Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
snowbar писал(а):
Что скажете ?
Глянь ка в ПДА, сколько времени ты в Зоне? Дня 3-4? И ты за это время хотел руки/ноги накачать питаясь просрочеными консервами и заплесневелыми батонами, да еще и снайпером стать не спав ни минутки ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
snowbar писал(а):
Что скажете ?
скажу что ты РПГ-шник . А я - нет . И кто сказзал что сталкер - РПГ? Этовроде как шутер официально (да и реально тоже, как бы не пытались разрабы убедить что это "не совсем шутер")
А по пунктам 1) А в реальной жизни если ты выстреляеш 1000000 патронов у твоих пуль появится самонаведение? Учись правильно целиться _сам_. Так что не согласен. 2) Ну вот это можно 3) Тоже неплохо.
А еще мне хотелось бы видеть сталкера с полной свободой действия, не привязанного к сюжету, т.е. чтобы кроме сюжета было много _интересных_ заданий и ситуаций. Без указания в ПДА - просто идеш - бах, наткнулся. Артефакты (или просто вещи) без названия и описания. Т.е. взял железяку, принес оружейнику, а он "ухты! так этож мегазатвор для твоего автомата - давай ка я тебе скорострельность улучшу". Или "тю, ты б еще консервных банок принес (с) - выкинь этот металолом". Есть известные вещи, есть нет. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Silent forest писал(а):
Глянь ка в ПДА, сколько времени ты в Зоне? Дня 3-4? И ты за это время хотел руки/ноги накачать питаясь просрочеными консервами и заплесневелыми батонами, да еще и снайпером стать не спав ни минутки
04.09.2008 11:22[ответить] [профиль] [л. с.] snowbar писал(а): Что скажете ?
Глянь ка в ПДА, сколько времени ты в Зоне? Дня 3-4? И ты за это время хотел руки/ноги накачать питаясь просрочеными консервами и заплесневелыми батонами, да еще и снайпером стать не спав ни минутки ?
дай мне 50 килограмм хабара и пусти таскаться по зоне. Через неделю я смог таскаться точно также с 60 килограммами. Это точно.
RomanLV писал(а):
1) А в реальной жизни если ты выстреляеш 1000000 патронов у твоих пуль появится самонаведение?
Я не о самнаведении говорю. Брал в руки чейзер ? видел разлёт прицела - тоесть зону, куда может полететь твоя пуля при выстреле. Если ты в кого-то попал 1000 раз, как ты бумаешь, эта зона должна уменьшится ?
Я не говорю о возможности 100% точности. Но сделать зону разлёта пули зависимой от того, сколько раз ты попал из этого оружия - это вполне правильно !
Я разделяю мысль разрабов о том, что надо развивать соственную меткость и увёртливость. И что начинать слабаком тоже неправильно. Но кроме Экзоскелета и гаусски к концу игры ты должен таскать спокойно на себе килограмм 100, быть живучим как чёрт и гораздо чаще попадать по врагу, чем в начале игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
НАрод! А скажите такую вещь, вы по Лиманску то же в темное время суток лазили, или это мне так повезло?
Эпизод с вертолетом конечно повеселил, гдеон несколько минут горящий летал и по мне стрелял, реализм млин.
Нет сил читать 200 страниц.)
Кто знает может можно исправить пропажу скрол-прокрутки в меню ЗАГРУЗИТЬ. Исправно сохраняется(новые сэйв файлы появляются, грузится последняя сохраненная), но в менюшке ЗАГРУЗИТЬ видно только с десяток старых сэйвов. После переустановки скрол со всеми сэйвами предстают взору на пару загрузок).
(пач стоит, игра в папке с английским именем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
snowbar писал(а):
Брал в руки чейзер ? видел разлёт прицела - тоесть зону, куда может полететь твоя пуля при выстреле. Если ты в кого-то попал 1000 раз, как ты бумаешь, эта зона должна уменьшится ?
ДА какой разлет...Если боты выдерживают 4 попадания в грудак из тогоже Чейзера (тока улучшеннного) жеканом, будучи в простом армейском комбезе.
РАзрабы много чего не доделали, и не додумали.
...Если боты выдерживают 4 попадания в грудак из тогоже Чейзера
А ты сколько выстрелов в себя из этого чейзера выдерживаешь ? Тоже немало
кроме того, в ближнем бою дробью в репу не выдерживает никто (я пока не видел). Жекан не знаю. не понял пока этого типа патрона. Чейзер - это только в тесноте, и только дробью в голову Больше он ни для чего не нужен
Member
Кстати еще в комментариях к ТЧ разрабы писали, что хоть это шутер с элементами РПГ, но "в нем не будет привычных нам прокачиваемых параметров вроде силы или ловкости. Развивать быстроту реакции и точность стрельбы должен игрок, а не персонаж".
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Кстати еще в комментариях к ТЧ разрабы писали, что хоть это шутер с элементами РПГ, но "в нем не будет привычных нам прокачиваемых параметров вроде силы или ловкости. Развивать быстроту реакции и точность стрельбы должен игрок, а не персонаж".
я читал. А как ты у себя разовьёшь количество перетаскиваемого хабара и живучесть ? Это вопрос скорее не развития, а интерактива с зоной. Ты влияешь на Зону, она влияет на тебя.
Member
snowbar писал(а):
дай мне 50 килограмм хабара и пусти таскаться по зоне. Через неделю я смог таскаться точно также с 60 килограммами. Это точно.
Думаю, гораздо быстрее ты получишь грыжу и растянутые сухожилия на ногах (и/или руках). Ты что, в турпоходы не ходил никогда?
да не физики там нет. интерактива там нет. Чем шутер отличается от рпг - тем что рпг интерактивен, и не только ты влияешь на игровой мир, но и мир на тебя влияет. Это сильно меняет ощущения от игры.
Сейчас этот форум просматривают: manah75, Ser}|{e и гости: 33