеж получается, наврали?

Leap Ahead™
Lekid В роликах достаточно 20-24фпс для "плавности". Толку с роликов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 204 из 656<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа