Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Ребята я вас прошу, или в факе киньте инфу или обьясните, прочитал уже страниц 20, в голове каша...глаза болят.
Ужос какой то. Я хочу поставить реалистичный мод. Узнал, что надо распаковать геймдата, и там править файлы. А дальше что??? Оставлять как есть, архивировать правленное или че??? Можете по людски обьяснить и запихнуть это в ФАК, потому что столько сообщение физически невозможно переварить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Николай1979 писал(а):
Я в шоке!!! Народ как вы играете в СТАЛКЕРа ???? Я дошел до того как надо спасти Крота - вояки так обкладывают что спасение - только подальше от них бежать... Я представляю что будет дальше....
ну ты дал, я на ветеране их как кроликов ложу, подумываю уже о моде на увеличение сложности, представляю, что ты скажешь когда на тебя пойдут вояки в экзоскелетах, вот им чуть ли не всю обоему надо в морду выстрелить чтоб они полегли, когда простым бандюкам хватит и двух пуль в район головы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
хм.... как выжить и дойти до упавшего вертолета в Радаре? там меня собаки-призраки мочат почем зря. сильно бьют и больно. выжить нереально. так как?
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
с парочкой квик-сейвов по дороге ... визуально это уже другой сталкер
к стати сглаживание не дало результата ктоме разве что сползли все надписи включая надписи в главном меню и всплывающих окошках ... могу скриншот приложить ... но думаю и так понятно ... патч установлен ... в игре разницы не заметил ... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд разрешение как всегда 1024X768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Прошел игру во 2-ой раз, теперь с самой правильной концовкой... Многое понял... Не отошел от шока, разработчики просто молодцы!!!
P.S. дал игру соседу (програмер, в игры играть не любит). Понравилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
к тому же всё время что-то подгружает ... такое впечатление что из нормальных текстур делает "убогие" ... вернулся в DX9 с полным HDR ... впечатления от картинки как небо и земля ... и пусть фпс в среднем получатся около 30 .......
кто-то писал что ему удалось пострелять всех военных под жд мостом с верху ... у меня такой номер не прошел ... меня моментально вычислили и вынесли с 2-ого выстрела как это и бывает ... хорошо что сталкер быстро бегает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
N.E.D., кстати, новых патчей не намечается? И еще, кто-нить находил артефакт "пружина" (или как его там... Похож на пенёк...")? Добавлено спустя 53 секунды Nova_il ХДЕ!?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Deathtruktor На территории Долга к генералу - налево, а если пойти направо, то будет домик. Там стоит полковник Петренко, он торгует приличным ассортиментом оружия и патронов, лекарствами и едой. Брони у него в продаже нет, но есть квест, после которого он даёт хороший комбинезон.
N.E.D.
Цитата:
пружину я находил класная вещь +30 к выносливости . Если не ошибаюсь
Ошибаешься - +30 к удару.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Последний раз редактировалось Nova_il 02.04.2007 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Люди, а в Припяти магазинчики есть какие? или только собирательством можно заниматься? А то я чёт сразу после радара завернул на неё - влом было до торгашей за патронами идти. Просто привык я к своему калашу. Вот и таскаю с собой его да СВД.
Кстати, прикольно было на перекрёстке наблюдать бойню Свободы и Долга - у одних я нейтрален(Долг), а у других в дружбанах хожу И ещё - расскажите верный способ врубить динамическое освещение(уж больно хочется глянуть на это чудо)
_________________ http://smssoft.biz/earnsms.html?r=42260 Заработай на чтении рекламных SMS! За каждое прочитанное тобой сообщение ты получишь от 0.25 до 2.5 руб.
Сейчас этот форум просматривают: karbo, Kovich и гости: 24