Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 204 из 372<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Call of Duty 4: Modern Warfare

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Российский статус: локализация в продаже с 15 ноября 2007 года

Официальный сайт: http://www.charlieoscardelta.com

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ

Команда оверклокеров!
Оверклокеры в Call of Duty

Желающие могут вступить в команду оверклокеров в игре CoD4.

--Патч 1.6, устанавливается на "голую" игру.
--Патч 1.7, устанавливается на версию игры 1.6.
--PunkBuster - для тех кого кикает PunkBuster.

Для пользователей Windows 7- временное решение проблемы с pb в FAQ!

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Hil писал(а):
вместо этого генератор помех

на приличных серваках не отрабатывает своё т.к. народ там бывалый - не по радару бегают. Но против "нубов" неплохо идёт.

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
а АК-107 под 5.45 или 5.56 НАТО.

Под НАТОвский 5.56, вообще-то только экпортный вариант - АК-108. АК-107 только под 5.45.

По поводу того что АК-47 хреновый автомат - это полная ерунда. Из категории "Штурмовые винтовки", он по частоте использования, по моим наблюдениям (мой личный опыт игры - около 200 часов), делит первое место с M4 carabine. Хотя всё-таки с последней, бегуют чаще.
Конечно недостатки у него есть(если сравнивать к примеру с той же М4) - низкая кучность + относительно низкая скорострельность, но это всё компенсируется высокой мощностью патрона. У M4 всё с точностью наоборот.

Member
Все, восстановил свой 55-й левел. Вот скрин сразу после боя (кстати, перед ним оставалось набрать всего 8 очков :) )
Почти 47 часов... Это без фанатизма, отстреливая оружие по порядку.

Member
sergg, силен! Хотя я наверное уже не смог бы третий раз 55 набивать, хотя...

Member
Если взять перки "Коммандо" + "Патронташ" + R700 (Снайперка) + G3 = 156 !!! пуль к R700 :shock:
Стрелять не перестрелять.
Добавлено спустя 51 секунду
Также и М21 + М 14
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
G36C + M4 (M16) + "Патронташ" = 360 пуль
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Может кто знает какие есть комбинации кроме этих ?

Member
Архитектор писал(а):
G36C + M4 (M16) + "Патронташ" = 360 пуль

Это на разных серверах?
Дело в том, что иногда я, кажется, подбирал патроны из М16/G36 имея М4. Патрон то натовский. Возможно, эта возможность :) не везде включена.
В любом случае можно подобрать второе такое же оружие у убитого (например Ак-47 + Ак-47) и собрать по 180 патронов на каждый ствол. Итого 360.

М21 = М14
Отсюда выходит, что М21 и М14 имеют одинаковый патрон - 7,62mm NATO (7.62x51)
http://world.guns.ru/assault/as15-r.htm
вести огонь очередями из винтовки хоть сколько-нибудь прицельно было возможно лишь с сошек или упора, да и то на небольшие дальности. По отзывам стрелявших из М14 на дальности в 100 метров 3-я пуля в очереди уходила на 10 метров ВЫШЕ начальной точки прицеливания!

на основе М14 для Армии США была сделана самозарядная снайперская винтовка М21.

R(emington model ???)700 = G3
http://world.guns.ru/assault/as12-r.htm
Калибр: 7.62х51 мм NATO (.308 win)
Однако, до сих пор производятся и продаются по миру такие производные от конструкции G3, как широко известный пистолет-пулемет HK MP-5:shock:[/u]

Последний раз редактировалось 5sot 29.07.2008 14:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
нафига столько пуль! тогда уж максимум это п90 + патронташ + командо и то снайперку если так надо...
раньше у меня часто был патронташ, а я юзаю убойную силу везде кроме дробовика, но последнее время у меня 3 гранаты ))) и это круто
а 90 патронов к калашу например хватает нормально...
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
из штурмовых не на хардкоре (там расширяется список по понятным причинам) однозначно калаш! но с убойной силой а вот если с глушителем то его как то порезали неудачно! ну и м16 хороша тоже с убойной силой но не доставляет такого удовольствия как калаш! тем более он золотой))
вообще наверное это н енормально но я играю только золотым оружием))) за редким исключением (например mp5 или баррет с улучшенной оптикой) - по настроению!

вообще удивительно что столько патчей было а кол-во оружия не выросло!! это существенный недостаток да и кол-во классов надо увеличивать до 10

Member
Фото: 6
Человек! писал(а):
но последнее время у меня 3 гранаты

У меня уже давно только мины во всех классах :) Но я играю только в саботаж и S&D. Там мины жутко решают - можно заминировать плант чтобы враг с бомбой подорвался или наоборот после того как поставил бомбу еще и заминировать - чтобы чел который прибежал дефузить бомбу подорвался. :grob:

Member
аааа! ну я то по большей части тупо на командной игре хотя иногда и СД!
но последнее время играю только калашом и дробовиком))) и не на хардкоре так как куча возможностей из-за ранений возникает особенно с дробовиком и джагернаутом. Хардкор пока поднадоел! понятно что на хардкоре многое меняется тут и г3 появляется и прочее и прочее

но самый универсальный профиль это просто калаш + убойная сила )))

пулемен изредка достаю м60 и от бедра херачу с рукояткой и неподвижным прицелом но это так в зданиях и иногда

Advanced member
ОЧЕНЬ много пуль - ИМХО, фигня. Это для кемперующих снайперов только если... На самом деле, насколько я заметил, самые верхние места в списках обычно занимают не кемперы - те скорее хороши по части "мало гибнут", а любители рейдов по вражеской территории... некоторые с дробовиками добиваются феноменальных результатов, а для меня это оружие - бесполезное барахло. Именно потому, что врубить от бедра почти наверняка одним выстрелом в голову далеко не каждому дано. Ну или месяц, два долбить тренировкой через "не получается"...

Member
Hil писал(а):
То есть, три недели регулярной игры, и ты на вершине карьер

э нет, для золота не на мясных серверах полгода где-то надо :)
Hil писал(а):
Да, и ещё плохо, что можно забираться в места воскрешения врага, помнится, в Infiltration и в UT3 тебя игра жестоко гасила при попытке подобраться к месту... Этот же дефект был у мультиплеера ФарКрай, кстати, я как-то забрался на "базу" к приятелю, играли дуэлью по локалке, и глупо мочил его при появлении до полного завершения патронов. Либо уж дали бы 5 сек неуязвимости на поиск вражеских шпыёнов рядом.

Это только в режиме "Саботаж" актуально, в остальных место спавна меняется постоянно. Хотя в саботаже это очень мешает, согласен.
Hil писал(а):
4870 я как раз использую - постоянно гоняю в 1920х1200х4ААх16AF максимальное качество в дровах ~60 - 80 fps.

А 125 на каких настройках держит? 1920*1200 без AA и AF получается? Просто со стабильными 125 фпс прыгаешь выше.
Hil писал(а):
АК-47 даже не стал прокачивать, это не автомат, а ХЗЧ получилось

Попробуй прокачать, так и задумано. Он на не хардкоре действительно лучший выбор. Я о-о-о-очень долго не мог к нему привыкнуть. Как и к G3 и М16. Потом решил золото получить, пришлось с ними побегать - привык. Это специально сделано - самое мощное оружие довольно сложно в освоении.
Hil писал(а):
В общем, убрал скорострел и поставил вместо этого генератор помех (+3 гранаты + генеральская бесшумность + глушак на P90). Да! Зашибись! В половине командных игр стал вырываться в плюс (раньше это было большим праздником), никто не видит, можно прямо за спиной иногда бегать. :) Особенно хорошо, когда противник запускает беспилотный разведчик и 100% уверен, что никого тут нет.

Согласен. Очень полезная вещь.
Darth Vader писал(а):
на приличных серваках не отрабатывает своё т.к. народ там бывалый - не по радару бегают. Но против "нубов" неплохо идёт.

Да и не против нубов тоже :) Если еще и с бесшумной походкой и не особо по открытым местам бегать то чувствуешь себя в шапке-невидимке.
Человек! писал(а):
самый универсальный профиль это просто калаш + убойная сила

У меня единственный не хардкорный класс именно такой.
Кстати, никто оптику с АК не использует? Вроде она в отличие от коллиматора и глушака не ухудшает характеристики. Мне вот что-то не понравилось правда.

Member
Hil
Hil писал(а):
ОЧЕНЬ много пуль - ИМХО, фигня. Это для кемперующих снайперов только если...
- даже для снайпера это не решает. За всю игру у меня было ровно три ситуации, когда кончались патроны для снайперки. Да и то потому, что стрелял "очередями". :)
Кстати, пополняется запас легко (на некоторых картах, разумеется) - желающих встать "у окна" и из-за этого быстро умирающих коллег-снайперов всегда хватает. :)

Hil писал(а):
На самом деле, насколько я заметил, самые верхние места в списках обычно занимают не кемперы - те скорее хороши по части "мало гибнут", а любители рейдов по вражеской территории...
+1
Когда до дробовиков доберусь, наверно буду пробовать вкупе с "супербегом".

Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Кстати, никто оптику с АК не использует? Вроде она в отличие от коллиматора и глушака не ухудшает характеристики. Мне вот что-то не понравилось правда.
так я именно так хедшоты и качал - на мясорубке, например. Голову кто тебе под "лупу" высунет, тут ты в нее и стреляешь, разок, другой. :)

Member
Hil писал(а):
некоторые с дробовиками добиваются феноменальных результатов, а для меняя это оружие - бесполезное барахло.

Блин, я щас буду очередной миф разрушать :tooth:
Шотган обалденное оружие, но очень не универсальное. Подходит для малого количества карт и совсем не подходит для хардкора, но, например, на перестрелке у меня получалось с шотганом занимать первое место с огромным отрывом. Поднадоел он мне правда в последнее время. С ним у меня класс был такой: дробовик (не автоматический) + рукоятка, джаггернаут и экстремальная подготовка.

Заблокирован
Заблокирован
Дробовики в этой игре - это хлам и супербег при их использовании, абсолютно не спасает - пока ты пытаешься добежать до расстояния с которого можно попасть в цель, тебя десять раз успеют подстрелить. На мой взгляд их вообще в эту игру поместили только для галочки. Едиственная карта где они могут хоть как-то себя раскрыть - это "Отправление".

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
Дробовики в этой игре - это хлам и супербег при их использовании, абсолютно не спасает - пока ты пытаешься добежать до расстояния с которого можно попасть в цель, тебя десять раз успеют подстрелить. На мой взгляд их вообще в эту игру поместили только для галочки. Едиственная карта где они могут хоть как-то себя раскрыть - это "Отправление".

Ты просто не умеешь их готовить :)

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx
Есть действенный рецепт? :D

Вообщем, то что ты там пишешь про первую строчку с огромным отрывом - это (несерьёзное) исключение. У меня тоже в тройку получалось, бегая с ними, входить. Но это так же было скорее исключение. (во-первых противники по большей части были нубы, во-вторых на маленьких картах, в-третьих мне во многом просто повезло 8-) )

Последний раз редактировалось MAD FREQUENCY 29.07.2008 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Hil писал(а):
На самом деле, насколько я заметил, самые верхние места в списках обычно занимают не кемперы

Ну вообще-то верхние места в рейтинге - ничто для командного боя. Тут главное - разница "ты убил"/"тебя убили". Именно этой разницой команда и побеждает ;) Бывает так, что человек на первом месте со стастистикой 60/80 и чего? Он нанес урон команде в 200 очков. А человек на предпоследней строчке имеет 25/5, он принес команде 200 очков. Вот так вот )))

Advanced member
Максимилиан-80
Вот-вот, я тоже считаю, что это совершенно несправедливо... Но соотношение убил-умер всё-таки обычно лучше у 1-ых в списке.

Member
Hil писал(а):
Но соотношение убил-умер всё-таки обычно лучше у 1-ых в списке

Это еще и из-за авиаударов и вертов

Member
MAD FREQUENCY писал(а):
Leff_Alexx
Есть действенный рецепт? :D

Вообщем, то что ты там пишешь про первую строчку с огромным отрывом - это (несерьёзное) исключение. У меня тоже в тройку получалось, бегая с ними, входить. Но это так же было скорее исключение. (во-первых противники по большей части были нубы, во-вторых на маленьких картах, в-третьих мне во многом просто повезло 8-) )

Естественно у меня есть рецепт. Берешь класс который я выше описал. Заходишь в командный бой на не хардкор, карта перестрелка, крушение или еще какая где мало открытых пространств. И делаешь рейд на вражескую территорию. Например, противник окопался в домике на "перестрелке" (двухэтажный такой примерно на середине карты). Ты туда забегаешь и всех снимаешь, тебя убить сложно т.к. джаггернаут, а ты с первого выстрела сносишь.
Вот Darth Vader видео снимал:
http://rutube.ru/tracks/667436.html?v=e ... ec4ad64cb4
http://rutube.ru/tracks/667435.html?v=d ... 33813f3d27

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7435 • Страница 204 из 372<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа