Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 204 из 800<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
Люди а где нить есть карта зоны

Member
snowbar писал(а):
Что скажете ?

Глянь ка в ПДА, сколько времени ты в Зоне? Дня 3-4? И ты за это время хотел руки/ноги накачать питаясь просрочеными консервами и заплесневелыми батонами, да еще и снайпером стать не спав ни минутки :lol:?

Member
Фото: 42
Патч ушел на тестирование.
Обновление от 03-04.09.08:
Патч находится в тесте. Ожидаемая дата выхода: 5 сентября.
http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=12771&sec_id=16

Leap Ahead™
Пошли первые отзывы о европейской версии... Она уже пропатчена до 1,1!!!
Стабильно, страшно, и тяжело...

СНГ - бэта тестеры за деньги.

Member
snowbar писал(а):
Что скажете ?

скажу что ты РПГ-шник :tooth: . А я - нет ;) . И кто сказзал что сталкер - РПГ? :shock: :spy: Этовроде как шутер официально (да и реально тоже, как бы не пытались разрабы убедить что это "не совсем шутер")

А по пунктам
1) А в реальной жизни если ты выстреляеш 1000000 патронов у твоих пуль появится самонаведение? Учись правильно целиться _сам_. Так что не согласен.
2) Ну вот это можно
3) Тоже неплохо.

А еще мне хотелось бы видеть сталкера с полной свободой действия, не привязанного к сюжету, т.е. чтобы кроме сюжета было много _интересных_ заданий и ситуаций. Без указания в ПДА - просто идеш - бах, наткнулся.
Артефакты (или просто вещи) без названия и описания. Т.е. взял железяку, принес оружейнику, а он "ухты! так этож мегазатвор для твоего автомата - давай ка я тебе скорострельность улучшу". Или "тю, ты б еще консервных банок принес (с) - выкинь этот металолом". Есть известные вещи, есть нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Silent forest писал(а):
Глянь ка в ПДА, сколько времени ты в Зоне? Дня 3-4? И ты за это время хотел руки/ноги накачать питаясь просрочеными консервами и заплесневелыми батонами, да еще и снайпером стать не спав ни минутки

:haha: тоже верно

Member
Фото: 2
T1TAN писал(а):
А что он продает?
ничего, но 5000 в кармане есть, аптечки покупает и хавку

Member
iron3k писал(а):
Нет способа не терять все с трудом нажитое в темной долине? (подвал с бандюками)

Недалеко от подвала, в бетонных обломках, железный ящик, я в него все сложил.

Silent forest писал(а):
04.09.2008 11:22[ответить] [профиль] [л. с.]
snowbar писал(а):
Что скажете ?

Глянь ка в ПДА, сколько времени ты в Зоне? Дня 3-4? И ты за это время хотел руки/ноги накачать питаясь просрочеными консервами и заплесневелыми батонами, да еще и снайпером стать не спав ни минутки ?

дай мне 50 килограмм хабара и пусти таскаться по зоне. Через неделю я смог таскаться точно также с 60 килограммами. Это точно.

RomanLV писал(а):
1) А в реальной жизни если ты выстреляеш 1000000 патронов у твоих пуль появится самонаведение?

Я не о самнаведении говорю. Брал в руки чейзер ? видел разлёт прицела - тоесть зону, куда может полететь твоя пуля при выстреле. Если ты в кого-то попал 1000 раз, как ты бумаешь, эта зона должна уменьшится ?
Я не говорю о возможности 100% точности. Но сделать зону разлёта пули зависимой от того, сколько раз ты попал из этого оружия - это вполне правильно !

Я разделяю мысль разрабов о том, что надо развивать соственную меткость и увёртливость. И что начинать слабаком тоже неправильно. Но кроме Экзоскелета и гаусски к концу игры ты должен таскать спокойно на себе килограмм 100, быть живучим как чёрт и гораздо чаще попадать по врагу, чем в начале игры.

