Да уж! Сохраненки они вообще почему-то не доделали, потому что в ридми к патчу 1.3 говорилось, что были исправлены многие ошибки, связанные с квиксейвами (около 100), но их так и не внедрили официально!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. Потому что и в 1.33 они подглючивают. Например, если загрузить сейв, в момент которого вертолет высаживал десант, то этот вертолет остается стоять на земле. Двери, открывающиеся скриптом и открытые на момент сейва при его загрузке уже закрыты (пример - конец регулятора, дверь, открывающаяся после взрыва). Ни и еще много чего.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Да, я тоже замечал, но на Реалистике без них в некоторых местах бывает трудновато проходить. Особенно меня мелкие монстры бесят, так как они очень далеко и быстро прыгают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Не, молодцы, CryTec-овцы . Все попроходили игру давным давно, а они умудряются втискивать в нее все новые и новые фичи! То PS3, то HDR, то 64битную оптимизацию... Ради этого многие пройдут ее снова-как в первый раз. Вот это я понимаю- разработчики любят свое детище! Не то что некоторые...
Max_I'm e_shadow_maps поизменяй с консоли- мало ли что...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
подскажите пожалуста как для консоли английскую раскладку включить - а то в консоли кразозябры какие-то и ни одна команда не выполняется. Установлен патч 1,3
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Advanced guest
Appengamer В винде дефолтная раскладка английская?
Silent forest Все что-то новое патчами прикручивают. Кто-то больше, кто-то меньше. Тем более очень выгодно для новых фишек поиметь такую большую толпу уже купивших игру бета-тестеров. Фишки же эти не от доброты душевной внедряют, все это лишний козырь при продаже лицензии на движок.
Advanced guest
Не сказал бы, что мягкие тени выглядят хоть как нибудь круче "твердых", часто границу этих теней делают слишком большой (в жизни она в разы меньше, в помещениях от ламп накаливания так вообще только в упор заметна), чтобы все сразу видели. Вау, зырьте, пипл, в этой игре мягкие тени! Ну еще и глюков с ними всегда навалом, их вообще трудно отрисовать динамичными и от большего, чем 1 источников света. Даже 3Dмарки обходяться простыми стенсильными тенями!
Другое дело в Риддике с шейдерами 3.0 (aka 2++), там на самом деле мягкие тени сделаны через стенсильные, просто их отрисовывают по нескольку раз и усредняют, на скорости это сказывается нехило. В FEAR тоже вроде как и в Ридике сделали.
ЗЫ Тема, что-то глючит, показывает иногда на 1 страницу больше, чем есть, и на переходе к последнему сообщению в этот момент говорит, что сообщений вообще в теме нет. За 3 дня уже второй раз.
Добавлено спустя 59 секунд: Ага, это она так делает когда пришла пора на новую страницу переходить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
4e_alex
4e_alex писал(а):
мягкие тени сделаны через стенсильные
Хмм, а откуда такая инфа?? Кстати, а вчем их различие?? Я только ориентировался по названиям расширений библиотек(ARB_fragment_program ).
Кстати в Риддике в режиме 2.0++( ака 3.0 ) используется мягкое затенение трафарета и интенсивность отображения.
з.ы. со страницами у меня такое уже неделю длится, это глюк форума.Надеюсь, временный.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
4e_alex кракозябровская русская по умолчанию + ниньзя стоит (раскладку под каждую программу держит и меняет)
Пробовал ниньзю выключать, ставить англ раскладку, но ничё не вышло-опять кракозябры
Far Cry 1.1 с dvdюка лицензионного + патч с нета
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer