FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Ramik писал(а):
Не думаю что баны, скорее их результаты просто из ладдера удалят, так уже делали близзард.
А что делать с камнями, апнутым этими камнями шмотом и экспой? Понять и простить? Не очень вариант, ибо если представится возможность подобного багоюза в очередной раз, то багоюзить начнут уже все поголовно.
Есть вероятность что на несезон разрабам +/- пофиг )
Им вообще на Д3 пофиг.Начнем с этого. НЕ пофиг только на СК2, ибо киберспорт где бабки крутятся. Ну на овердроч не пофиг наверное,не играю,не знаю. А вообще занятный бета тест за 8 сотен рублей получился. Багоюзеров,считаю надо банить навсегда.Причем не игру,а сразу аккаунт.Ибо НЕ.... Раз забанят,больше желания у них не будет баги использовать.
Цитата:
А что делать с камнями, апнутым этими камнями шмотом и экспой? Понять и простить?
Растрелять.) Был бы я главным ответственным за Д3.Я бы все камни и парагон скинул им до 0.Весь древний шмот,превратил бы в обычный с минимальным ролом. Даже банить бы не стал.Так веселее.
не, прост у меня нет этой тупой логики что за массово лопающиеся шины отвечают водилы
Хорошо.Близы же ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ.Как они кукарекают.Это честно ??? Они имеют преимущество над другими игроками за счет бага. И что делать с этими тогда ?
Цитата:
А что делать с камнями, апнутым этими камнями шмотом и экспой? Понять и простить?
Давай я тогда бота вкарячу и пусть он молотит сутки напролет,а чо ? И не трогайте меня,я же никому не мешаю. Тоже своего рода баг.Только за счет стороннего софта ,который автоматизирует процесс игры.А баг, потому что есть возможность его поставить,надо делать игру так,что бы было нельзя установить бота,а не через жопу.Пусть латают дыры.И это можно сделать элементарно,только они не хотят. Тут только бан,причем жесткий,не на игру ,а на весь акк.ну или полный откат всего и вся до 0. Раз так сделать,больше такого говна в игре не будет.Ибо бесполезно,все равно откатят(забанят).И реагировать быстрее,а не через 666 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Новосибирск Фото: 4
А что все расшумелись... Баг не баг, бан не бан. Объединитесь(думаю у вас наберется пати в составе некра +ДХ+...) да вкачайте камни, грохните портал +100500. Что мешает то.
Dushm@n писал(а):
не зобанят. Я как-то все лето с парой двуручей в руках бегал и ничего
все ясно же как белый день. Ну и получится что-то вроде консенсуса, так сказать паритета... не важно с кем. Друзья переходите на ХК там такой фигни поменьше. Бота не заведешь, наражен не попрешь, шмот жалко да и народ адекватней. Всем бобра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Y1ROK писал(а):
Привет дисконектам и прочим приятным
Дак это добавляет определенную "изюминку". По дисконектам за все время потерял тока 2-ва(двух) персов, все зависит от провайдера. Ну и ни кто не отменял "здоровье" железа, работать должно как часики, что исключает всякие "эксперименты" с совтом своим и левым, предельным разгоном, ну и комплектуха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Ага, игра на хардкоре это именно что тест твоего интернет провайдера и стабильности железа. Когда для завершения похода надо было на ХК играть - ни один из персов дальше 400 парагона не уходил, играть легко, но все умерли от дисконнекта в итоге
Патч отложили на завтра, ибо что-то с хотфиксом пошло не так, лепят хотфикс к хотфиксу.
ЗЫ. улыбнуло, что в хотфиксе они срочно решили сломать прок камушков у сета инариуса, который в принципе никакого особого преимущества некру над остальными персами не давал, а просто поддерживал его в более менее конкурентоспособном виде. На оф форуме уже хоронят этот сет.