Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 204 из 618<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
F.a.n.t.o.m. писал(а):
Пол дня пытаюсь зайти в оазис((( у меня только два потока звездочек появляется и все. Так как зайти в оазис? Очень надо. Помогите плиз.

Короче так : Сначала проходишь по очереди на сквозь все арки до конца коридора пока не вернет назад ( сначала чере1 потом через 2 и т.д.) при этом звук как от электричества разряд . Когда появяться звездочки над всеми рядами колон(измениться оттенок звездочек и освещение слегка) пройти только через звездочки опять же до конца . Берешь артифакт подпрыгнув и отбиваешься от собаки тут же появившейся

Member
Samtron731 писал(а):
частенько достают непонятные провалы ФПС - прибежит в кадр какой нить собак или просто посмотришь на переход травы разной фактуры и фпс слетает с 80 до 15 отворачиваешься от этого места и фпс снова взлетает

У меня жуткие провалы фпс были в затопленных комнатах всяких, либо в местах с лужами, когда тушканы подбегают или собаки и стреляешь по ним и появляються какие то туманные бызни - фпс иногда проседал до 6-10 от этих брызг.

Member
Вообщем, такой вопросец; сколько документов находится в лаборатории x8 (нашел пока что только два, там что-то говорится о лабораториях X7 и X10)? Интересует так же дверь направо при входе в лабораторию - требует ключ-карту.

Member
Сотворите MOD ;)
Экзоскелете очень удобно будет собирать хабар, ухабы сельской дороги отличные...

Member
Фото: 12
kit001 писал(а):
Вообщем, такой вопросец; сколько документов находится в лаборатории x8 (нашел пока что только два, там что-то говорится о лабораториях X7 и X10)? Интересует так же дверь направо при входе в лабораторию - требует ключ-карту.
таже фигня но я три дока нашел вроде.

Member
Vasilis писал(а):
kit001 писал(а):
таже фигня но я три дока нашел вроде.

Если можешь опиши где нашел, вообщем я нашел в вычислительном центре один документ, и один в самой лаборатории (где стоит еще макет). А третий ты где нашел?

Member
sprata писал(а):
Народ, а в баре у Бороды фпс у всех ниже обычного, или ток у меня ? Вообще заметил что внутри Скадовска и в его окрестностях фпс не блещет.

У меня точно так же. И на янове тоже :spy:

Member
Фото: 0
Silent forest писал(а):
Это мелочи, расслабся. Забухай с Карданом и не морочься :D

видимо ближайшие месяцы до выхода хотя бы европейки патча не будет.
Буду ждать и "бухать".

Member
Lubitel 32 писал(а):
Silent forest писал(а):
Это мелочи, расслабся. Забухай с Карданом и не морочься :D

видимо ближайшие месяцы до выхода хотя бы европейки патча не будет.
Буду ждать и "бухать".

У меня кардан уже не бухает, если только с зулусом или сенькой :D

Заблокирован
Заблокирован
как забрать инструменты для тонкой работы на юпитере? Там на втором этаже не могу пройти под трубами подпотолочными.

Member
Everlast82 писал(а):
как забрать инструменты для тонкой работы на юпитере? Там на втором этаже не могу пройти под трубами подпотолочными.

Ползком, я жал шифт и ctrl

Member
kit001 писал(а):
У меня кардан уже не бухает, если только с зулусом или сенькой

что ты с ним сделал? :hitrost: Признавайся! :haha:

Member
tolyan14 писал(а):
kit001 писал(а):
У меня кардан уже не бухает, если только с зулусом или сенькой

что ты с ним сделал? :hitrost: Признавайся! :haha:

Как гаусс ему покажешь, то поймешь почему :D

Member
kit001 писал(а):
Как гаусс ему покажешь, то поймешь почему

Дык я уже 3 дня как прошёл игру, и гаус показывал... Что т не помню чтоб чё нибудь поменялось :spy:

Member
tolyan14 писал(а):
kit001 писал(а):
Как гаусс ему покажешь, то поймешь почему