Member
НАрод! А скажите такую вещь, вы по Лиманску то же в темное время суток лазили, или это мне так повезло?
Эпизод с вертолетом конечно повеселил, гдеон несколько минут горящий летал и по мне стрелял, реализм млин.

Leap Ahead™
Шарфюрер
Шарфюрер писал(а):
вы по Лиманску то же в темное время суток лазили, или это мне так повезло?

Я лазил по свалке за клыком ночью... Подпрыгивал от хрюканья плоти в темноте :)

Нет сил читать 200 страниц.)
Кто знает может можно исправить пропажу скрол-прокрутки в меню ЗАГРУЗИТЬ. Исправно сохраняется(новые сэйв файлы появляются, грузится последняя сохраненная), но в менюшке ЗАГРУЗИТЬ видно только с десяток старых сэйвов. После переустановки скрол со всеми сэйвами предстают взору на пару загрузок).
(пач стоит, игра в папке с английским именем)

Member
snowbar писал(а):
Брал в руки чейзер ? видел разлёт прицела - тоесть зону, куда может полететь твоя пуля при выстреле. Если ты в кого-то попал 1000 раз, как ты бумаешь, эта зона должна уменьшится ?

ДА какой разлет...Если боты выдерживают 4 попадания в грудак из тогоже Чейзера (тока улучшеннного) жеканом, будучи в простом армейском комбезе.
РАзрабы много чего не доделали, и не додумали.

Кстати, а где экзоскелет найти можно?

balamud писал(а):
народ, памагите! блин пользовалсо только квиксейвами! патом игра вылетела и щаз ваще нимагу загрузить квиксейв! реально его как-то васстоновить?

Попробуй загрузится с автосейва.

Member
iron3k писал(а):
Шарфюрер
Шарфюрер писал(а):
вы по Лиманску то же в темное время суток лазили, или это мне так повезло?

Я лазил по свалке за клыком ночью... Подпрыгивал от хрюканья плоти в темноте :)

хе-хе, меня просто интеремует, ночной лиманск — это сюжетный ход, или слуйчайный элемент.

Шарфюрер писал(а):
...Если боты выдерживают 4 попадания в грудак из тогоже Чейзера

А ты сколько выстрелов в себя из этого чейзера выдерживаешь ? Тоже немало
кроме того, в ближнем бою дробью в репу не выдерживает никто (я пока не видел). Жекан не знаю. не понял пока этого типа патрона. Чейзер - это только в тесноте, и только дробью в голову :) Больше он ни для чего не нужен :)

Member
Кстати еще в комментариях к ТЧ разрабы писали, что хоть это шутер с элементами РПГ, но "в нем не будет привычных нам прокачиваемых параметров вроде силы или ловкости. Развивать быстроту реакции и точность стрельбы должен игрок, а не персонаж".

Silent forest писал(а):
Кстати еще в комментариях к ТЧ разрабы писали, что хоть это шутер с элементами РПГ, но "в нем не будет привычных нам прокачиваемых параметров вроде силы или ловкости. Развивать быстроту реакции и точность стрельбы должен игрок, а не персонаж".

я читал. А как ты у себя разовьёшь количество перетаскиваемого хабара и живучесть ? Это вопрос скорее не развития, а интерактива с зоной. Ты влияешь на Зону, она влияет на тебя.

Заблокирован
Заблокирован
Ребят,о чем Вы спорите?!Ясно уже давно,что ФИЗИКИ В ИГРЕ НЕТ!!!
Спор вести бессмысленно.

Member
snowbar писал(а):
дай мне 50 килограмм хабара и пусти таскаться по зоне. Через неделю я смог таскаться точно также с 60 килограммами. Это точно.

Думаю, гораздо быстрее ты получишь грыжу и растянутые сухожилия на ногах (и/или руках). Ты что, в турпоходы не ходил никогда?

да не физики там нет. интерактива там нет. Чем шутер отличается от рпг - тем что рпг интерактивен, и не только ты влияешь на игровой мир, но и мир на тебя влияет. Это сильно меняет ощущения от игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 204 из 800<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа