ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Подскажите кто нибудь у меня тени в игре уродские в квадратих как будто, всё остальное отлично.Настройки все на макс. Что можно сделать дрова те что под ГТА. Заранее огромное спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
--RacerMan-- писал(а):
Я привык за 18 лет игр "рулить" стрелочками, правой рукой. Прицеливание просто идиотское (хотя такое я уже видел в Scarface) - само прыгает на ближайшего перса...
Ну если привык, то отвыкать тяжело, конечно. А я с самого начала тока на WASD+мышь и ездил, и мне это в кайф Прицеливание тоже устраивает. В Андреасе можно было стрелять тока влево иль вправо. Здесь же система продвинутая, за что отдельное спс "Рокзвезде".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
мда ... очень странное поведение ... вчера 3-я ревизия тормозила, сеня поставил, прибавка в 1 FPS и не пропадают текстуры вообще шаманства ноль, а результат на ура
пипл сглаживание можна задействовать тока одним способом -ПОСТАВИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ 1600х1200 у мну моник CRT графа ваще улёт становиться и лесенорк ка кне бывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва
jokerxxxx писал(а):
пипл сглаживание можна задействовать тока одним способом -ПОСТАВИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ 1600х1200 у мну моник CRT графа ваще улёт становиться и лесенорк ка кне бывало
EvilMaster писал(а): как выставить в рива тюнере чтоб фпс показывало?
качай fraps
если не нужно хватать видео то вполне достаточно ривы тюнера - что бы поставить счетчик фпс надо посмотреть в плагинах какой за него отвечает и включить его ну и помоему "старт сервера" надо будет нажать еще. после этих манипуляций счетчик фпс появляется в колонке графиков. ну а дальше кому как нравится - можно все данные выводить прям на монитор, в угол, либо как у меня на жк дисплей что гораздо удобнее. на моем жк дисплее расположились частота и загрузка ядер цпу, температура жоских дисков, кол. свободной памяти, фпс, ну и вся инфа о ГП и памяти ГП и все это делает одна рива! удобно!
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Братцы, тему не осилил, сори!
Нужен срочно ответ на такой вопрос: у меня Виста Ультимейт х86, БЕЗ СП1, как-нибудь можно поставить игру не ставя СП1???????
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Подскажите плиз...
Скинул музыку в папку нужную, в игре выбираю нужное радио, но мои треки не играют.
Надо вроде прокэшировать, но как?
Да когда же вы научитесь читать FAQ?! Там есть все ответы на всевозможные вопросы! Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 12.12.2008 18:32 Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Из ФАКА:
"Своя музыка в игре:
В игру можно закачать собственную музыка, как и в прошлой части, для этого просто кидаем нужные треки MP3 вот по этому адресу: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку. Далее в игре выбираем радиостанцию Indepedense FM и наслаждаемся."
Я скинул туда музыку. Как прохэшировать папку? И где именно первоночальные настройки звука?
Я не играл в ГТА4, я жду лицензию, но я уверен, что там так же, как и в сан андреасе есть кнопочка для хеширования музыки. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 12.12.2008 18:42 Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд Не начиная игры в настройках в звуке?
Я что-то не вижу...
Попробуйте просто войти в вкладку звук и там ищите, если у всех есть, то и у вас имеется. Проспутили что-то где-то или не туда вошли. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 12.12.2008 18:47
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 97