Дык я уже 3 дня как прошёл игру, и гаус показывал... Что т не помню чтоб чё нибудь поменялось :spy:

Так вот попробуй к нему с водкой подойти, он типо - не я все завязал :D

Member
kit001
Опа! А я и не знал! :haha:

Member
tolyan14 писал(а):
kit001
Опа! А я и не знал! :haha:

Я тоже бы не знал, просто когда нашел инструменты для калибровки, и по привычке взял две бутылочки казака. А тут на тебе, закодировался! :D

Заблокирован
Заблокирован
kit001 писал(а):

ИТАК! Объясняю ПОПУЛЯРНО и последний раз: комплектов документов в X8 - 6 штук, чтобы их собрать необходимо - запастись снарягой и патронами (гаусс лучшее решение), широко открыть глаза и вперед. Для сбора всех документов достаточно просто попасть в лабораторию, то есть за дверью справа, про которую вы все спрашиваете, нет ничего интересного, там только боекомплект патронов, аптечек ну и мелочь всякая. НИКАКОГО БЮРЕРА за дверью нет. Чтобы открыть эту дверь необходимо снять ключ-карту с трупа лидера наёмников в Припяти (когда убиваем заказчика и лидера по квесту военных "Один выстрел").

Ща по новой играю, обнаружил кадр! :-)
На локации Затон, где цеха подстанции и наёмники просят похавать, меня застал выброс. Ну все ринулись к маленькой запертой подсобке на этой локе, так вот все забежали туда, а один наёмник не успел и тыкался в запертую дверь :lol: Ну я подумал-видно не судьба, помрёт так помрёт (а дверь не открыть с моей стороны). Начался выброс, и когда он заканчивался то вдруг все наёмники стали красными и стали по мне палить. :D (типа подумали, что это я убил их товарища, а не выброс)
Перезагрузился и подержал дверку, чтоб не закрылась, в итоге забежали все и никто не агрился на меня потом.
Вот такой забавный баг в игре. :tooth:

Member
Фото: 12
kit001 писал(а):
Если можешь опиши где нашел, вообщем я нашел в вычислительном центре один документ, и один в самой лаборатории (где стоит еще макет). А третий ты где нашел?
я тоже 6 нашел и в конце вышел контролер)) но еще гдето тушканы пищат или может за закодированной дверью...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
artorun писал(а):
(когда убиваем заказчика и лидера по квесту военных "Один выстрел").
почему мне не дают этот квест??? все разобрался больше общатся надо с людями

Последний раз редактировалось Vasilis 10.10.2009 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
artorun писал(а):
kit001 писал(а):

ИТАК! Объясняю ПОПУЛЯРНО и последний раз: комплектов документов в X8 - 6 штук, чтобы их собрать необходимо - запастись снарягой и патронами (гаусс лучшее решение), широко открыть глаза и вперед. Для сбора всех документов достаточно просто попасть в лабораторию, то есть за дверью справа, про которую вы все спрашиваете, нет ничего интересного, там только боекомплект патронов, аптечек ну и мелочь всякая. НИКАКОГО БЮРЕРА за дверью нет. Чтобы открыть эту дверь необходимо снять ключ-карту с трупа лидера наёмников в Припяти (когда убиваем заказчика и лидера по квесту военных "Один выстрел").

Ща по новой играю, обнаружил кадр! :-)
На локации Затон, где цеха подстанции и наёмники просят похавать, меня застал выброс. Ну все ринулись к маленькой запертой подсобке на этой локе, так вот все забежали туда, а один наёмник не успел и тыкался в запертую дверь :lol: Ну я подумал-видно не судьба, помрёт так помрёт (а дверь не открыть с моей стороны). Начался выброс, и когда он заканчивался то вдруг все наёмники стали красными и стали по мне палить. :D (типа подумали, что это я убил их товарища, а не выброс)
Перезагрузился и подержал дверку, чтоб не закрылась, в итоге забежали все и никто не агрился на меня потом.
Вот такой забавный баг в игре. :tooth:

Где берем квест?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 204 из 618<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа