Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 204 из 396<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
"Грамотные" это которые СТАЛКЕР превращают в кваку\контру? Не моё. Я жизнь малость повидал и мне такое не интересно, всякие семы и прочие панкиллеры.
Играю в это "мод AMK 1.4.1. + NLC 5.07 + НС3 + Солянка от Wawka + аддоны" из всего что я видел\пробовал единственная сборка приближенная к реалу.
1. Появляешься в игре почти голый.
2. Выброс не просто красивость или тряска экрана. Застанет на ровном месте, комбез побъёт со здоровьем да ещё радиации добавит... единственный случай когда мне водка пригодилась ;). По началу особенно трудно... ходить начинаешь в свитере даже дохлой курточки нету. Я с одним ПМ и пачкой патронов завалил всю пятёрку бандюков которую нужно по первому заданию сделать... которые в свою очередь дробью чуть раньше до этого ухандохали весь отряд новичков волка с которым нужно было делать зачистку. Тут пресловутая атака с голым задом на танки не прокатила. Бандюков пришил всех по тихому, избирательно затаивась и долго выжидая. Потом и прибарахлился не слабо. Правда такие шмотки как АКСУ без папронов вещь бесполезная, зато в полуизношенную курточку бандитскую оделся. В старых местах то теперь нету нифига ничего а хабара теперь на неписях мало стоит копейки и купить особо нечего хоть и по бешеным ценам есть патроны с патечками... Сегодня попаду в бар авось там получше будет. С покойничков несколько комбезов хороших снял но у всех износ сильный 30-60%... вообщем то я сам их и "попортил" валя хозяев :).
3. К моменту входа на Агропром лежит в заначке пара "Эльфантов" с одной не полной обоймой. Бинокль купил не задолго до этого. Бегал вначале проглядывая пространство через МП5... кстати так и осталось "читерским" оружием, псевдогиганта на переходе кардона с трёх рожков обычной пулей успокоил. Одако когда там оказалось их 3 штуки вот было шоу. Напал на них с АК когда начался выброс со средней дистанции... когда закончился я их долбил дробью встав на булыжник в лоб почти всех сразу одной кучкой. Когда картечь закончилась поставил "последний штрих" из МП5.
4. Хед-шот есть и мной приветствуется правда если тебя мочат... попался на открытом куске почти в плотную - без вариантов, труп. В неписей рандомно похоже срабатывает и если человекам достаточно в район головы зарядить то в того же кабана последний раз для пробы прямо в лоб шесть жеканов выпустил и "ни в одном глазу". Дробью с 1-3 выстрела. Вообще похоже в этой сборке есть улучшеные мутанты. У всех таких шкура почти чёрного цвета и как с кровососом размер побольше. С такими, кабана надо застать в расплох первым выстрелом тогда второй если не первый его ложит. С чёрным ососом действенное средство совсем не нож оказалось а гранатка. Если удачно кинуть, неожиданно для него к примеру, убивает сразу даже если взорвалась за 10-15 метров от него. Если он атакует то граната убъёт его только разорвавшись под ногами.
5. Распаун редкий после выбросов и меньше нарождается новых. Зато здоровье у мутантов и точность стрельбы у врагов на порядок выше. Радует что в "прятки" играть стало легче хотя бы с людями... экономит патроны коих поначалу просто тупо нет. Счас имеется почти тысяча для калаша 5.45 после первого захода на Агропром и пол-штуки для МП5 есть с чем разойтись. Вот только идти как танк, как это было в дефолте ил тем более в некоторых модах фиг получится. Пуля как в жизни - первая попавшая в хорошую броню останавливает или ранит. Вторая почти всегда убивает.

Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
Да вот ещё.
Задания, срок 7 дней. Авто нет. Аномалии движутся на 1-3 своих размера не реже раза в неделю и некоторые не видно определяются либо на слух либо вообще только брошеным болтом. Могут в любой момент вообще исчезнуть либо неожиданно появится. Радует что территория миграций у всякого разного в этом случае у жизненно важных для прохождения сценария мест ограничена, но в целом ограничений нет. Есть некоторая свобода движений втростепенных персонажей не исключающая их гибель но не влияющая на общий сценарий. Шустрый дёрнулся чего то там. Флеху снял с трупа. С курточкой обломился. Юрик со свалки чего то там просил. Кабанчики им поужинали на кардоне у лесного костерка. Его предмет по заданию в известном месте тоже испарился....
Каких то гляков, зависов, вылетов нет. Сверху накатан графический мод на природу и "недвижимость".

Member
Фото: 4
пуфик, раз ты такой хардкорщик, не хочешь попробовать NLC 6: Начало ?
Там "подобной радости полные штаны" :-)

А дырок в заборе всего две - если в обеих БТРы валят, то даже и не знаю - меня всегда на выходе из подземки подлавливали...

Member
Да не харкорщик я. Просто 5 лет назад оригинал не прошёл до конца по бытовым проблемам. Счас идти теже места в 10-20 раз переигрывая в лом так как было. Дошёл тогда до этого батана что в бункере сидит и до первого выброса. Ещё успел по подземелью пробежатся куда он меня заслал где халявный "Вал" вроде в электрощитке запрятан.
За 5 лет десять раз железо обновил. Много улучшений и правок оригинала видел. Поставил себе целью пройти именно оригинал с не коррекцией сложности а именно с исправленными ошибками, графикой и звуком посвежее.
Правда убедился что обсалютно во всех модах их создателями изменена сложность прохождения. Счас иду "новичком" а такое ощущение что стоит "ветеран". Если при первом переходе к локации "Бар" тебя дружно встречают два контроллёра и два кровососа, а при втором контролёр и его ручная химера боюсь даже представить что бы меня встречало при выбранной в начале сложности "сталкер" :). Однако идти дефолтым вариантом ещё хуже, глюки оригинала страшнее ;).

Member
пуфик писал(а):
Счас иду "новичком

а ты на мастере попробуй)

Member
plotnikov писал(а):
а ты на мастере попробуй)

Зачем? Что б на входе в локацию Бар ждало стадо контролёров + стадо кровососов??? Игра должна приносить удовольствие а не выглядеть как гора Сизифа :crazy: .

Member
Фото: 0
пуфик писал(а):
Игра должна приносить удовольствие
Может с военных тогда снять бронежилеты и вместо автоматов выдать рогатки?

Advanced member
пуфик писал(а):
Пуля как в жизни - первая попавшая в хорошую броню останавливает или ранит. Вторая почти всегда убивает.
Это в какой жизни?
Хорошая броня то как раз защищает весьма неплохо.
Здесь можно посмотреть, как в Афганистане содат США получил 4 попадания из калибра 7,62. И не только остался жив, но и обошёлся без серьёзных повреждений, больше пострадал автомат: http://youtu.be/rLHU-_OhT8g

Member
Нубский вопрос. Как поставить мод AMK 1.4.1. + NLC 5.07 + НС3 + Солянка от Wawka + аддоны на Стим-версию Сталкера? Проблема в патче - вместе со Стимом приходит 06, а нужен 04-05.

Advanced member
Viper.ck писал(а):
Как поставить мод AMK 1.4.1. + NLC 5.07 + НС3 + Солянка от Wawka + аддоны на Стим-версию Сталкера?
Правильно - никак. http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=46971

Member
kv0 спасибо. я подозревал, что прийдется готовый репак качать :(

Member
1. "Может с военных тогда снять бронежилеты и вместо автоматов выдать рогатки?" ВЫ военный? Если Вам всё равно где жизнь а где игра попробуйте никто не мешает.
2. "Здесь можно посмотреть..." Про рекламу ничего не слышали? Как по вашему ещё военную продукцию продавать не заворачивая её в "красивую обёртку"? Ролики в тюбике одно а скажем тесты захваченного обмундирования, броников и оружия после грузинского конфликта это совсем другое.
3. "Нубский вопрос. Как поставить мод AMK 1.4.1. + NLC 5.07 + НС3 + Солянка от Wawka + аддоны на Стим-версию Сталкера? Проблема в патче - вместе со Стимом приходит 06, а нужен 04-05."
На некоторых сайтах по модам сталкера было ПО для отката патчей и все патчи. Но сработает ли откат на стимовской версии не знаю, всегда пользовался дисками и "репаками".

Advanced member
пуфик писал(а):
Про рекламу ничего не слышали? Как по вашему ещё военную продукцию продавать не заворачивая её в "красивую обёртку"?
Ага, действительно. И российские РПК эти проклятые капиталисты также усиленно рекламируют. Ну прям сговор производителей. :writer:

Member
"Ну прям сговор производителей." Для Вас это новость??? В мире существует две силы им правящие банковская международная система и военно промышленный комплекс. И им пофигу на национальные интересы и цвет кожи, деньги не пахнут. Зато что бы их стало больше всегда ведутся политические игры что бы люди активно пользовались оружием и кредитами.
Вы идя за теми или иными лозунгами всего лишь пушечное мясо в их цепких пальчиках. А реклама двигатель торговли, впрочем как всегда :).

Добавлено спустя 8 часов 34 минуты 19 секунд:
Viper.ck Можете не суетится на счёт этой сборки. Косяки начали вылезать. Выкиды на рабочий стол попёрли.
1. Давненько Лис у меня запросил принести ему "посылку". После выполнения квеста от Прапора который передаёт ему экзу задание зависает. Принёс ему её а она его "не интересует". Вчерась Лиса вояки замочили. Должно было задание перемастится в "проваленые" но никакой раекции.
2. Появились ощутимые тормоза на переходе отсвалки до бара особенно часто бывают как раз с вылетами когда там много аномалий. Железо у меня почти топовое так что это глюки в самой игре.
3. Распаун всё таки оказался несколько "замудрённый" и переодически отшибает нормальную повреждаемость у монстров. В смысле слышал "по радио" в игре о том что "мегапупс" он же псевдогигант "присел у старого автобуса передохнуть...". При всего втором заходе на локацию их там у входа оказалось аж 4 штуки в отличии от одного при первом заходе. То есть они с каждым выбросом накапливаются никуда не рассасываясь. Покидал в них гранаты, пострелял из АК скрострельного бронебойными и потом ещё из МП5 добавил. Не убил не одного хоть и половину выстрелов провёл "в лоб". Повторил свой "подвиг Гостелло" предварительно захватив ещё двухстволку для ближней стрельбы дробью но ничего не добился.
250 бронебойных из АК, 6 гранат в том числе одна эфка, 10-12 выстрелов из дробовика усиленными боеприпасами опять не убило ни одной тушки. Конечно их можно обойти и даже стравить с теми же солдатами и кровососами коих парочка всегда там бегает недалеко от забора ближайших построек вот только мысль о том что где то за время игры не спеша, накопится целое стадо каких то не известных мне ещё монстров коих одного то завалить проблема и окажется это в узком месте коридоров без вариантов на покидание пока не замочишь по сценарию как это есть при дефолтном первом появлении псевдогиганта... короче желание "идтить на это заведомое самоубийство" играть дальше убавляет.
Видимо придётся ещё что нибуть потесть из того что здесь предлагали. Люди писали что чистый АМК проходить лучьше чем любые сборки с его участием. Нужно и это попробовать.

Member
пуфик писал(а):
ВЫ военный? Если Вам всё равно где жизнь а где игра попробуйте никто не мешает.
Ну был два справедливых года, за это недолгое время успел оказаться на волоске от смерти, схватил таки пулю. Так что отличаю где игра, а где реальность. Ну дело не в этом. Просто сталкер это больше для тех кто ствол в руках держал, знает, что такое страх и адреналин. Бегать и отстреливать сосов и конртиков по одному это баловство. Это как в старкрафт играть против одного лагеря, никакой стратегии.
Сосам достаточно попадать в голову, даже с калаша падают на ура. Контролеров с дальнего расстояния, пока ты вне зоны досягаемости их зомбоатак. Неуж это так сложно. Ты же когда заходишь на бар они не прямо перед тобой образуются. Всегда есть поле для маневра.

Member
"Неуж это так сложно." А я что где то написал что их не смог пройти? Вы тёплое с мягким не путайте пожалуйста. Если я описал про глюки конкретного мода\адона то это совсем не означает что у меня проблемы с прохождением там где ничего не глючит.
"за это недолгое время успел оказаться на волоске от смерти, схватил таки пулю." ...О как. И зачем тогда такие глупости пишете "Может с военных тогда снять бронежилеты и вместо автоматов выдать рогатки?" ??? Такое мог написать только школьник.

Member
пуфик писал(а):
зачем тогда такие глупости пишете "Может с военных тогда снять бронежилеты и вместо автоматов выдать рогатки?" ???
Так ведь чтобы облегчить тебе игру, чтобы удовольствие от игры получать! Клево же, военные в трусах и с рогатками, а ты в скате и с винторезом их как щенков.
пуфик писал(а):
Такое мог написать только школьник.
Бу бу бу. Смотри как надо играть:
Взял задание, пошел на другую локацию и по пути убило аномалией. Загрузился, опять пошел на другую локацию. Когда пришел понял, что забыл взять задание туда идти. :old_lol:
Загрузился, взял задание, пришел, надо три водки. Водки здесь нигде нет. Загрузился, взял с собой три водки, пришел на другу локацию и вспомнил, что забыл взять задание. :old_lol:
Игра пьяным делает уровень мастер еще сложней. :crazy:

Member
Немножко не так:
1. У самого форма одежды "раз" - трусы и рогатка, игровые неписи стандартно.
2. Пошёл взял три водки, сел играть в СТАЛКЕРа.

Member
пуфик писал(а):
У самого форма одежды "раз"
Это уже не мастер, это матерый сталкер.

Member
Бэлин, когда первый раз залез за сейфом к монолиту в лабиринте там лежала помимо всего прочего и гравипушка. Потом пришлось переиграть и лезть снова, но теперь пушки там нет. Слущий абидна да?

Member
Airt_Reg, обидно, но грави-пушка реально не нужна. Только для баловства.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 204 из 396<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа